yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Тракторы CLAAS: от идеи до воплощения

unnamed1 

Сколько мастерства и опыта команды профессионалов стоит за каждым трактором CLAAS? Сколько этапов проходит, пока первоначальная идея реализуется в конечном высокотехнологичном продукте - тракторе? Ответы на все эти вопросы теперь можно найти на сайте, посвященном созданию тракторов CLAAS: tractors-making-of.claas.com. В коротких видеороликах и интервью сотрудники CLAAS рассказывают обо всех этапах создания трактора: от поиска решений и проектирования до непосредственного производства.

Полноразмерные модели из композитных материалов

На сайте, посвященном созданию тракторов, можно узнать о том, как инженеры-разработчики CLAAS консультируются с фермерами, чтобы еще до проектирования новых моделей учесть все их пожелания, рекомендации и требования. Есть на портале материалы о начальной стадии разработки, когда инженеры сначала проектируют новый концепт трактора на компьютере, а потом создают полномасштабную модель из композитных материалов. В дальнейшем в разных странах проводятся полевые испытания тракторов, чтобы можно было оценить их в реальных условиях работы и сделать еще лучше. На сайте также подробно описан сложнейший процесс завершительных сертификационных испытаний. В частности, на видео показано, как новые серии тракторов проходят тесты на прочность при работе с максимальными нагрузками в Испытательном центре CLAAS во французском Транже вблизи Ле-Мана.

Как организован процесс производства тракторов CLAAS под заказ?

В разделе «Как устроено» показан процесс производства машин нестандартной комплектации или по индивидуальным заказам с учетом особых пожеланий клиентов. Во всех подробностях раскрываются производственные процессы оснащения кабины, установки тормозной системы и других этапов сборки на конвейере протяженностью в 200 метров. К примеру, здесь демонстрируется, как собираются оси, трансмиссия и другие ключевые комплектующие, как осуществляется окраска будущих тракторов CLAAS.

Вся информация, в том числе и на русском языке, доступна на сайте: tractors-making-of.claas.com. Вы также можете скачать приложение в App Store по ссылке: itunes.apple.com/de/app/claas-tractors.-making-of./id1183794219?mt=8.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

14 Мая 2019

Демонстрационный тур трактора CLAAS AXION 940 с сеялкой AMAZONE DMC 9000

7 мая 2019 года начался демонстрационный тур

Новости Claas

30 Апреля 2019

УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ УБОРКИ ТРАВ ВСЕГО НА ТРИ ДНЯ СОКРАЩАЕТ НАДОИ НА 23 ЛИТРА НА ГОЛОВУ В ГОД

В рамках проекта «PRO Молоко» специалисты CLAAS выяснили, что одной из наиболее распространенных проблем при заготовке сенажа является затягивание времени укоса трав из-за низкой технической оснащенности. За основу расчетов была взята разница в производительности работы комбайна JAGUAR 860 с подборщиком PU 300 и комбайна-аналога, производительность которого в ходе испытаний оказалась ниже на 40-60%. Согласно расчетам, увеличение сроков уборки с оптимальных 7 дней до 10,5 приводит к убыткам свыше 760 тыс. руб. на одну единицу техники в год.

5 Апреля 2019

CLAAS: КОМБАЙН JAGUAR 950 УСТАНОВИЛ РЕКОРД ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ – 3000 ТОНН/ДЕНЬ

В прошлом году в Брянской области был установлен рекорд по объему убранной в течение одних суток кукурузы на силос комбайном JAGUAR 950. Оснащенная кукурузной приставкой ORBIS 750 машина за 24 часа вышла на производительность в 3026 т зеленой массы при стандартном для нее показателе в 1000-1500 т в день.