yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS: комбайн JAGUAR с технологией SHREDLAGE® стал «Машиной года» на выставке SIMA 2017

машина года 

На Международной выставке сельскохозяйственной техники и животноводства SIMA 2017 компания CLAAS получила специальный приз жюри конкурса «Машина года» за силосоуборочный комбайн JAGUAR с технологией SHREDLAGE®. Собравшая многочисленную аудиторию торжественная церемония награждения прошла на стенде авторитетного французского агроиздания «Terre-net».


Известная под торговой маркой технология SHREDLAGE® была разработана в США. Она является новаторским способом заготовки кукурузного силоса, которую все более активно используют производители молока в регионах, где не хватает пастбищ. Главным элементом всего процесса является то, что кукурузные стебли расщепляются на более длинные части от 26 до 30 мм, а после этого подвергаются дополнительной глубокой обработке доизмельчитем SHREDLAGE®. В результате, в несколько раз увеличивается поверхностная площадь питательной массы, что существенно улучшает бактериальную ферментацию после силосования и, в особенности, в процессе переваривания в рубце желудка коровы. Целью этого является значительное улучшение структурных свойств кукурузного силоса в соответствии с особенностями строения рубца коровы. Одновременно с этим увеличивается количество крахмала, имеющегося во всех частях растений. Все это увеличивает показатели надоя. Кроме того, улучшенная структура силоса благотворно сказывается и на состоянии здоровья стада.


SHREDLAGE® приносит и другие преимущества фермерам, помимо повышенных надоев и более здорового стада. Оптимальное содержание крахмала позволяет уменьшить добавление в корм концентратов и одновременно получать больше молока. Частично или полностью отпадает потребность и в дополнительных структурных составляющих кормовой массы, таких как солома. Это также приносит экономию. Вальцы SHREDLAGE® изготавливаются на заводе CLAAS Industrietechnik в германском Падеборне.


Награда «Машина года» на выставке SIMA присуждается во второй раз. Торжественную церемонию организует французский агрожурнал «Terra-Net» в сотрудничестве с немецким агропромышленным издательством DLV. Премиями отмечаются самые лучшие мировые инновации в области технологий для сельского хозяйства. В состав жюри входят журналисты из нескольких европейских стран, специализирующиеся на сельскохозяйственном машиностроении. Именно они отбирают победителей по 17 параметрам. В этом году в жюри на рассмотрение поступило 70 конкурсных заявок.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

7 Ноября 2017

Запуск в работу 4 доильного зала типа карусель для ООО "Иркутский масложирокомбинат"

4 ноября  2017 года в Иркутской области с. Олонки Боханского района состоялся запуск в работу доильного зала типа  «Карусель».

31 Октября 2017

Открытие молочно-товарной фермы в с.Табук СХ ПАО "Белореченское"

25 октября 2017 года в д. Табук  Черемховского района состоялось торжественное открытие молочно-товарной фермы рассчитанной на 206  голов дойного стада.

Новости Claas

7 Ноября 2017

CLAAS: новый телескопический погрузчик SCORPION будет представлен на Agritechnica 2017

Серия телескопических погрузчиков CLAAS SCORPION уже двадцать лет пользуется большим успехом у аграриев по всему миру. Два года назад компания CLAAS заключила соглашение о сотрудничестве с новым партнером – немецкой фирмой Liebherr, одним из крупнейших производителей строительной техники в мире.

31 Октября 2017

CLAAS впервые представит полугусеничный трактор на выставке Agritechnica 2017

С этого года CLAAS предлагает TERRA TRAC на тракторах – инновационную систему, позволяющую значительно повысить производительность трактора за счет увеличения тяги.