yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS RTK FIELD BASE гарантирует высочайшую точность систем автовождения

 

CLAAS RTK

При полевых работах на больших площадях повышается необходимость использования автоматических систем вождения – во избежание появления необработанных или культивированных дважды участков. В то же время, чтобы использовать системы автовождения с максимальной точностью – вплоть до 2-3 см – необходим дополнительный корректирующий RTK-сигнал, который в отдельных регионах либо слабый, либо вовсе отсутствует. Новейшая разработка CLAAS – RTK FIELD BASE – освобождает аграриев от привязки к стационарным передатчикам или мобильным сетям, позволяя получать корректирующий сигнал без ограничений в любом месте.

Точность, как со стационарных передатчиков

Мобильная станция RTK FIELD BASE имеет двухчастотный приемник сигналов GPS и GLONASS, что гарантирует высочайшую точность и надежность соединения. С максимальным отклонением в 2-3 см качество корректирующего сигнала полностью соответствует тому, который можно получить только со стационарного передатчика. В зависимости от топографических особенностей местности, а также от законодательных ограничений в сфере использования радиосвязи, система может обеспечивать получение необходимого качества сигнала на расстоянии от 3 до 5 км. При отсутствии законодательных ограничений и возможности использования других радиопередатчиков может достигаться еще большая дальность действия RTK-станции.

Возможность использования в любом месте

В принципе, мобильная станция RTK FIELD BASE может использоваться в любое время и в любом месте, даже там, где корректирующий RTK-сигнал очень слабый или вовсе отсутствует. Компактные размеры устройства и практичный треножный штатив облегчают его транспортировку и установку. RTK FIELD BASE готова к работе уже через несколько минут после монтажа, что существенно сокращает время перемещения агрария с поля на поле.

Применимость в большом парке машин

RTK FIELD BASE также подходит для работы с целым парком машин, как, например, одновременно с тракторами и комбайнами. Причем станция поддерживает международные стандарты, в частности, формат корректирующего сигнала RTCM 3.x, а это значит, что она поможет скорректировать работу не только техники CLAAS, но и машин, использующих системы автовождения других брендов. Кроме того, сигнал может использоваться любым количеством машин в пределах зоны действия станции без дополнительной лицензионной оплаты.

На российском рынке новая мобильная станция СLAAS RTK FIELD BASE будет доступна с 2017 года. Впервые она будет представлена на выставке «Агросалон» в Москве 4-7 октября 2016 года.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

25 Сентября 2017

Начало монтажа оборудования на МТФ в СХ ПАО "Белореченское"

13 сентября 2017 года в д. Табук  Черемховского района начался монтаж оборудования для молочно-товарной фермы рассчитанной на 200 голов дойного стада. 

25 Сентября 2017

Начало монтажа оборудования в коровнике на 386 мест для ООО "Иркутский Масложирокомбинат"

1 сентября текущего года специалисты компании ООО «Агроресурс» приступили к монтажу оборудования в  коровнике в с. Хомутово для ООО «Иркутский Масложирокомбинат».

Новости Claas

6 Сентября 2017

CLAAS проведет «уРОКжайный День поля» в Тамбовской области

7 сентября 2017 года компания CLAAS проведет День поля в Тамбовской области. Его организаторы стараются удивить размахом мероприятия и создать особую атмосферу праздника. Каждый год День поля проходит в новом месте. На этот раз мероприятие состоится в Рассказовском районе, на полях хозяйства ООО «Малком-Агро», недалеко от города Тамбова.

8 Августа 2017

CLAAS: более 100 комбайнов TUCANO будет реализовано в этом году по программе 1432

Компания CLAAS до конца 2017 года планирует реализовать российским аграриям на льготных условиях не менее 100 комбайнов TUCANO, произведенных на ее российском заводе, в рамках программы субсидирования производителей сельскохозяйственной техники по постановлению Правительства Российской Федерации № 1432. Такой прогноз делает руководство компании на основании анализа поступающих заявок.