yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Тракторы CLAAS: от идеи до воплощения

unnamed1 

Сколько мастерства и опыта команды профессионалов стоит за каждым трактором CLAAS? Сколько этапов проходит, пока первоначальная идея реализуется в конечном высокотехнологичном продукте - тракторе? Ответы на все эти вопросы теперь можно найти на сайте, посвященном созданию тракторов CLAAS: tractors-making-of.claas.com. В коротких видеороликах и интервью сотрудники CLAAS рассказывают обо всех этапах создания трактора: от поиска решений и проектирования до непосредственного производства.

Полноразмерные модели из композитных материалов

На сайте, посвященном созданию тракторов, можно узнать о том, как инженеры-разработчики CLAAS консультируются с фермерами, чтобы еще до проектирования новых моделей учесть все их пожелания, рекомендации и требования. Есть на портале материалы о начальной стадии разработки, когда инженеры сначала проектируют новый концепт трактора на компьютере, а потом создают полномасштабную модель из композитных материалов. В дальнейшем в разных странах проводятся полевые испытания тракторов, чтобы можно было оценить их в реальных условиях работы и сделать еще лучше. На сайте также подробно описан сложнейший процесс завершительных сертификационных испытаний. В частности, на видео показано, как новые серии тракторов проходят тесты на прочность при работе с максимальными нагрузками в Испытательном центре CLAAS во французском Транже вблизи Ле-Мана.

Как организован процесс производства тракторов CLAAS под заказ?

В разделе «Как устроено» показан процесс производства машин нестандартной комплектации или по индивидуальным заказам с учетом особых пожеланий клиентов. Во всех подробностях раскрываются производственные процессы оснащения кабины, установки тормозной системы и других этапов сборки на конвейере протяженностью в 200 метров. К примеру, здесь демонстрируется, как собираются оси, трансмиссия и другие ключевые комплектующие, как осуществляется окраска будущих тракторов CLAAS.

Вся информация, в том числе и на русском языке, доступна на сайте: tractors-making-of.claas.com. Вы также можете скачать приложение в App Store по ссылке: itunes.apple.com/de/app/claas-tractors.-making-of./id1183794219?mt=8.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

7 Ноября 2017

Запуск в работу 4 доильного зала типа карусель для ООО "Иркутский масложирокомбинат"

4 ноября  2017 года в Иркутской области с. Олонки Боханского района состоялся запуск в работу доильного зала типа  «Карусель».

31 Октября 2017

Открытие молочно-товарной фермы в с.Табук СХ ПАО "Белореченское"

25 октября 2017 года в д. Табук  Черемховского района состоялось торжественное открытие молочно-товарной фермы рассчитанной на 206  голов дойного стада.

Новости Claas

7 Ноября 2017

CLAAS: новый телескопический погрузчик SCORPION будет представлен на Agritechnica 2017

Серия телескопических погрузчиков CLAAS SCORPION уже двадцать лет пользуется большим успехом у аграриев по всему миру. Два года назад компания CLAAS заключила соглашение о сотрудничестве с новым партнером – немецкой фирмой Liebherr, одним из крупнейших производителей строительной техники в мире.

31 Октября 2017

CLAAS впервые представит полугусеничный трактор на выставке Agritechnica 2017

С этого года CLAAS предлагает TERRA TRAC на тракторах – инновационную систему, позволяющую значительно повысить производительность трактора за счет увеличения тяги.