yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS: первый год работы нового завода отмечен кратным ростом производства и экспорта

 unnamed1

Первый год работы расширенного завода «КЛААС» в Краснодаре завершился ростом производства комбайнов в полтора раза и тракторов – на треть. Кроме того, около 240 «комбайновых эквивалентов» предприятие произвело в виде комплектующих (почти 50 тыс. шт.), основная часть которых была экспортирована на головной завод CLAAS в немецком Харзевинкеле. В настоящее время на внешние рынки поставляется более 50 наименований продукции, объемы поставок которой за год выросли в 60 раз.

Одним из главных событий 2016 года для российского подразделения CLAAS стало подписание в Санкт-Петербурге специального инвестиционного контракта. Документ закрепил за выпускаемыми зерноуборочными комбайнами TUCANO статус «произведены в России». В настоящее время почти 90% поставщиков завода «КЛААС» - это российские предприятия.

Все это стало возможным благодаря крупнейшим за более чем вековую историю концерна CLAAS единовременным инвестициям, направленным на расширение и развитие завода в России. Так, более 120 млн евро было вложено в наращивание производственных мощностей, которые сегодня могут обеспечить выпуск до 2-2,5 тыс. единиц техники в год. Данные объемы сопоставимы с тем количеством тракторов и зерноуборочных комбайнов, которые произведены в России, в целом, за первые полгода 2016 года: по данным ассоциации «Росагромаш» за этот период было выпущено около 950 тракторов и 2600 зерноуборочных комбайнов.

Именно проект расширения завода по производству сельскохозяйственных машин CLAAS в Краснодаре вошел в пятерку золотых медалистов 33-го международного форума по проектному менеджменту German Project Excellence Award 2016. В течение шести месяцев эксперты и жюри немецкого Общества по проектному менеджменту (GPM) оценивали проекты компаний-претендентов и в итоге строительство второй очереди завода «КЛААС» было названо проектом-победителем 2016 года.

В настоящее время на российском заводе «КЛААС» выпускается 9 моделей зерноуборочных комбайнов TUCANO и LEXION и 9 моделей тракторов AXION, ARION и XERION. И именно краснодарское предприятие сегодня стало одним из ведущих поставщиков комплектующих для европейских предприятий группы, выпускающих технику CLAAS. 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

8 Августа 2017

День поля Иркутск 2017

28 июля 2017 года  на базе ООО СХПП «Тугутуйское», д. Тугутуй,  Эхирит-Булагатского района министерством сельского хозяйства Иркутской области проводилось областное мероприятия «День поля».

24 Мая 2017

НОВЫЙ ЗЕРНОВОЙ ШНЕК 7XL РАСШИРЯЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КОМБАЙНА LEXION

К началу сельхозсезона компания CLAAS представляет новый выгрузной шнек, который разработан специально для работы с жаткой VARIO 1230 на зерноуборочном комбайне LEXION 700.

Новости Claas

6 Сентября 2017

CLAAS проведет «уРОКжайный День поля» в Тамбовской области

7 сентября 2017 года компания CLAAS проведет День поля в Тамбовской области. Его организаторы стараются удивить размахом мероприятия и создать особую атмосферу праздника. Каждый год День поля проходит в новом месте. На этот раз мероприятие состоится в Рассказовском районе, на полях хозяйства ООО «Малком-Агро», недалеко от города Тамбова.

8 Августа 2017

CLAAS: более 100 комбайнов TUCANO будет реализовано в этом году по программе 1432

Компания CLAAS до конца 2017 года планирует реализовать российским аграриям на льготных условиях не менее 100 комбайнов TUCANO, произведенных на ее российском заводе, в рамках программы субсидирования производителей сельскохозяйственной техники по постановлению Правительства Российской Федерации № 1432. Такой прогноз делает руководство компании на основании анализа поступающих заявок.