yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS: первый год работы нового завода отмечен кратным ростом производства и экспорта

 unnamed1

Первый год работы расширенного завода «КЛААС» в Краснодаре завершился ростом производства комбайнов в полтора раза и тракторов – на треть. Кроме того, около 240 «комбайновых эквивалентов» предприятие произвело в виде комплектующих (почти 50 тыс. шт.), основная часть которых была экспортирована на головной завод CLAAS в немецком Харзевинкеле. В настоящее время на внешние рынки поставляется более 50 наименований продукции, объемы поставок которой за год выросли в 60 раз.

Одним из главных событий 2016 года для российского подразделения CLAAS стало подписание в Санкт-Петербурге специального инвестиционного контракта. Документ закрепил за выпускаемыми зерноуборочными комбайнами TUCANO статус «произведены в России». В настоящее время почти 90% поставщиков завода «КЛААС» - это российские предприятия.

Все это стало возможным благодаря крупнейшим за более чем вековую историю концерна CLAAS единовременным инвестициям, направленным на расширение и развитие завода в России. Так, более 120 млн евро было вложено в наращивание производственных мощностей, которые сегодня могут обеспечить выпуск до 2-2,5 тыс. единиц техники в год. Данные объемы сопоставимы с тем количеством тракторов и зерноуборочных комбайнов, которые произведены в России, в целом, за первые полгода 2016 года: по данным ассоциации «Росагромаш» за этот период было выпущено около 950 тракторов и 2600 зерноуборочных комбайнов.

Именно проект расширения завода по производству сельскохозяйственных машин CLAAS в Краснодаре вошел в пятерку золотых медалистов 33-го международного форума по проектному менеджменту German Project Excellence Award 2016. В течение шести месяцев эксперты и жюри немецкого Общества по проектному менеджменту (GPM) оценивали проекты компаний-претендентов и в итоге строительство второй очереди завода «КЛААС» было названо проектом-победителем 2016 года.

В настоящее время на российском заводе «КЛААС» выпускается 9 моделей зерноуборочных комбайнов TUCANO и LEXION и 9 моделей тракторов AXION, ARION и XERION. И именно краснодарское предприятие сегодня стало одним из ведущих поставщиков комплектующих для европейских предприятий группы, выпускающих технику CLAAS. 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

8 Июля 2020

ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ ОТ AMAZONE: "КАК ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ С СОЛОМОЙ"

Компания AMAZONE приглашает принять участие всех желающих в онлайн-конференции "Как правильно работать с соломой", которая пройдет 15 июля в 11.00 (время Московское)

1 Июня 2020

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

1 июня - Всемирный день молока!

Новости Claas

7 Июля 2020

ИДЕИ СОТРУДНИКОВ ЗАВОДА ПОМОГАЮТ В РАЗВИТИИ CLAAS

С октября 2017 года на заводе «КЛААС» действует внутрикорпоративная система внедрения рационализаторских предложений

29 Июня 2020

CLAAS: ДИРК ЗЕЕЛИГ НАЗНАЧЕН ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ООО КЛААС ВОСТОК

С 26 мая 2020 г. Генеральным директором ООО КЛААС Восток назначен Дирк Зеелиг