yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Система TURN IN от CLAAS — незаменимый помощник при разворотах

1 

CLAAS представляет систему автоматического вождения TURN IN, которая является дополнением к уже имеющимся системам автовождения концерна и в качестве новой функции предлагает механизатору автоматический выбор самого оптимального направления полосы разворота. Это особенно актуально при проведении полевых работ (обработки почвы, посева, опрыскивания или уборки урожая) без фиксированных опорных точек, когда механизатору особенно сложно попасть после разворота в следующую загонку.

Легкий выбор следующей колеи движения

При достижении 120° угла по отношению к направлению гона система TURN IN начинает рекомендовать дальнейший курс разворота, чтобы оптимизировать линию прохода следующей загонки. Механизатору необходимо всего лишь активировать систему автовождения, чтобы получать моментальные и точные указания по выходу на нужное направление загонки. Система TURN IN обеспечивает очень быстрое маневрирование в разворотной полосе и сокращает рабочую нагрузку на механизатора.

У механизатора все под контролем

Система предполагает выбор оптимального направления прохода на основе текущих условий работы. В расчет автоматически принимаются все данные, в том числе скорость, минимальный радиус поворота, положение и направление движения машины. При этом механизатор постоянно сохраняет за собой право полного контроля за выбором окончательного варианта движения. К примеру, если система TURN IN предлагает направление, а механизатор ему не следует, то, как только меняется любое из учитываемых составляющих: скорость, ограничитель поворота колес или что-то еще – автоматически рассчитывается новое. При необходимости полосу разворота и следующую загонку можно выбрать вручную и совершенно независимо от системы.

Данное программное обеспечение будет доступно с 2017 года на всех систем автовождения CLAAS и терминалах S7 или S10. Уже используемые системы автовождения могут быть перенастроены путем введения активационного кода.

О компании CLAAS

Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 000 сотрудников. Оборот за 2015 год составил 3,838 млрд. евро.

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 18 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

7 Ноября 2017

Запуск в работу 4 доильного зала типа карусель для ООО "Иркутский масложирокомбинат"

4 ноября  2017 года в Иркутской области с. Олонки Боханского района состоялся запуск в работу доильного зала типа  «Карусель».

31 Октября 2017

Открытие молочно-товарной фермы в с.Табук СХ ПАО "Белореченское"

25 октября 2017 года в д. Табук  Черемховского района состоялось торжественное открытие молочно-товарной фермы рассчитанной на 206  голов дойного стада.

Новости Claas

7 Ноября 2017

CLAAS: новый телескопический погрузчик SCORPION будет представлен на Agritechnica 2017

Серия телескопических погрузчиков CLAAS SCORPION уже двадцать лет пользуется большим успехом у аграриев по всему миру. Два года назад компания CLAAS заключила соглашение о сотрудничестве с новым партнером – немецкой фирмой Liebherr, одним из крупнейших производителей строительной техники в мире.

31 Октября 2017

CLAAS впервые представит полугусеничный трактор на выставке Agritechnica 2017

С этого года CLAAS предлагает TERRA TRAC на тракторах – инновационную систему, позволяющую значительно повысить производительность трактора за счет увеличения тяги.