yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS усовершенствовал жатки VARIO 1230 и 1080

vario 1230 

CLAAS усовершенствовал жатки VARIO 1230 и 1080

Компания CLAAS обновила широкозахватные жатки VARIO 1230 и 1080, расширив их функциональные возможности. Новые жатки VARIO разработаны специально для уборки зерновых и рапса. Обе модели отличаются большой скоростью работы, высоким уровнем производительности, многофункциональностью и удобством при эксплуатации. Именно на повышение этих показателей компания CLAAS делает ставку, совершенствуя модельный ряд жаток.

Регулировка длины стола жатки в пределах 700 мм

Как и на жатках меньшей ширины, длину стола в моделях 1230 и 1080 можно полностью контролировать. Бесступенчатая регулировка его положения осуществляется в диапазоне от -100 до 600 мм. Механизатор может без труда изменять длину стола, используя многофункциональный джойстик управления, и в любой момент времени подстроить жатку под уборку зерновых культур (с длинной или короткой соломой), а также под рапс. Даже при уборке плотно посаженных посевов правильно выбранное положение стола жатки обеспечит оптимальный поток растительной массы. Тем самым производительность всей машины повысится на 10%.

Раздельные шнек жатки и мотовило

Из-за большой ширины обе модели жаток VARIO 1230 и 1080 имеют раздельные мотовило и шнек с опорой посередине. Это обеспечивает плавную, а самое главное, стабильную работу даже в сложных условиях: будь то уборка влажного, плотно посаженного урожая или требовательной сои. Кроме того, шнек жатки и мотовило сделаны из особо прочных материалов, что гарантирует неизменно высокую производительность.

Разделенное мотовило с граблинами на двустороннем приводе

Одно из наиболее значимых преимуществ жаток VARIO – высококачественная технология привода шнека жатки и мотовила с оптимизированными граблинами. Оба приводятся в движение механически от коробки передач и карданного вала. Также разделен от шнека и мотовила режущий аппарат с граблинами. Он приводится в движение одновременно с двух сторон: слева и справа. Это гарантирует плавную и стабильную работу в любых условиях уборки урожая, а следовательно, способствует тому, что модели жаток VARIO могут работать на высоких скоростях. Граблины обоих частей режущего аппарата перекрывают друг друга по центру жатки и обеспечивают чистый срез на всей рабочей ширине.

Модели жаток VARIO 1230 и 1080 совместимы со всеми комбайнами из линейки LEXION, и доступны на российском рынке с 2017 года.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

14 Мая 2019

Демонстрационный тур трактора CLAAS AXION 940 с сеялкой AMAZONE DMC 9000

7 мая 2019 года начался демонстрационный тур

Новости Claas

30 Апреля 2019

УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ УБОРКИ ТРАВ ВСЕГО НА ТРИ ДНЯ СОКРАЩАЕТ НАДОИ НА 23 ЛИТРА НА ГОЛОВУ В ГОД

В рамках проекта «PRO Молоко» специалисты CLAAS выяснили, что одной из наиболее распространенных проблем при заготовке сенажа является затягивание времени укоса трав из-за низкой технической оснащенности. За основу расчетов была взята разница в производительности работы комбайна JAGUAR 860 с подборщиком PU 300 и комбайна-аналога, производительность которого в ходе испытаний оказалась ниже на 40-60%. Согласно расчетам, увеличение сроков уборки с оптимальных 7 дней до 10,5 приводит к убыткам свыше 760 тыс. руб. на одну единицу техники в год.

5 Апреля 2019

CLAAS: КОМБАЙН JAGUAR 950 УСТАНОВИЛ РЕКОРД ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ – 3000 ТОНН/ДЕНЬ

В прошлом году в Брянской области был установлен рекорд по объему убранной в течение одних суток кукурузы на силос комбайном JAGUAR 950. Оснащенная кукурузной приставкой ORBIS 750 машина за 24 часа вышла на производительность в 3026 т зеленой массы при стандартном для нее показателе в 1000-1500 т в день.