yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS усовершенствовал жатки VARIO 1230 и 1080

vario 1230 

CLAAS усовершенствовал жатки VARIO 1230 и 1080

Компания CLAAS обновила широкозахватные жатки VARIO 1230 и 1080, расширив их функциональные возможности. Новые жатки VARIO разработаны специально для уборки зерновых и рапса. Обе модели отличаются большой скоростью работы, высоким уровнем производительности, многофункциональностью и удобством при эксплуатации. Именно на повышение этих показателей компания CLAAS делает ставку, совершенствуя модельный ряд жаток.

Регулировка длины стола жатки в пределах 700 мм

Как и на жатках меньшей ширины, длину стола в моделях 1230 и 1080 можно полностью контролировать. Бесступенчатая регулировка его положения осуществляется в диапазоне от -100 до 600 мм. Механизатор может без труда изменять длину стола, используя многофункциональный джойстик управления, и в любой момент времени подстроить жатку под уборку зерновых культур (с длинной или короткой соломой), а также под рапс. Даже при уборке плотно посаженных посевов правильно выбранное положение стола жатки обеспечит оптимальный поток растительной массы. Тем самым производительность всей машины повысится на 10%.

Раздельные шнек жатки и мотовило

Из-за большой ширины обе модели жаток VARIO 1230 и 1080 имеют раздельные мотовило и шнек с опорой посередине. Это обеспечивает плавную, а самое главное, стабильную работу даже в сложных условиях: будь то уборка влажного, плотно посаженного урожая или требовательной сои. Кроме того, шнек жатки и мотовило сделаны из особо прочных материалов, что гарантирует неизменно высокую производительность.

Разделенное мотовило с граблинами на двустороннем приводе

Одно из наиболее значимых преимуществ жаток VARIO – высококачественная технология привода шнека жатки и мотовила с оптимизированными граблинами. Оба приводятся в движение механически от коробки передач и карданного вала. Также разделен от шнека и мотовила режущий аппарат с граблинами. Он приводится в движение одновременно с двух сторон: слева и справа. Это гарантирует плавную и стабильную работу в любых условиях уборки урожая, а следовательно, способствует тому, что модели жаток VARIO могут работать на высоких скоростях. Граблины обоих частей режущего аппарата перекрывают друг друга по центру жатки и обеспечивают чистый срез на всей рабочей ширине.

Модели жаток VARIO 1230 и 1080 совместимы со всеми комбайнами из линейки LEXION, и доступны на российском рынке с 2017 года.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

25 Сентября 2017

Начало монтажа оборудования на МТФ в СХ ПАО "Белореченское"

13 сентября 2017 года в д. Табук  Черемховского района начался монтаж оборудования для молочно-товарной фермы рассчитанной на 200 голов дойного стада. 

25 Сентября 2017

Начало монтажа оборудования в коровнике на 386 мест для ООО "Иркутский Масложирокомбинат"

1 сентября текущего года специалисты компании ООО «Агроресурс» приступили к монтажу оборудования в  коровнике в с. Хомутово для ООО «Иркутский Масложирокомбинат».

Новости Claas

6 Сентября 2017

CLAAS проведет «уРОКжайный День поля» в Тамбовской области

7 сентября 2017 года компания CLAAS проведет День поля в Тамбовской области. Его организаторы стараются удивить размахом мероприятия и создать особую атмосферу праздника. Каждый год День поля проходит в новом месте. На этот раз мероприятие состоится в Рассказовском районе, на полях хозяйства ООО «Малком-Агро», недалеко от города Тамбова.

8 Августа 2017

CLAAS: более 100 комбайнов TUCANO будет реализовано в этом году по программе 1432

Компания CLAAS до конца 2017 года планирует реализовать российским аграриям на льготных условиях не менее 100 комбайнов TUCANO, произведенных на ее российском заводе, в рамках программы субсидирования производителей сельскохозяйственной техники по постановлению Правительства Российской Федерации № 1432. Такой прогноз делает руководство компании на основании анализа поступающих заявок.