yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Новинки ГЕА Фарм Технолоджиз получили золотую и серебряную медали от Немецкого Сельскохозяйственного Общества.

Новинки ГЕА Фарм Технолоджиз получили золотую и серебряную медали от Немецкого Сельскохозяйственного Общества.

В преддверии EuroTier сразу две инновации от GEA были награждены Немецким Сельскохозяйственным Обществом (DLG - Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft).

GEA DairyProQ, первый в мире автоматический доильный модуль для непрерывного доения, получил золотую медаль и GEA DairyProView, первая программа для общего обзора производства молока, была награждена серебряной медалью.

«Мы очень гордимся полученными наградами, так как они подтверждают, что наши разработки актуальны и востребованы среди наших клиентов, что мы выбрали правильное направление»,- говорит Dr. Ulrich Hüllmann, генеральный директор GEA Farm Technologies GmbH.

Среди более 300 инноваций 182 участников выставки из 23 стран независимой экспертной комиссией организатора выставки, Немецкого Сельскохозяйственного Общества, были награждены 24 новинки.

GEA DairyProQ. Процесс непрерывного автоматического доения больше не является делом далекого будущего. Такую возможность обеспечивает знаменующая новую эру новинка, первый в мире автоматический модуль доильного места для разных типов дольных залов. GEA Farm Technologies с удовольствием представит профессиональной публике свою инновационную разработку впервые в рамках выставки EuroTier 2012.

Модуль доильного места DairyProQ от GEA Farm Technologies автоматически выполняет все операции доильного процесса: начиная с подключения доильного аппарата с одновременной обработкой сосков (Predip) и сдаиванием первых струй молока, с переходом к доению и заканчивая процессом обработки сосков после доения и снятием доильных стаканов с вымени. Также автоматически происходит промежуточная дезинфекция доильных стаканов и их очистка снаружи в промежутке между доениями. Особенность: модуль доильного места производит подключение и снятие доильных стаканов самостоятельно как автономная система. Таким образом, доение происходит индивидуально и автоматически на каждом отдельном доильном месте. Такое решение на каждом доильном месте дает возможность свободного доступа к животному/вымени в любое время. Вывод: непрерывный и эффективный процесс доения, гарантирующий высочайшую доступность установки. В качестве альтернативы модуль доильного места будет доступен в полуавтоматическом исполнении.

Модуль доильного места может применяться на всех типах доильных систем: карусель, елочка или бок-о-бок. Благодаря высокой производительности новый модуль доильного места особенно подходит для больших комплексов.

GEA DairyProView: первая программа для общего обзора производства молока

Оптимизация общего процесса производства на молочно-товарных фермах сегодня является как никогда важным процессом. Поэтому GEA Farm Technologies разработала новое программное обеспечение, позволяющее визуально отразить все зоны предприятия и рабочие процессы, происходящие в них: в коровнике, переходных галереях и прогонах, в доильно-молочном блоке. Такая уникальная возможность обзора, основывающаяся на данных, получаемых в реальном времени, позволяет принимать более точные и эффективные решения, а также лучше осуществлять управление группами в стаде.

В сочетании с испытанной системой управления стадом GEA DMS 21 и системой GEA CowView (см. ниже) весь процесс движения животных на молочно-товарной ферме представляется в реальном времени. Программа индивидуально и наглядно предоставляет данные, например, по количеству животных в отдельных зонах. Общий обзор позволяет по сравнению с обычными изолированными программами улучшить и систематизировать планирование всех рабочих процессов.

GEA_DairyProQ GEA_DairyProView

 

 

 

 

 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

20 Февраля 2019

Xpress GEA - система для производства высококачественных подстилок

Система разделения навоза Xpress отличается от других аналогичных систем тем, что она может прессовать волокна навоза, не изменяя их целостности. Благодаря качеству волокон после переработки в системе Xpress меньше волокон находится в виде взвеси в воздухе и прилипает к вымени коров. Благодаря переработке волокон в этой системе ваши коровы получат наиболее комфортные условия содержания.

20 Февраля 2019

GEA M6850 — первая в мире система подсчета соматических клеток индивидуально на каждой четверти вымени в течение всего процесса доения

GEA M6850 — первая в мире система подсчета соматических клеток индивидуально на каждой четверти вымени в течение всего процесса доения. Эта система раннего обнаружения предупреждает о самом первом признаке. Это способствует сокращению времени лечения, делает более безопасным процесс заживления и обеспечивает постоянную продуктивность здорового поголовья. Подходящая для GEA Monobox или DairyProQ превосходная технология мониторинга обеспечивает основные преимущества для сверхэффективного управления поголовьем — уже сегодня, а также и в будущем.

Новости Claas

28 Января 2019

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОСЕТИЛ ЗАВОД «КЛААС» В КРАСНОДАРЕ

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев посетил завод «КЛААС» в Краснодаре и провел совещание с профильными министерствами и российскими производителями сельхозтехники.

11 Января 2019

АО «РОСАГРОЛИЗИНГ» НАГРАДИЛО ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ООО КЛААС ВОСТОК

ООО КЛААС Восток отмечено почетной грамотой за конструктивное и эффективное сотрудничество в рамках реализации специальных программ и акций АО «Росагролизинг». Так, в 2018 году компания CLAAS поставила рекордное количество комбайнов TUCANO по программам льготного финансирования. По итогам года количество единиц техники, реализованной через лизинговые инструменты, увеличилось в четыре раза по сравнению с 2017 г.