yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS впервые представит полугусеничный трактор на выставке Agritechnica 2017

 

unnamed 

С этого года CLAAS предлагает TERRA TRAC на тракторах – инновационную систему, позволяющую значительно повысить производительность трактора за счет увеличения тяги. Трактор AXION 900 TERRA TRAC – первый полугусенечный трактор с полной подвеской завоевал серебряную медаль конкурса Innovation Award Agritechnica-2017. Познакомиться новинкой можно на стенде CLAAS на выставке Agritechnica 2017, которая пройдет 12-18 ноября в Ганновере (Германия).

Последние годы на рынке сельхозтехники наблюдается тенденция к увеличению ширины и мощности навесных орудий, что особенно актуально для российских аграриев. В то же время рост объемов сельскохозяйственного производства требует более эффективной техники, давая инженерам и конструкторам CLAAS широкое поле для деятельности. Система TERRA TRAC как раз стала новым звеном в цепочке многофункциональных разработок компании.

Впервые технология была реализована на зерноуборочном комбайне LEXION и уже много лет пользуется спросом на европейском рынке. Теперь система TERRA TRAC внедрена и в строение трактора AXION 900. Инновационным решением является уникальная конструкция подрессоренных гусениц, размещенная на задней оси трактора. CLAAS отмечает, что AXION 900 TERRA TRAC совмещает в себе преимущества, характерные для гусеничного трактора, такие как более мощное тяговое усилие и защита почвы от уплотнения, и более удобные в управлении колеса стандартного трактора. Ходовая часть с отдельно подрессоренными роликами на гусеницах обеспечивает трактору надежное сцепление с грунтом, что делает эксплуатацию AXION 900 TERRA TRAC удобной и эффективной при движении как по полю, так и по дороге, даже на скорости до 40 км/ч.  Стандартная ширина гусеничной ленты составляет 635 мм. Возможны также варианты 735 и 890 мм.

Инженеры CLAAS успешно адаптировали технологию TERRA TRAC, эффективно применяемую на зерноуборочных комбайнах, специально для тракторов, что позволило значительно увеличить тяговое усилие, как следствие, производительность. Инновация значительно увеличивает проходимость машины и повышает ее тяговое усилие, что особенно актуально при работе с современными широкозахватными навесными орудиями.

Трактор AXION 900 TERRA TRAC поступит в серийное производство с 2020 года и будет предлагаться опционально.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

26 Декабря 2017

ООО "Агроресурс" участвовал в проведении регионального этапа чемпионата "WorldSkills Russia"

C 16 по 20 декабря текущего года в Амурской области проходил третий региональный чемпионат "Молодые профессионалы""WorldSkills Russia". 

21 Декабря 2017

Торжественное открытие коровника в ООО "Луговое"

13 декабря 2017 года в селе Хомутово Иркутского района состоялось торжественное открытие коровника на 386 стойловых мест в ООО "Луговое".

Новости Claas

18 Января 2018

ПОДГОТОВКА МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РОССИИ - ОДНА ИЗ КЛЮЧЕВЫХ МИССИЙ КОМПАНИИ

 CLAAS и ее дилеры в регионах оказали материально-техническую поддержку трем крупнейшим аграрным ВУЗам в России. В частности, московская Тимирязевская академия получила обучающий стенд с новейшими бортовыми терминалами S7 и S10, используемыми на комбайнах и тракторах для параллельного вождения и автоматического рулевого управления. Кубанскому государственному аграрному университету был передан трактор AXION 820, а в Иркутском государственном аграрном университете открылась новая учебная аудитория для обучения студентов инженерного факультета

28 Декабря 2017

Итоги CLAAS в России: в 2017 году компания усилила свои позиции на рынке

2017 год стал не только урожайным, но и успешным для производителей сельхозмашин. По данным компании CLAAS наибольший рост продаж техники среди западных брендов был отмечен по кормоуборочным комбайнам – на 57%, на 38% выросли продажи зерноуборочной техники, на 37% и 35% – рулонных пресс-подборщиков и тракторов соответственно.