yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS представляет пресс-подборщик ROLLANT 620 с самой большой камерой прессования фиксированного объема

rollant 620 

 Фермеры во всем мире высоко ценят рулонный пресс-подборщик CLAAS ROLLANТ за универсальность, простоту и качество работы в разных условиях. Теперь CLAAS представляет новый ROLLANT 620. На рынке сельхозтехники это самый большой рулонный пресс-подборщик с фиксированным объемом камеры прессования и диаметром тюка 1,50 м. Он тюкует как солому, так и сено, обеспечивая максимальную производительность и плотность прессования.

Новый уровень производительности

ROLLANT 620 формирует рулонные тюки размером 1,22 x 1,50 м с обвязкой сеткой или шпагатом. В стандартную комплектацию входят система подбора шириною в 2,10 м и роторная подача. Тем самым достигается более высокая пропускная способность и плотность рулонов. Режущий аппарат ROTO CUT (RC) доступен в комплектации с семью ножами. Это дает преимущества при уборке сена – короткие стебли позволяют создавать рулоны, которые хорошо сохраняют форму, но позже легко расформировываются, несмотря на высокую плотность.

Камера оборудована усиленными прессующими вальцами с выраженной ребристой поверхностью и сменными приводными фланцами с болтовым креплением. Благодаря ребристой поверхности вальцы самоочищаются, обеспечивают постоянство потока растительной массы во время формирования рулона и способствуют его равномерному вращению.


Быстрое оснащение сеткой или шпагатом

Новый дизайн устройства обвязывания с активным тормозом сетки обеспечивает более высокое натяжение обмоточного материала. Благодаря этому сетка обрезается аккуратнее, тюки имеют четкую форму. Емкость камеры для обвязочного материала стала больше – здесь поместится шесть рулонов шпагата или два рулона сетки. Этого хватит на целый день работы. Впервые в технике такого класса установлена складная рампа для загрузки рулонов обвязочного материала в машину, которая значительно ускоряет процесс. 

Автоматическая смазка цепей

Обновления есть и в части обслуживания машины. Благодаря системе автоматической смазки цепь постоянно находится в обработанном состоянии, вне зависимости от количества сформированных тюков. Система питается из емкости для масла объемом 3,4 л. Это позволяет эксплуатировать машину с минимальными требованиями к текущему обслуживанию и низким износом цепи.

Простота в эксплуатации

Функциональных возможностей по эксплуатации и контролю работы пресс-подборщика стало больше. Используя терминал CLAAS OPERATOR, механизатор контролирует процессы прессования и обвязки, видит текущий статус работы машины (обвязка, открытие задней дверцы или поднятие/опускание рампы), может задержать начало обвязки, а также выбрать используемый материал. На терминале OPERATOR отображается ежедневный и общий объемы выпуска – количество сформированных рулонов. Хороший обзор из кабины позволяет механизатору контролировать движение потока массы.

Низкий расход топлива

Несмотря на повышенную производительность, новому ROLLANT 620 требуется мощность всего в 80 л.с. Поэтому он хорошо подходит для прессования сена и соломы в фермерских хозяйствах, парк которых состоит из тракторов малой мощности. 
Новые модели пресс-подборщика ROLLANT 620 RF и RC доступны уже в текущем сельхозсезоне на российском рынке. 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

20 Февраля 2019

Xpress GEA - система для производства высококачественных подстилок

Система разделения навоза Xpress отличается от других аналогичных систем тем, что она может прессовать волокна навоза, не изменяя их целостности. Благодаря качеству волокон после переработки в системе Xpress меньше волокон находится в виде взвеси в воздухе и прилипает к вымени коров. Благодаря переработке волокон в этой системе ваши коровы получат наиболее комфортные условия содержания.

20 Февраля 2019

GEA M6850 — первая в мире система подсчета соматических клеток индивидуально на каждой четверти вымени в течение всего процесса доения

GEA M6850 — первая в мире система подсчета соматических клеток индивидуально на каждой четверти вымени в течение всего процесса доения. Эта система раннего обнаружения предупреждает о самом первом признаке. Это способствует сокращению времени лечения, делает более безопасным процесс заживления и обеспечивает постоянную продуктивность здорового поголовья. Подходящая для GEA Monobox или DairyProQ превосходная технология мониторинга обеспечивает основные преимущества для сверхэффективного управления поголовьем — уже сегодня, а также и в будущем.

Новости Claas

28 Января 2019

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОСЕТИЛ ЗАВОД «КЛААС» В КРАСНОДАРЕ

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев посетил завод «КЛААС» в Краснодаре и провел совещание с профильными министерствами и российскими производителями сельхозтехники.

11 Января 2019

АО «РОСАГРОЛИЗИНГ» НАГРАДИЛО ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ООО КЛААС ВОСТОК

ООО КЛААС Восток отмечено почетной грамотой за конструктивное и эффективное сотрудничество в рамках реализации специальных программ и акций АО «Росагролизинг». Так, в 2018 году компания CLAAS поставила рекордное количество комбайнов TUCANO по программам льготного финансирования. По итогам года количество единиц техники, реализованной через лизинговые инструменты, увеличилось в четыре раза по сравнению с 2017 г.