yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS: ПРОДАЖА ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ В 2016 Г. ВЫРОСЛА НА 15%

фото 

В течение последних пяти лет продажи запчастей CLAAS в России непрерывно росли, а в 2016 году был отмечен рекордный 15%-й рост объема отгруженных комплектующих и расходных материалов для дилеров и клиентов компании.

«Мы связываем это с двумя тенденциями: во-первых, техники CLAAS, работающей на полях, с каждым годом становится больше, и она нуждается в регулярном сервисном обслуживании. Во-вторых, развитие дилерской сети и увеличение количества сервисных центров делают запчасти все более доступными по времени поставки, что очень важно для клиентов компании. Необходимо, чтобы техника была отремонтирована не только быстро, но и с гарантией бесперебойной дальнейшей эксплуатации»,- пояснил заместитель генерального директора сбытовой компании ООО КЛААС Восток Дирк Зеелиг.

Напомним, что в 2016 году компания CLAAS достигла хороших показателей в области формирования дилерской сети в России по части сервиса, а также открыла новый склад в г. Климовске, увеличив мощность складских помещений на 63% – до 6 500 кв. м. Количество единовременно хранящихся запчастей достигло 25 000 наименований. Расширение и оптимизация работы склада позволили до конца года завершить процесс создания разветвленной дилерской сети от Калининграда до Южного Сахалина и заложить основы для дальнейшего наращивания объемов реализуемой и обслуживаемой техники. Созданные складские мощности обеспечат ежегодный 8%-й рост  ассортимента запчастей.

Все расходные материалы и комплектующие поступают с центрального склада в Германии в городе Хамм, где они проходят обязательный контроль качества, гарантирующий высокий единый стандарт продукции CLAAS.

Требования к качеству запчастей CLAAS устанавливаются центральным отделом качества в г. Харзевинкель. Чтобы на ранних стадиях исключить возможность брака, компания CLAAS тщательно выбирает поставщиков, сертифицирует их и постоянно контролирует. Более того, запчасти CLAAS ORIGINAL подвергаются собственному дополнительному контролю при отборе товара на складах и непосредственно у поставщиков CSP (CLAAS Service and Parts GmbH) во всех странах, что гарантирует их соответствие стандартным требованиям качества продукции.

Главным преимуществом использования исключительно оригинальных запчастей при эксплуатации техники CLAAS сельхозтоваропроизводителями является сохранение гарантированного уровня надежности и сроков безремонтной работы узлов и агрегатов, а следовательно, и стабильности работы во время полевого сезона. Все это в конечном итоге отражается на собранном урожае и прибыли хозяйства.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

14 Мая 2019

Демонстрационный тур трактора CLAAS AXION 940 с сеялкой AMAZONE DMC 9000

7 мая 2019 года начался демонстрационный тур

Новости Claas

30 Апреля 2019

УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ УБОРКИ ТРАВ ВСЕГО НА ТРИ ДНЯ СОКРАЩАЕТ НАДОИ НА 23 ЛИТРА НА ГОЛОВУ В ГОД

В рамках проекта «PRO Молоко» специалисты CLAAS выяснили, что одной из наиболее распространенных проблем при заготовке сенажа является затягивание времени укоса трав из-за низкой технической оснащенности. За основу расчетов была взята разница в производительности работы комбайна JAGUAR 860 с подборщиком PU 300 и комбайна-аналога, производительность которого в ходе испытаний оказалась ниже на 40-60%. Согласно расчетам, увеличение сроков уборки с оптимальных 7 дней до 10,5 приводит к убыткам свыше 760 тыс. руб. на одну единицу техники в год.

5 Апреля 2019

CLAAS: КОМБАЙН JAGUAR 950 УСТАНОВИЛ РЕКОРД ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ – 3000 ТОНН/ДЕНЬ

В прошлом году в Брянской области был установлен рекорд по объему убранной в течение одних суток кукурузы на силос комбайном JAGUAR 950. Оснащенная кукурузной приставкой ORBIS 750 машина за 24 часа вышла на производительность в 3026 т зеленой массы при стандартном для нее показателе в 1000-1500 т в день.