yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Тракторы CLAAS: от идеи до воплощения

unnamed1 

Сколько мастерства и опыта команды профессионалов стоит за каждым трактором CLAAS? Сколько этапов проходит, пока первоначальная идея реализуется в конечном высокотехнологичном продукте - тракторе? Ответы на все эти вопросы теперь можно найти на сайте, посвященном созданию тракторов CLAAS: tractors-making-of.claas.com. В коротких видеороликах и интервью сотрудники CLAAS рассказывают обо всех этапах создания трактора: от поиска решений и проектирования до непосредственного производства.

Полноразмерные модели из композитных материалов

На сайте, посвященном созданию тракторов, можно узнать о том, как инженеры-разработчики CLAAS консультируются с фермерами, чтобы еще до проектирования новых моделей учесть все их пожелания, рекомендации и требования. Есть на портале материалы о начальной стадии разработки, когда инженеры сначала проектируют новый концепт трактора на компьютере, а потом создают полномасштабную модель из композитных материалов. В дальнейшем в разных странах проводятся полевые испытания тракторов, чтобы можно было оценить их в реальных условиях работы и сделать еще лучше. На сайте также подробно описан сложнейший процесс завершительных сертификационных испытаний. В частности, на видео показано, как новые серии тракторов проходят тесты на прочность при работе с максимальными нагрузками в Испытательном центре CLAAS во французском Транже вблизи Ле-Мана.

Как организован процесс производства тракторов CLAAS под заказ?

В разделе «Как устроено» показан процесс производства машин нестандартной комплектации или по индивидуальным заказам с учетом особых пожеланий клиентов. Во всех подробностях раскрываются производственные процессы оснащения кабины, установки тормозной системы и других этапов сборки на конвейере протяженностью в 200 метров. К примеру, здесь демонстрируется, как собираются оси, трансмиссия и другие ключевые комплектующие, как осуществляется окраска будущих тракторов CLAAS.

Вся информация, в том числе и на русском языке, доступна на сайте: tractors-making-of.claas.com. Вы также можете скачать приложение в App Store по ссылке: itunes.apple.com/de/app/claas-tractors.-making-of./id1183794219?mt=8.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

20 Февраля 2019

Xpress GEA - система для производства высококачественных подстилок

Система разделения навоза Xpress отличается от других аналогичных систем тем, что она может прессовать волокна навоза, не изменяя их целостности. Благодаря качеству волокон после переработки в системе Xpress меньше волокон находится в виде взвеси в воздухе и прилипает к вымени коров. Благодаря переработке волокон в этой системе ваши коровы получат наиболее комфортные условия содержания.

20 Февраля 2019

GEA M6850 — первая в мире система подсчета соматических клеток индивидуально на каждой четверти вымени в течение всего процесса доения

GEA M6850 — первая в мире система подсчета соматических клеток индивидуально на каждой четверти вымени в течение всего процесса доения. Эта система раннего обнаружения предупреждает о самом первом признаке. Это способствует сокращению времени лечения, делает более безопасным процесс заживления и обеспечивает постоянную продуктивность здорового поголовья. Подходящая для GEA Monobox или DairyProQ превосходная технология мониторинга обеспечивает основные преимущества для сверхэффективного управления поголовьем — уже сегодня, а также и в будущем.

Новости Claas

28 Января 2019

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОСЕТИЛ ЗАВОД «КЛААС» В КРАСНОДАРЕ

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев посетил завод «КЛААС» в Краснодаре и провел совещание с профильными министерствами и российскими производителями сельхозтехники.

11 Января 2019

АО «РОСАГРОЛИЗИНГ» НАГРАДИЛО ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ООО КЛААС ВОСТОК

ООО КЛААС Восток отмечено почетной грамотой за конструктивное и эффективное сотрудничество в рамках реализации специальных программ и акций АО «Росагролизинг». Так, в 2018 году компания CLAAS поставила рекордное количество комбайнов TUCANO по программам льготного финансирования. По итогам года количество единиц техники, реализованной через лизинговые инструменты, увеличилось в четыре раза по сравнению с 2017 г.