yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Зарекомендовавшее себя решение для производства высококачественного молока: система GEA Apollo.

Система Apollo для автоматизированной дезинфекции сосков в доильных стаканах от GEA обеспечивает полную пищевую безопасность. Независимые испытания и проверки подтвердили, что молоко не контактирует со средствами для обработки вымени. На основании этих испытаний ведущие молокоперерабатывающие компании, включая Arla Foods и Dutch Dairy Association (NZO), предоставили GEA эксклюзивное разрешение на продажу в некоторых странах. Остальные скоро объявят о том же самом.

Эксперты GEA разработали систему Apollo специально для того, чтобы гарантировать максимальную безопасность и качество молока с помощью автоматизированных процессов. Умная клапанная технология, лежащая в основе системы, тщательно отделяет молоко от средства обработки сосков. Вода, очищающие и дезинфицирующие агенты не контактируют с молоком. Кроме качества молока система Apollo также позволяет улучшить состояние вымени: тщательная обработка и промежуточная дезинфекция доильного стакана предотвращают передачу патогенов мастита, минимизируя таким образом распространение инфекции. Система Apollo предназначена как для традиционного, так и для автоматического доения. Она включает в себя доение, обработку, очистку сосковой резины и промежуточную дезинфекцию. Для автоматического доения также включены этапы подключения доильных стаканов, предварительной обработки и очистки сосков.

 Системы доения GEA постоянно оптимизируются и славятся надежностью технологического процесса. Используемая в системе Apollo технология является ведущей в сфере пищевой безопасности молочного производства для систем как традиционного, так и автоматизированного доения. Она обеспечивает стабильные преимущества для производителей молока: процесс доения ускоряется, упрощается и становится более эффективным, риск заболевания в стаде снижается, рабочие процессы стандартизируются, а высокое качество молока гарантируется.

Apollo 

Рис.(в приложении к письму): Система автоматизированной обработки Apollo от GEA прошла проверку и гарантирует безопасность молочных продуктов. 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

14 Мая 2019

Демонстрационный тур трактора CLAAS AXION 940 с сеялкой AMAZONE DMC 9000

7 мая 2019 года начался демонстрационный тур

Новости Claas

30 Апреля 2019

УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ УБОРКИ ТРАВ ВСЕГО НА ТРИ ДНЯ СОКРАЩАЕТ НАДОИ НА 23 ЛИТРА НА ГОЛОВУ В ГОД

В рамках проекта «PRO Молоко» специалисты CLAAS выяснили, что одной из наиболее распространенных проблем при заготовке сенажа является затягивание времени укоса трав из-за низкой технической оснащенности. За основу расчетов была взята разница в производительности работы комбайна JAGUAR 860 с подборщиком PU 300 и комбайна-аналога, производительность которого в ходе испытаний оказалась ниже на 40-60%. Согласно расчетам, увеличение сроков уборки с оптимальных 7 дней до 10,5 приводит к убыткам свыше 760 тыс. руб. на одну единицу техники в год.

5 Апреля 2019

CLAAS: КОМБАЙН JAGUAR 950 УСТАНОВИЛ РЕКОРД ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ – 3000 ТОНН/ДЕНЬ

В прошлом году в Брянской области был установлен рекорд по объему убранной в течение одних суток кукурузы на силос комбайном JAGUAR 950. Оснащенная кукурузной приставкой ORBIS 750 машина за 24 часа вышла на производительность в 3026 т зеленой массы при стандартном для нее показателе в 1000-1500 т в день.