yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS усовершенствовал жатки VARIO 1230 и 1080

vario 1230 

CLAAS усовершенствовал жатки VARIO 1230 и 1080

Компания CLAAS обновила широкозахватные жатки VARIO 1230 и 1080, расширив их функциональные возможности. Новые жатки VARIO разработаны специально для уборки зерновых и рапса. Обе модели отличаются большой скоростью работы, высоким уровнем производительности, многофункциональностью и удобством при эксплуатации. Именно на повышение этих показателей компания CLAAS делает ставку, совершенствуя модельный ряд жаток.

Регулировка длины стола жатки в пределах 700 мм

Как и на жатках меньшей ширины, длину стола в моделях 1230 и 1080 можно полностью контролировать. Бесступенчатая регулировка его положения осуществляется в диапазоне от -100 до 600 мм. Механизатор может без труда изменять длину стола, используя многофункциональный джойстик управления, и в любой момент времени подстроить жатку под уборку зерновых культур (с длинной или короткой соломой), а также под рапс. Даже при уборке плотно посаженных посевов правильно выбранное положение стола жатки обеспечит оптимальный поток растительной массы. Тем самым производительность всей машины повысится на 10%.

Раздельные шнек жатки и мотовило

Из-за большой ширины обе модели жаток VARIO 1230 и 1080 имеют раздельные мотовило и шнек с опорой посередине. Это обеспечивает плавную, а самое главное, стабильную работу даже в сложных условиях: будь то уборка влажного, плотно посаженного урожая или требовательной сои. Кроме того, шнек жатки и мотовило сделаны из особо прочных материалов, что гарантирует неизменно высокую производительность.

Разделенное мотовило с граблинами на двустороннем приводе

Одно из наиболее значимых преимуществ жаток VARIO – высококачественная технология привода шнека жатки и мотовила с оптимизированными граблинами. Оба приводятся в движение механически от коробки передач и карданного вала. Также разделен от шнека и мотовила режущий аппарат с граблинами. Он приводится в движение одновременно с двух сторон: слева и справа. Это гарантирует плавную и стабильную работу в любых условиях уборки урожая, а следовательно, способствует тому, что модели жаток VARIO могут работать на высоких скоростях. Граблины обоих частей режущего аппарата перекрывают друг друга по центру жатки и обеспечивают чистый срез на всей рабочей ширине.

Модели жаток VARIO 1230 и 1080 совместимы со всеми комбайнами из линейки LEXION, и доступны на российском рынке с 2017 года.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

23 Апреля 2018

Семинар для студентов Иркутского ГАУ имени Ежевского А.А.

19 апреля 2018 года в учебно-выставочном центре ООО «Агроресурс» для студентов 3 курса Иркутского ГАУ Имени Ежевского А.А. по специальности «Агроинженерия»  был проведен обучающий семинар .

6 Апреля 2018

Семинар на тему: «Качественная заготовка кормов для КРС. Зеленый горизонт.»

5 апреля 2018 года ООО «Агроресурс» совместно с компаниями CLAAS и GEA,  при поддержке Министерства сельского хозяйства Иркутской области, а также информационным ресурсом DAIRYNEWS провело обучающий семинар для ведщих специалистов животноводческих хозяйств области на тему: «Качественная заготовка кормов для КРС. Зеленый горизонт.» 

Новости Claas

13 Апреля 2018

КРАСНОДАРСКАЯ МИС ПРОВЕЛА ИСПЫТАНИЯ ЗЕРНОУБОРОЧНОГО КОМБАЙНА TUCANO 580

В Краснодарском крае были проведены полевые испытания зерноуборочного комбайна TUCANO 580 на базе Северо-Западной Машиноиспытательной станции (МИС). Тестовые работы на уборке озимых культур – пшеницы и ячменя – проводились с широкозахватной жаткой CERIO 930 (ширина 9,2 м).

22 Марта 2018

В ВОСЬМИ РЕГИОНАХ В ХОДЕ ПОЛЕВЫХ ДЕМОНСТРАЦИЙ БЫЛА ПОДТВЕРЖДЕНА ЭКОНОМИЧНОСТЬ ТРАКТОРОВ XERION 5000 И AXION 950

В течение прошедшего сельскохозяйственного сезона компания CLAAS провела демонстрации тракторов XERION 5000 и AXION 950 в различных природно-климатических и почвенных условиях при выполнении основных видов полевых работ. Главной целью демонстрации техники было ее испытание и подтверждение заявленных показателей производительности, экономичности и эксплуатационной надежности. Полевые работы проводились в период с начала мая до середины октября 2017 г.