yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Зарекомендовавшее себя решение для производства высококачественного молока: система GEA Apollo.

Система Apollo для автоматизированной дезинфекции сосков в доильных стаканах от GEA обеспечивает полную пищевую безопасность. Независимые испытания и проверки подтвердили, что молоко не контактирует со средствами для обработки вымени. На основании этих испытаний ведущие молокоперерабатывающие компании, включая Arla Foods и Dutch Dairy Association (NZO), предоставили GEA эксклюзивное разрешение на продажу в некоторых странах. Остальные скоро объявят о том же самом.

Эксперты GEA разработали систему Apollo специально для того, чтобы гарантировать максимальную безопасность и качество молока с помощью автоматизированных процессов. Умная клапанная технология, лежащая в основе системы, тщательно отделяет молоко от средства обработки сосков. Вода, очищающие и дезинфицирующие агенты не контактируют с молоком. Кроме качества молока система Apollo также позволяет улучшить состояние вымени: тщательная обработка и промежуточная дезинфекция доильного стакана предотвращают передачу патогенов мастита, минимизируя таким образом распространение инфекции. Система Apollo предназначена как для традиционного, так и для автоматического доения. Она включает в себя доение, обработку, очистку сосковой резины и промежуточную дезинфекцию. Для автоматического доения также включены этапы подключения доильных стаканов, предварительной обработки и очистки сосков.

 Системы доения GEA постоянно оптимизируются и славятся надежностью технологического процесса. Используемая в системе Apollo технология является ведущей в сфере пищевой безопасности молочного производства для систем как традиционного, так и автоматизированного доения. Она обеспечивает стабильные преимущества для производителей молока: процесс доения ускоряется, упрощается и становится более эффективным, риск заболевания в стаде снижается, рабочие процессы стандартизируются, а высокое качество молока гарантируется.

Apollo 

Рис.(в приложении к письму): Система автоматизированной обработки Apollo от GEA прошла проверку и гарантирует безопасность молочных продуктов. 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

7 Ноября 2017

Запуск в работу 4 доильного зала типа карусель для ООО "Иркутский масложирокомбинат"

4 ноября  2017 года в Иркутской области с. Олонки Боханского района состоялся запуск в работу доильного зала типа  «Карусель».

31 Октября 2017

Открытие молочно-товарной фермы в с.Табук СХ ПАО "Белореченское"

25 октября 2017 года в д. Табук  Черемховского района состоялось торжественное открытие молочно-товарной фермы рассчитанной на 206  голов дойного стада.

Новости Claas

7 Ноября 2017

CLAAS: новый телескопический погрузчик SCORPION будет представлен на Agritechnica 2017

Серия телескопических погрузчиков CLAAS SCORPION уже двадцать лет пользуется большим успехом у аграриев по всему миру. Два года назад компания CLAAS заключила соглашение о сотрудничестве с новым партнером – немецкой фирмой Liebherr, одним из крупнейших производителей строительной техники в мире.

31 Октября 2017

CLAAS впервые представит полугусеничный трактор на выставке Agritechnica 2017

С этого года CLAAS предлагает TERRA TRAC на тракторах – инновационную систему, позволяющую значительно повысить производительность трактора за счет увеличения тяги.