yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS: АМОРТИЗАЦИЯ КОМБАЙНОВ TUCANO БУДЕТ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ПО ЛЬГОТНОЙ СТАВКЕ

CLAAS амортизация 

Покупатели комбайнов CLAAS TUCANO смогут рассчитывать амортизацию приобретенной техники по льготной ставке. Соответствующая льгота предоставляется в рамках постановления Правительства России № 484 от 22 апреля 2017 года «Об утверждении правил отнесения амортизируемых основных средств к произведенным в соответствии с условиями специального инвестиционного контракта».

Согласно документу, покупатели комбайнов TUCANO могут получить у производителя – завода «КЛААС» в Краснодаре – Свидетельство, подтверждающее производство техники в соответствии со Специальным инвестконтрактом (СПИК). По условиям пп.6 п.1 ст. 259.3 Налогового кодекса, клиенты компании CLAAS, получившие Свидетельство, будут вправе применять с 01 января 2018 года к основной норме амортизации специальный коэффициент, но не выше 2. Данная норма будет распространяться на весь модельный ряд комбайнов TUCANO, включенных в СПИК, произведенных после 17.06.2016 года – даты его подписания – и приобретенных после 1 января 2017 года.

Согласно информации Министерства промышленности и торговли, после вступления постановления в силу ведомство разместит на своем сайте реестр продукции, произведенной в рамках СПИК, на которую и будет распространяться данная норма. Начиная с этого момента, компания CLAAS сможет выдавать необходимые для расчета льготной амортизации Свидетельства на комбайны TUCANO, будучи приобретенными российскими аграриями еще после 1 января 2017 года.

«Данная мера уже сегодня становится дополнительным преимуществом для наших клиентов, так как позволяет сельхозтоваропроизводи-телям перераспределить налоговую нагрузку и признать амортизацию в качестве расходов предприятия, намного раньше.  Например, применив коэффициент 2, наши клиенты могут ускорить в 2 раза амортизацию и списать в 2 раза быстрее комбайн, например, не за 7 лет, а за 4. Соответственно, и база по налогу на прибыль уменьшается.  Все это дает возможность высвободить дополнительные средства на развитие своего бизнеса»,- пояснил коммерческий директор завода «КЛААС» Михаэль Риттер.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

14 Мая 2019

Демонстрационный тур трактора CLAAS AXION 940 с сеялкой AMAZONE DMC 9000

7 мая 2019 года начался демонстрационный тур

Новости Claas

30 Апреля 2019

УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ УБОРКИ ТРАВ ВСЕГО НА ТРИ ДНЯ СОКРАЩАЕТ НАДОИ НА 23 ЛИТРА НА ГОЛОВУ В ГОД

В рамках проекта «PRO Молоко» специалисты CLAAS выяснили, что одной из наиболее распространенных проблем при заготовке сенажа является затягивание времени укоса трав из-за низкой технической оснащенности. За основу расчетов была взята разница в производительности работы комбайна JAGUAR 860 с подборщиком PU 300 и комбайна-аналога, производительность которого в ходе испытаний оказалась ниже на 40-60%. Согласно расчетам, увеличение сроков уборки с оптимальных 7 дней до 10,5 приводит к убыткам свыше 760 тыс. руб. на одну единицу техники в год.

5 Апреля 2019

CLAAS: КОМБАЙН JAGUAR 950 УСТАНОВИЛ РЕКОРД ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ – 3000 ТОНН/ДЕНЬ

В прошлом году в Брянской области был установлен рекорд по объему убранной в течение одних суток кукурузы на силос комбайном JAGUAR 950. Оснащенная кукурузной приставкой ORBIS 750 машина за 24 часа вышла на производительность в 3026 т зеленой массы при стандартном для нее показателе в 1000-1500 т в день.