yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS RTK FIELD BASE гарантирует высочайшую точность систем автовождения

 

CLAAS RTK

При полевых работах на больших площадях повышается необходимость использования автоматических систем вождения – во избежание появления необработанных или культивированных дважды участков. В то же время, чтобы использовать системы автовождения с максимальной точностью – вплоть до 2-3 см – необходим дополнительный корректирующий RTK-сигнал, который в отдельных регионах либо слабый, либо вовсе отсутствует. Новейшая разработка CLAAS – RTK FIELD BASE – освобождает аграриев от привязки к стационарным передатчикам или мобильным сетям, позволяя получать корректирующий сигнал без ограничений в любом месте.

Точность, как со стационарных передатчиков

Мобильная станция RTK FIELD BASE имеет двухчастотный приемник сигналов GPS и GLONASS, что гарантирует высочайшую точность и надежность соединения. С максимальным отклонением в 2-3 см качество корректирующего сигнала полностью соответствует тому, который можно получить только со стационарного передатчика. В зависимости от топографических особенностей местности, а также от законодательных ограничений в сфере использования радиосвязи, система может обеспечивать получение необходимого качества сигнала на расстоянии от 3 до 5 км. При отсутствии законодательных ограничений и возможности использования других радиопередатчиков может достигаться еще большая дальность действия RTK-станции.

Возможность использования в любом месте

В принципе, мобильная станция RTK FIELD BASE может использоваться в любое время и в любом месте, даже там, где корректирующий RTK-сигнал очень слабый или вовсе отсутствует. Компактные размеры устройства и практичный треножный штатив облегчают его транспортировку и установку. RTK FIELD BASE готова к работе уже через несколько минут после монтажа, что существенно сокращает время перемещения агрария с поля на поле.

Применимость в большом парке машин

RTK FIELD BASE также подходит для работы с целым парком машин, как, например, одновременно с тракторами и комбайнами. Причем станция поддерживает международные стандарты, в частности, формат корректирующего сигнала RTCM 3.x, а это значит, что она поможет скорректировать работу не только техники CLAAS, но и машин, использующих системы автовождения других брендов. Кроме того, сигнал может использоваться любым количеством машин в пределах зоны действия станции без дополнительной лицензионной оплаты.

На российском рынке новая мобильная станция СLAAS RTK FIELD BASE будет доступна с 2017 года. Впервые она будет представлена на выставке «Агросалон» в Москве 4-7 октября 2016 года.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

14 Мая 2019

Демонстрационный тур трактора CLAAS AXION 940 с сеялкой AMAZONE DMC 9000

7 мая 2019 года начался демонстрационный тур

Новости Claas

30 Апреля 2019

УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ УБОРКИ ТРАВ ВСЕГО НА ТРИ ДНЯ СОКРАЩАЕТ НАДОИ НА 23 ЛИТРА НА ГОЛОВУ В ГОД

В рамках проекта «PRO Молоко» специалисты CLAAS выяснили, что одной из наиболее распространенных проблем при заготовке сенажа является затягивание времени укоса трав из-за низкой технической оснащенности. За основу расчетов была взята разница в производительности работы комбайна JAGUAR 860 с подборщиком PU 300 и комбайна-аналога, производительность которого в ходе испытаний оказалась ниже на 40-60%. Согласно расчетам, увеличение сроков уборки с оптимальных 7 дней до 10,5 приводит к убыткам свыше 760 тыс. руб. на одну единицу техники в год.

5 Апреля 2019

CLAAS: КОМБАЙН JAGUAR 950 УСТАНОВИЛ РЕКОРД ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ – 3000 ТОНН/ДЕНЬ

В прошлом году в Брянской области был установлен рекорд по объему убранной в течение одних суток кукурузы на силос комбайном JAGUAR 950. Оснащенная кукурузной приставкой ORBIS 750 машина за 24 часа вышла на производительность в 3026 т зеленой массы при стандартном для нее показателе в 1000-1500 т в день.