yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS: комбайн JAGUAR с технологией SHREDLAGE® стал «Машиной года» на выставке SIMA 2017

машина года 

На Международной выставке сельскохозяйственной техники и животноводства SIMA 2017 компания CLAAS получила специальный приз жюри конкурса «Машина года» за силосоуборочный комбайн JAGUAR с технологией SHREDLAGE®. Собравшая многочисленную аудиторию торжественная церемония награждения прошла на стенде авторитетного французского агроиздания «Terre-net».


Известная под торговой маркой технология SHREDLAGE® была разработана в США. Она является новаторским способом заготовки кукурузного силоса, которую все более активно используют производители молока в регионах, где не хватает пастбищ. Главным элементом всего процесса является то, что кукурузные стебли расщепляются на более длинные части от 26 до 30 мм, а после этого подвергаются дополнительной глубокой обработке доизмельчитем SHREDLAGE®. В результате, в несколько раз увеличивается поверхностная площадь питательной массы, что существенно улучшает бактериальную ферментацию после силосования и, в особенности, в процессе переваривания в рубце желудка коровы. Целью этого является значительное улучшение структурных свойств кукурузного силоса в соответствии с особенностями строения рубца коровы. Одновременно с этим увеличивается количество крахмала, имеющегося во всех частях растений. Все это увеличивает показатели надоя. Кроме того, улучшенная структура силоса благотворно сказывается и на состоянии здоровья стада.


SHREDLAGE® приносит и другие преимущества фермерам, помимо повышенных надоев и более здорового стада. Оптимальное содержание крахмала позволяет уменьшить добавление в корм концентратов и одновременно получать больше молока. Частично или полностью отпадает потребность и в дополнительных структурных составляющих кормовой массы, таких как солома. Это также приносит экономию. Вальцы SHREDLAGE® изготавливаются на заводе CLAAS Industrietechnik в германском Падеборне.


Награда «Машина года» на выставке SIMA присуждается во второй раз. Торжественную церемонию организует французский агрожурнал «Terra-Net» в сотрудничестве с немецким агропромышленным издательством DLV. Премиями отмечаются самые лучшие мировые инновации в области технологий для сельского хозяйства. В состав жюри входят журналисты из нескольких европейских стран, специализирующиеся на сельскохозяйственном машиностроении. Именно они отбирают победителей по 17 параметрам. В этом году в жюри на рассмотрение поступило 70 конкурсных заявок.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

26 Декабря 2017

ООО "Агроресурс" участвовал в проведении регионального этапа чемпионата "WorldSkills Russia"

C 16 по 20 декабря текущего года в Амурской области проходил третий региональный чемпионат "Молодые профессионалы""WorldSkills Russia". 

21 Декабря 2017

Торжественное открытие коровника в ООО "Луговое"

13 декабря 2017 года в селе Хомутово Иркутского района состоялось торжественное открытие коровника на 386 стойловых мест в ООО "Луговое".

Новости Claas

18 Января 2018

ПОДГОТОВКА МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РОССИИ - ОДНА ИЗ КЛЮЧЕВЫХ МИССИЙ КОМПАНИИ

 CLAAS и ее дилеры в регионах оказали материально-техническую поддержку трем крупнейшим аграрным ВУЗам в России. В частности, московская Тимирязевская академия получила обучающий стенд с новейшими бортовыми терминалами S7 и S10, используемыми на комбайнах и тракторах для параллельного вождения и автоматического рулевого управления. Кубанскому государственному аграрному университету был передан трактор AXION 820, а в Иркутском государственном аграрном университете открылась новая учебная аудитория для обучения студентов инженерного факультета

28 Декабря 2017

Итоги CLAAS в России: в 2017 году компания усилила свои позиции на рынке

2017 год стал не только урожайным, но и успешным для производителей сельхозмашин. По данным компании CLAAS наибольший рост продаж техники среди западных брендов был отмечен по кормоуборочным комбайнам – на 57%, на 38% выросли продажи зерноуборочной техники, на 37% и 35% – рулонных пресс-подборщиков и тракторов соответственно.