yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS: комбайн JAGUAR с технологией SHREDLAGE® стал «Машиной года» на выставке SIMA 2017

машина года 

На Международной выставке сельскохозяйственной техники и животноводства SIMA 2017 компания CLAAS получила специальный приз жюри конкурса «Машина года» за силосоуборочный комбайн JAGUAR с технологией SHREDLAGE®. Собравшая многочисленную аудиторию торжественная церемония награждения прошла на стенде авторитетного французского агроиздания «Terre-net».


Известная под торговой маркой технология SHREDLAGE® была разработана в США. Она является новаторским способом заготовки кукурузного силоса, которую все более активно используют производители молока в регионах, где не хватает пастбищ. Главным элементом всего процесса является то, что кукурузные стебли расщепляются на более длинные части от 26 до 30 мм, а после этого подвергаются дополнительной глубокой обработке доизмельчитем SHREDLAGE®. В результате, в несколько раз увеличивается поверхностная площадь питательной массы, что существенно улучшает бактериальную ферментацию после силосования и, в особенности, в процессе переваривания в рубце желудка коровы. Целью этого является значительное улучшение структурных свойств кукурузного силоса в соответствии с особенностями строения рубца коровы. Одновременно с этим увеличивается количество крахмала, имеющегося во всех частях растений. Все это увеличивает показатели надоя. Кроме того, улучшенная структура силоса благотворно сказывается и на состоянии здоровья стада.


SHREDLAGE® приносит и другие преимущества фермерам, помимо повышенных надоев и более здорового стада. Оптимальное содержание крахмала позволяет уменьшить добавление в корм концентратов и одновременно получать больше молока. Частично или полностью отпадает потребность и в дополнительных структурных составляющих кормовой массы, таких как солома. Это также приносит экономию. Вальцы SHREDLAGE® изготавливаются на заводе CLAAS Industrietechnik в германском Падеборне.


Награда «Машина года» на выставке SIMA присуждается во второй раз. Торжественную церемонию организует французский агрожурнал «Terra-Net» в сотрудничестве с немецким агропромышленным издательством DLV. Премиями отмечаются самые лучшие мировые инновации в области технологий для сельского хозяйства. В состав жюри входят журналисты из нескольких европейских стран, специализирующиеся на сельскохозяйственном машиностроении. Именно они отбирают победителей по 17 параметрам. В этом году в жюри на рассмотрение поступило 70 конкурсных заявок.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

14 Мая 2019

Демонстрационный тур трактора CLAAS AXION 940 с сеялкой AMAZONE DMC 9000

7 мая 2019 года начался демонстрационный тур

Новости Claas

30 Апреля 2019

УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ УБОРКИ ТРАВ ВСЕГО НА ТРИ ДНЯ СОКРАЩАЕТ НАДОИ НА 23 ЛИТРА НА ГОЛОВУ В ГОД

В рамках проекта «PRO Молоко» специалисты CLAAS выяснили, что одной из наиболее распространенных проблем при заготовке сенажа является затягивание времени укоса трав из-за низкой технической оснащенности. За основу расчетов была взята разница в производительности работы комбайна JAGUAR 860 с подборщиком PU 300 и комбайна-аналога, производительность которого в ходе испытаний оказалась ниже на 40-60%. Согласно расчетам, увеличение сроков уборки с оптимальных 7 дней до 10,5 приводит к убыткам свыше 760 тыс. руб. на одну единицу техники в год.

5 Апреля 2019

CLAAS: КОМБАЙН JAGUAR 950 УСТАНОВИЛ РЕКОРД ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ – 3000 ТОНН/ДЕНЬ

В прошлом году в Брянской области был установлен рекорд по объему убранной в течение одних суток кукурузы на силос комбайном JAGUAR 950. Оснащенная кукурузной приставкой ORBIS 750 машина за 24 часа вышла на производительность в 3026 т зеленой массы при стандартном для нее показателе в 1000-1500 т в день.