yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Быструю доставку грузов CLAAS обеспечит PONY EXPRESS

pony 

Компания CLAAS, ведущий производитель сельскохозяйственной техники, и PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, официально сообщают о стратегическом партнерстве.

 В качестве официального логистического оператора PONY EXPRESS  гарантирует доставку оригинальных запчастей CLAAS в 43 города России в срок не более 4 дней. В рамках контракта ежемесячно PONY EXPRESS будет осуществлять не менее 350 доставок грузов для компании CLAAS. 

Поскольку зачастую отправляемые CLAAS грузы являются нестандартными по габаритам, PONY EXPRESS в рамках партнерского соглашения увеличила собственные ограничения по допустимым размерам груза, принимаемого к отправке, и при этом оставила неизменными сроки самой доставки.

Специально для компании CLAAS на основе операционных платформ «Экспресс-груз» и «Эконом-груз» была разработана уникальная схема, позволяющая PONY EXPRESS максимально полно удовлетворить потребности клиента по срокам и качеству работ.

Дирк Зеелиг, заместитель генерального директора сбытовой компании ООО КЛААС ВОСТОК: «Наши клиенты – сельхозпроизводители – как никто другой знают, насколько важно выполнить работу в срок. Для надежной и эффективной работы современной высокотехнологичной техники крайне важна своевременная доставка всех расходных материалов и подлежащих замене комплектующих. Наши официальные дилеры работают по всей России, и нам требуется такой партнер, для которого не было бы проблемой доставить груз в любую точку нашей страны в те сроки, на которые рассчитывают наши клиенты».

Владимир Виноградов, директор по продажам PONYEXPRESS: «Одно из важных конкурентных преимуществ PONYEXPRESS – индивидуальный подход к логистическим потребностям каждого клиента. Мы благодарны нашим партнерам из компании CLAAS за доверие и уверены и эффективности нашего взаимовыгодного партнерства».

 

О компании PONY EXPRESS

PONY EXPRESS (www.ponyexpress.ru) - крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор, входящий в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки. Компания обладает самой широкой региональной логистической сетью в РФ, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделениями в Казахстане, Белоруссии, Украине, Грузии, Молдавии, Азербайджане, Узбекистане и Киргизии.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

26 Декабря 2017

ООО "Агроресурс" участвовал в проведении регионального этапа чемпионата "WorldSkills Russia"

C 16 по 20 декабря текущего года в Амурской области проходил третий региональный чемпионат "Молодые профессионалы""WorldSkills Russia". 

21 Декабря 2017

Торжественное открытие коровника в ООО "Луговое"

13 декабря 2017 года в селе Хомутово Иркутского района состоялось торжественное открытие коровника на 386 стойловых мест в ООО "Луговое".

Новости Claas

18 Января 2018

ПОДГОТОВКА МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РОССИИ - ОДНА ИЗ КЛЮЧЕВЫХ МИССИЙ КОМПАНИИ

 CLAAS и ее дилеры в регионах оказали материально-техническую поддержку трем крупнейшим аграрным ВУЗам в России. В частности, московская Тимирязевская академия получила обучающий стенд с новейшими бортовыми терминалами S7 и S10, используемыми на комбайнах и тракторах для параллельного вождения и автоматического рулевого управления. Кубанскому государственному аграрному университету был передан трактор AXION 820, а в Иркутском государственном аграрном университете открылась новая учебная аудитория для обучения студентов инженерного факультета

28 Декабря 2017

Итоги CLAAS в России: в 2017 году компания усилила свои позиции на рынке

2017 год стал не только урожайным, но и успешным для производителей сельхозмашин. По данным компании CLAAS наибольший рост продаж техники среди западных брендов был отмечен по кормоуборочным комбайнам – на 57%, на 38% выросли продажи зерноуборочной техники, на 37% и 35% – рулонных пресс-подборщиков и тракторов соответственно.