yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Система TURN IN от CLAAS — незаменимый помощник при разворотах

1 

CLAAS представляет систему автоматического вождения TURN IN, которая является дополнением к уже имеющимся системам автовождения концерна и в качестве новой функции предлагает механизатору автоматический выбор самого оптимального направления полосы разворота. Это особенно актуально при проведении полевых работ (обработки почвы, посева, опрыскивания или уборки урожая) без фиксированных опорных точек, когда механизатору особенно сложно попасть после разворота в следующую загонку.

Легкий выбор следующей колеи движения

При достижении 120° угла по отношению к направлению гона система TURN IN начинает рекомендовать дальнейший курс разворота, чтобы оптимизировать линию прохода следующей загонки. Механизатору необходимо всего лишь активировать систему автовождения, чтобы получать моментальные и точные указания по выходу на нужное направление загонки. Система TURN IN обеспечивает очень быстрое маневрирование в разворотной полосе и сокращает рабочую нагрузку на механизатора.

У механизатора все под контролем

Система предполагает выбор оптимального направления прохода на основе текущих условий работы. В расчет автоматически принимаются все данные, в том числе скорость, минимальный радиус поворота, положение и направление движения машины. При этом механизатор постоянно сохраняет за собой право полного контроля за выбором окончательного варианта движения. К примеру, если система TURN IN предлагает направление, а механизатор ему не следует, то, как только меняется любое из учитываемых составляющих: скорость, ограничитель поворота колес или что-то еще – автоматически рассчитывается новое. При необходимости полосу разворота и следующую загонку можно выбрать вручную и совершенно независимо от системы.

Данное программное обеспечение будет доступно с 2017 года на всех систем автовождения CLAAS и терминалах S7 или S10. Уже используемые системы автовождения могут быть перенастроены путем введения активационного кода.

О компании CLAAS

Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 000 сотрудников. Оборот за 2015 год составил 3,838 млрд. евро.

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 18 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

18 Марта 2019

ВАКАНСИЯ: Консультант по животноводству инженер-зоотехник

ООО "Агроресурс" на постостоянную занятость требуется Консультант по животноводству инженер-зоотехник

27 Февраля 2019

IV открытый чемпионат по профессиональному мастерству WORLDSKILLS RUSSIA

С 18-21 февраля В Иркутском аграрном колледже прошел 4-тий открытый чемпионат «WorldSkills Russia» по компетенции «Эксплуатация сельскохозяйственных машин».

Новости Claas

18 Марта 2019

CLAAS АКАДЕМИЯ ЗА 12 ЛЕТ РАБОТЫ ПОДГОТОВИЛА 18 ТЫСЯЧ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ РОССИЙСКОГО АПК

Основанная в 2007 году для профессиональной подготовки сервисных инженеров и сотрудников дилерской сети CLAAS Академия за прошедшие 12 лет в разы увеличила перечень учебных курсов и количество ежегодно выпускаемых специалистов. Так, если до 2013 года обучающие программы охватывали не более 1000 человекодней, то к 2016 году этот показатель достиг - 3200, а в 2018 году составил уже 5000 человекодней. Общее же количество подготовленных за прошедшие годы специалистов для работы в российском АПК превысило 18 тысяч человек.

28 Января 2019

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОСЕТИЛ ЗАВОД «КЛААС» В КРАСНОДАРЕ

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев посетил завод «КЛААС» в Краснодаре и провел совещание с профильными министерствами и российскими производителями сельхозтехники.