yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Зарекомендовавшее себя решение для производства высококачественного молока: система GEA Apollo.

Система Apollo для автоматизированной дезинфекции сосков в доильных стаканах от GEA обеспечивает полную пищевую безопасность. Независимые испытания и проверки подтвердили, что молоко не контактирует со средствами для обработки вымени. На основании этих испытаний ведущие молокоперерабатывающие компании, включая Arla Foods и Dutch Dairy Association (NZO), предоставили GEA эксклюзивное разрешение на продажу в некоторых странах. Остальные скоро объявят о том же самом.

Эксперты GEA разработали систему Apollo специально для того, чтобы гарантировать максимальную безопасность и качество молока с помощью автоматизированных процессов. Умная клапанная технология, лежащая в основе системы, тщательно отделяет молоко от средства обработки сосков. Вода, очищающие и дезинфицирующие агенты не контактируют с молоком. Кроме качества молока система Apollo также позволяет улучшить состояние вымени: тщательная обработка и промежуточная дезинфекция доильного стакана предотвращают передачу патогенов мастита, минимизируя таким образом распространение инфекции. Система Apollo предназначена как для традиционного, так и для автоматического доения. Она включает в себя доение, обработку, очистку сосковой резины и промежуточную дезинфекцию. Для автоматического доения также включены этапы подключения доильных стаканов, предварительной обработки и очистки сосков.

 Системы доения GEA постоянно оптимизируются и славятся надежностью технологического процесса. Используемая в системе Apollo технология является ведущей в сфере пищевой безопасности молочного производства для систем как традиционного, так и автоматизированного доения. Она обеспечивает стабильные преимущества для производителей молока: процесс доения ускоряется, упрощается и становится более эффективным, риск заболевания в стаде снижается, рабочие процессы стандартизируются, а высокое качество молока гарантируется.

Apollo 

Рис.(в приложении к письму): Система автоматизированной обработки Apollo от GEA прошла проверку и гарантирует безопасность молочных продуктов. 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

20 Февраля 2019

Xpress GEA - система для производства высококачественных подстилок

Система разделения навоза Xpress отличается от других аналогичных систем тем, что она может прессовать волокна навоза, не изменяя их целостности. Благодаря качеству волокон после переработки в системе Xpress меньше волокон находится в виде взвеси в воздухе и прилипает к вымени коров. Благодаря переработке волокон в этой системе ваши коровы получат наиболее комфортные условия содержания.

20 Февраля 2019

GEA M6850 — первая в мире система подсчета соматических клеток индивидуально на каждой четверти вымени в течение всего процесса доения

GEA M6850 — первая в мире система подсчета соматических клеток индивидуально на каждой четверти вымени в течение всего процесса доения. Эта система раннего обнаружения предупреждает о самом первом признаке. Это способствует сокращению времени лечения, делает более безопасным процесс заживления и обеспечивает постоянную продуктивность здорового поголовья. Подходящая для GEA Monobox или DairyProQ превосходная технология мониторинга обеспечивает основные преимущества для сверхэффективного управления поголовьем — уже сегодня, а также и в будущем.

Новости Claas

28 Января 2019

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОСЕТИЛ ЗАВОД «КЛААС» В КРАСНОДАРЕ

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев посетил завод «КЛААС» в Краснодаре и провел совещание с профильными министерствами и российскими производителями сельхозтехники.

11 Января 2019

АО «РОСАГРОЛИЗИНГ» НАГРАДИЛО ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ООО КЛААС ВОСТОК

ООО КЛААС Восток отмечено почетной грамотой за конструктивное и эффективное сотрудничество в рамках реализации специальных программ и акций АО «Росагролизинг». Так, в 2018 году компания CLAAS поставила рекордное количество комбайнов TUCANO по программам льготного финансирования. По итогам года количество единиц техники, реализованной через лизинговые инструменты, увеличилось в четыре раза по сравнению с 2017 г.