yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Зарекомендовавшее себя решение для производства высококачественного молока: система GEA Apollo.

Система Apollo для автоматизированной дезинфекции сосков в доильных стаканах от GEA обеспечивает полную пищевую безопасность. Независимые испытания и проверки подтвердили, что молоко не контактирует со средствами для обработки вымени. На основании этих испытаний ведущие молокоперерабатывающие компании, включая Arla Foods и Dutch Dairy Association (NZO), предоставили GEA эксклюзивное разрешение на продажу в некоторых странах. Остальные скоро объявят о том же самом.

Эксперты GEA разработали систему Apollo специально для того, чтобы гарантировать максимальную безопасность и качество молока с помощью автоматизированных процессов. Умная клапанная технология, лежащая в основе системы, тщательно отделяет молоко от средства обработки сосков. Вода, очищающие и дезинфицирующие агенты не контактируют с молоком. Кроме качества молока система Apollo также позволяет улучшить состояние вымени: тщательная обработка и промежуточная дезинфекция доильного стакана предотвращают передачу патогенов мастита, минимизируя таким образом распространение инфекции. Система Apollo предназначена как для традиционного, так и для автоматического доения. Она включает в себя доение, обработку, очистку сосковой резины и промежуточную дезинфекцию. Для автоматического доения также включены этапы подключения доильных стаканов, предварительной обработки и очистки сосков.

 Системы доения GEA постоянно оптимизируются и славятся надежностью технологического процесса. Используемая в системе Apollo технология является ведущей в сфере пищевой безопасности молочного производства для систем как традиционного, так и автоматизированного доения. Она обеспечивает стабильные преимущества для производителей молока: процесс доения ускоряется, упрощается и становится более эффективным, риск заболевания в стаде снижается, рабочие процессы стандартизируются, а высокое качество молока гарантируется.

Apollo 

Рис.(в приложении к письму): Система автоматизированной обработки Apollo от GEA прошла проверку и гарантирует безопасность молочных продуктов. 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

8 Июля 2020

ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ ОТ AMAZONE: "КАК ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ С СОЛОМОЙ"

Компания AMAZONE приглашает принять участие всех желающих в онлайн-конференции "Как правильно работать с соломой", которая пройдет 15 июля в 11.00 (время Московское)

1 Июня 2020

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

1 июня - Всемирный день молока!

Новости Claas

7 Июля 2020

ИДЕИ СОТРУДНИКОВ ЗАВОДА ПОМОГАЮТ В РАЗВИТИИ CLAAS

С октября 2017 года на заводе «КЛААС» действует внутрикорпоративная система внедрения рационализаторских предложений

29 Июня 2020

CLAAS: ДИРК ЗЕЕЛИГ НАЗНАЧЕН ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ООО КЛААС ВОСТОК

С 26 мая 2020 г. Генеральным директором ООО КЛААС Восток назначен Дирк Зеелиг