yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Инвестиции в качество CLAAS: обнародованы результаты многолетних исследований запасных частей.

parts 

CLAAS совместно с компанией DEULA из Рендсбурга (Германия), ведущим экспертом в области проведения крупномасштабных полевых испытаний, протестировали запасные части CLAAS ORIGINAL и существующие на рынке аналоги. Подобного рода исследования проходит с 2010 года. 
В испытаниях основное внимание уделяется тому, чтобы обеспечить максимально объективные и достоверные результаты сравнения эксплуатационных показателей тестируемых запчастей. Для этого испытываемые запчасти используются в абсолютно идентичных условиях и режиме работы. Так, лезвия ножей CLAAS ORIGINAL и их аналоги устанавливаются на одной жатке, слева и справа, а после уборки эксперты оценивают состояние протестированных запчастей. 
Таким образом, было испытано около 20 видов запасных частей для зерноуборочных и силосоуборочных комбайнов, пресс-подборщиков и кормозаготовительных машин (косилок, ворошилок, валкователей). Согласно полученным и заверенным экспертами результатам, помимо общего снижения расходов на гектар обработанной земли использование деталей CLAAS ORIGINAL дает целый ряд преимуществ по сравнению с аналогами. В частности, обеспечивается наилучшая работоспособность машин, снижаются расходы на топливо и техобслуживание, повышается производительность техники, растет срок ее службы до максимума, увеличивается эффективность уборки или заготовки кормов.
Так, сопоставление эксплуатационных характеристик лезвий ножей в жатках на уборке зерновых показало, что после обработки 750 га – деформирование оригинальных деталей составило всего 7%, в то время как аналоговые оказались разрушены на 60%. Повышенная ломкость последних приводит к более частой замене лезвий и, как следствие, увеличению времени простоев во время уборочных работ, что в свою очередь ведет к существенным финансовым потерям.
Схожие результаты показали испытания оригинальных и аналоговых ножей измельчителей соломы. После обработки 100 га площадь износа лезвий ORIGINAL составила 96,49 мм2, а аналогов – 129,41 мм2, т.е. на 34% больше. При дополнительной обработке еще 50 га износ оригинальных лезвий увеличился до 164,7 мм2, а аналогов – до 281,06 мм2, т.е. разница в износе увеличилась до 70,6%. Таким образом, для обеспечения необходимого качества измельчений лезвия-аналоги подлежат замене уже после обработки 100 га, что в результате приводит к финансовым и временным потерям. 
Почти двукратную производительность в ходе испытаний показали и лезвия ножей для кукурузы. После обработки 580 га у аналоговых ножей наблюдалась заметная эрозия покрытия и для получения острой режущей кромки требовалось сточить до 5 мм оставшегося покрытия. В результате общая производительность не превысила 760 га, в то время как ножи ORIGINAL позволили добиться общей производительности в 1200 га. Такой результат обеспечил высокое качество материалов, используемых CLAAS в оригинальных запчастях, их долговечное покрытие, уменьшающее потребность в заточке.
«Качество сельхозтехники CLAAS и ее надежность – лежат в основе нашей успешной работы. И полученные результаты масштабных полевых испытаний наглядно доказывают, что инвестиции не только в качество техники CLAAS, но и в оригинальные запчасти – это самые выгодные вложения для сельхозпроизводителя, которые себя окупят и оправдают, - отмечает заместитель генерального директора по сбыту ООО КЛААС Восток Дирк Зеелиг.

 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

14 Мая 2019

Демонстрационный тур трактора CLAAS AXION 940 с сеялкой AMAZONE DMC 9000

7 мая 2019 года начался демонстрационный тур

Новости Claas

30 Апреля 2019

УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ УБОРКИ ТРАВ ВСЕГО НА ТРИ ДНЯ СОКРАЩАЕТ НАДОИ НА 23 ЛИТРА НА ГОЛОВУ В ГОД

В рамках проекта «PRO Молоко» специалисты CLAAS выяснили, что одной из наиболее распространенных проблем при заготовке сенажа является затягивание времени укоса трав из-за низкой технической оснащенности. За основу расчетов была взята разница в производительности работы комбайна JAGUAR 860 с подборщиком PU 300 и комбайна-аналога, производительность которого в ходе испытаний оказалась ниже на 40-60%. Согласно расчетам, увеличение сроков уборки с оптимальных 7 дней до 10,5 приводит к убыткам свыше 760 тыс. руб. на одну единицу техники в год.

5 Апреля 2019

CLAAS: КОМБАЙН JAGUAR 950 УСТАНОВИЛ РЕКОРД ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ – 3000 ТОНН/ДЕНЬ

В прошлом году в Брянской области был установлен рекорд по объему убранной в течение одних суток кукурузы на силос комбайном JAGUAR 950. Оснащенная кукурузной приставкой ORBIS 750 машина за 24 часа вышла на производительность в 3026 т зеленой массы при стандартном для нее показателе в 1000-1500 т в день.