yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS представляет новые початкоотделители СORIO и CORIO CONSPE

 

unnamed

Ключевым фактором для успешной уборки урожая кукурузы или подсолнечника, при которой до минимума снижаются потери, является аккуратный и точный захват стебля. Новые модели початкоотделителей CORIO и CORIO CONSPEED от CLAAS обеспечивают оптимальное сочетание именно этих характеристик. К основным свойствам всех жаток из модельного ряда CORIO относятся: горизонтальное расположение рабочих органов, инновационная система початкоотделения, защищающая початки от их преждевременного срыва и оригинальный дизайн делителей для максимальной производительности в самых разных условиях уборки урожая.

Горизонтальный угол початкоотделения минимизирует потери кукурузных початков

Новые початкоотделительные жатки CLAAS специально сконструированы с очень близким к горизонтальному положению рабочим углом в 17°. Это наиболее эффективно снижает потери початков и в особенности это касается такой проблемы, как «выбрасывания початков». Горизонтальное положение рабочей плоскости также обеспечивает неизменно высокую производительность при уборке полеглой кукурузы.  Обе модели приводятся в движение двумя коническими редукторами и карданным валом, что обеспечивает высокоэффективную передачу тяги при минимальных затратах на обслуживание.

Особая форма делителей для бережной обработки початков

Все новые модели CORIO и CORIO CONSPEED обладают делителями особой формы с очень узкими концевыми и направляющими обтекателями. Это обеспечивает более поздний срыв кукурузного початка и гарантирует очень бережную обработку стеблей в ходе уборки. В результате исключается преждевременное отделение початка от стебля, а потери урожая снижаются до абсолютного минимума. Такая их особая форма также идеально подходит для полеглой кукурузы и весьма успешно повышает качество уборки.

Новый механизм открытия для удобного обслуживания

Новый дизайн делителей во всех моделях данных жаток также облегчает чистку и обслуживание всех механических элементов. Специально разработанное устройство открытия позволяет поднимать все делители вверх под углом почти 90°, для чего требуется всего несколько простых движений без каких-либо дополнительных инструментов. Это позволяет легко и удобно производить натяжку или замену цепей жатки или, к примеру, настраивать их на уборку подсолнечника.

Безопасная транспортировка благодаря новому механизму складывания

Все складные модели новой серии CORIO оснащены новым уникальным механизмом складывания, обеспечивающим жаткам невероятно компактные размеры в сложенном состоянии. До 80 см сокращено расстояние до кабины комбайна, что обеспечивает механизатору отличную видимость и тем самым повышает уровень безопасности при передвижении по дороге. Жатка просто и удобно складывается через систему управления из кабины без использования каких-либо дополнительных инструментов.

Цилиндрические и конические початкоотделительные вальцы для любых условий уборки

Все модели жаток CORIO оснащены цилиндрическими рабочими органами, которые срывают початки с минимальными потерями практически в любых условиях уборки, при этом лишь незначительная часть стеблевой массы попадает в комбайн. Каждая пара вальцов имеет четыре закрепленных болтами, индивидуально настраиваемых ножа и новые початкоотделяющие пластины, которые помогают оптимизировать сбор урожая в зависимости от толщины стебля.

В новых жатках CORIO CONSPEED для уборки кукурузы початкоотделительные вальцы имеют коническую форму. Диаметр вальцов увеличивается от передней к задней части, что обеспечивает аккуратную обработку стеблей кукурузы даже при высокой рабочей скорости. Это позволяет увеличить подачу массы особенно при сухой уборке и тем самым увеличить производительность комбайна, ведь аккуратное и точное отделение початков при работе предотвращает потери, поломки, равно как и попадание излишней стеблевой массы в комбайн.

Помимо стандартных вальцов для всех моделей жаток CORIO CONSPEED доступны гибридные вальцы. Вальцы позволяют использовать более интенсивное измельчение начальной стадии процесса протяжки стебля и более бережную, но быструю, протяжку верхней части растения в условиях, когда стебель кукурузы хрупок и имеет место риск его преждевременного излома на вальцах. Результатом становится более активный процесс сбора еще зеленой и увлажненной растительной массы.

Большой выбор жаток с различной рабочей шириной и шириной междурядья

Жатки CORIO для уборки кукурузы доступны в 4-, 5-, 6- и 8-рядном исполнении, а CORIO CONSPEED - в 6-, 8- и 12-рядном. Обе системы початкоотделения также выполнены с шириной междурядья в 90, 80, 75 и 70 см. Все модели жаток из новой серии CORIO будут доступны к новому сельскохозяйственному сезону 2017.


 

 

 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

7 Ноября 2017

Запуск в работу 4 доильного зала типа карусель для ООО "Иркутский масложирокомбинат"

4 ноября  2017 года в Иркутской области с. Олонки Боханского района состоялся запуск в работу доильного зала типа  «Карусель».

31 Октября 2017

Открытие молочно-товарной фермы в с.Табук СХ ПАО "Белореченское"

25 октября 2017 года в д. Табук  Черемховского района состоялось торжественное открытие молочно-товарной фермы рассчитанной на 206  голов дойного стада.

Новости Claas

7 Ноября 2017

CLAAS: новый телескопический погрузчик SCORPION будет представлен на Agritechnica 2017

Серия телескопических погрузчиков CLAAS SCORPION уже двадцать лет пользуется большим успехом у аграриев по всему миру. Два года назад компания CLAAS заключила соглашение о сотрудничестве с новым партнером – немецкой фирмой Liebherr, одним из крупнейших производителей строительной техники в мире.

31 Октября 2017

CLAAS впервые представит полугусеничный трактор на выставке Agritechnica 2017

С этого года CLAAS предлагает TERRA TRAC на тракторах – инновационную систему, позволяющую значительно повысить производительность трактора за счет увеличения тяги.