yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Новинки ГЕА Фарм Технолоджиз получили золотую и серебряную медали от Немецкого Сельскохозяйственного Общества.

Новинки ГЕА Фарм Технолоджиз получили золотую и серебряную медали от Немецкого Сельскохозяйственного Общества.

В преддверии EuroTier сразу две инновации от GEA были награждены Немецким Сельскохозяйственным Обществом (DLG - Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft).

GEA DairyProQ, первый в мире автоматический доильный модуль для непрерывного доения, получил золотую медаль и GEA DairyProView, первая программа для общего обзора производства молока, была награждена серебряной медалью.

«Мы очень гордимся полученными наградами, так как они подтверждают, что наши разработки актуальны и востребованы среди наших клиентов, что мы выбрали правильное направление»,- говорит Dr. Ulrich Hüllmann, генеральный директор GEA Farm Technologies GmbH.

Среди более 300 инноваций 182 участников выставки из 23 стран независимой экспертной комиссией организатора выставки, Немецкого Сельскохозяйственного Общества, были награждены 24 новинки.

GEA DairyProQ. Процесс непрерывного автоматического доения больше не является делом далекого будущего. Такую возможность обеспечивает знаменующая новую эру новинка, первый в мире автоматический модуль доильного места для разных типов дольных залов. GEA Farm Technologies с удовольствием представит профессиональной публике свою инновационную разработку впервые в рамках выставки EuroTier 2012.

Модуль доильного места DairyProQ от GEA Farm Technologies автоматически выполняет все операции доильного процесса: начиная с подключения доильного аппарата с одновременной обработкой сосков (Predip) и сдаиванием первых струй молока, с переходом к доению и заканчивая процессом обработки сосков после доения и снятием доильных стаканов с вымени. Также автоматически происходит промежуточная дезинфекция доильных стаканов и их очистка снаружи в промежутке между доениями. Особенность: модуль доильного места производит подключение и снятие доильных стаканов самостоятельно как автономная система. Таким образом, доение происходит индивидуально и автоматически на каждом отдельном доильном месте. Такое решение на каждом доильном месте дает возможность свободного доступа к животному/вымени в любое время. Вывод: непрерывный и эффективный процесс доения, гарантирующий высочайшую доступность установки. В качестве альтернативы модуль доильного места будет доступен в полуавтоматическом исполнении.

Модуль доильного места может применяться на всех типах доильных систем: карусель, елочка или бок-о-бок. Благодаря высокой производительности новый модуль доильного места особенно подходит для больших комплексов.

GEA DairyProView: первая программа для общего обзора производства молока

Оптимизация общего процесса производства на молочно-товарных фермах сегодня является как никогда важным процессом. Поэтому GEA Farm Technologies разработала новое программное обеспечение, позволяющее визуально отразить все зоны предприятия и рабочие процессы, происходящие в них: в коровнике, переходных галереях и прогонах, в доильно-молочном блоке. Такая уникальная возможность обзора, основывающаяся на данных, получаемых в реальном времени, позволяет принимать более точные и эффективные решения, а также лучше осуществлять управление группами в стаде.

В сочетании с испытанной системой управления стадом GEA DMS 21 и системой GEA CowView (см. ниже) весь процесс движения животных на молочно-товарной ферме представляется в реальном времени. Программа индивидуально и наглядно предоставляет данные, например, по количеству животных в отдельных зонах. Общий обзор позволяет по сравнению с обычными изолированными программами улучшить и систематизировать планирование всех рабочих процессов.

GEA_DairyProQ GEA_DairyProView

 

 

 

 

 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

14 Мая 2019

Демонстрационный тур трактора CLAAS AXION 940 с сеялкой AMAZONE DMC 9000

7 мая 2019 года начался демонстрационный тур

Новости Claas

30 Апреля 2019

УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ УБОРКИ ТРАВ ВСЕГО НА ТРИ ДНЯ СОКРАЩАЕТ НАДОИ НА 23 ЛИТРА НА ГОЛОВУ В ГОД

В рамках проекта «PRO Молоко» специалисты CLAAS выяснили, что одной из наиболее распространенных проблем при заготовке сенажа является затягивание времени укоса трав из-за низкой технической оснащенности. За основу расчетов была взята разница в производительности работы комбайна JAGUAR 860 с подборщиком PU 300 и комбайна-аналога, производительность которого в ходе испытаний оказалась ниже на 40-60%. Согласно расчетам, увеличение сроков уборки с оптимальных 7 дней до 10,5 приводит к убыткам свыше 760 тыс. руб. на одну единицу техники в год.

5 Апреля 2019

CLAAS: КОМБАЙН JAGUAR 950 УСТАНОВИЛ РЕКОРД ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ – 3000 ТОНН/ДЕНЬ

В прошлом году в Брянской области был установлен рекорд по объему убранной в течение одних суток кукурузы на силос комбайном JAGUAR 950. Оснащенная кукурузной приставкой ORBIS 750 машина за 24 часа вышла на производительность в 3026 т зеленой массы при стандартном для нее показателе в 1000-1500 т в день.