yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS впервые представит полугусеничный трактор на выставке Agritechnica 2017

 

unnamed 

С этого года CLAAS предлагает TERRA TRAC на тракторах – инновационную систему, позволяющую значительно повысить производительность трактора за счет увеличения тяги. Трактор AXION 900 TERRA TRAC – первый полугусенечный трактор с полной подвеской завоевал серебряную медаль конкурса Innovation Award Agritechnica-2017. Познакомиться новинкой можно на стенде CLAAS на выставке Agritechnica 2017, которая пройдет 12-18 ноября в Ганновере (Германия).

Последние годы на рынке сельхозтехники наблюдается тенденция к увеличению ширины и мощности навесных орудий, что особенно актуально для российских аграриев. В то же время рост объемов сельскохозяйственного производства требует более эффективной техники, давая инженерам и конструкторам CLAAS широкое поле для деятельности. Система TERRA TRAC как раз стала новым звеном в цепочке многофункциональных разработок компании.

Впервые технология была реализована на зерноуборочном комбайне LEXION и уже много лет пользуется спросом на европейском рынке. Теперь система TERRA TRAC внедрена и в строение трактора AXION 900. Инновационным решением является уникальная конструкция подрессоренных гусениц, размещенная на задней оси трактора. CLAAS отмечает, что AXION 900 TERRA TRAC совмещает в себе преимущества, характерные для гусеничного трактора, такие как более мощное тяговое усилие и защита почвы от уплотнения, и более удобные в управлении колеса стандартного трактора. Ходовая часть с отдельно подрессоренными роликами на гусеницах обеспечивает трактору надежное сцепление с грунтом, что делает эксплуатацию AXION 900 TERRA TRAC удобной и эффективной при движении как по полю, так и по дороге, даже на скорости до 40 км/ч.  Стандартная ширина гусеничной ленты составляет 635 мм. Возможны также варианты 735 и 890 мм.

Инженеры CLAAS успешно адаптировали технологию TERRA TRAC, эффективно применяемую на зерноуборочных комбайнах, специально для тракторов, что позволило значительно увеличить тяговое усилие, как следствие, производительность. Инновация значительно увеличивает проходимость машины и повышает ее тяговое усилие, что особенно актуально при работе с современными широкозахватными навесными орудиями.

Трактор AXION 900 TERRA TRAC поступит в серийное производство с 2020 года и будет предлагаться опционально.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

23 Апреля 2018

Семинар для студентов Иркутского ГАУ имени Ежевского А.А.

19 апреля 2018 года в учебно-выставочном центре ООО «Агроресурс» для студентов 3 курса Иркутского ГАУ Имени Ежевского А.А. по специальности «Агроинженерия»  был проведен обучающий семинар .

6 Апреля 2018

Семинар на тему: «Качественная заготовка кормов для КРС. Зеленый горизонт.»

5 апреля 2018 года ООО «Агроресурс» совместно с компаниями CLAAS и GEA,  при поддержке Министерства сельского хозяйства Иркутской области, а также информационным ресурсом DAIRYNEWS провело обучающий семинар для ведщих специалистов животноводческих хозяйств области на тему: «Качественная заготовка кормов для КРС. Зеленый горизонт.» 

Новости Claas

13 Апреля 2018

КРАСНОДАРСКАЯ МИС ПРОВЕЛА ИСПЫТАНИЯ ЗЕРНОУБОРОЧНОГО КОМБАЙНА TUCANO 580

В Краснодарском крае были проведены полевые испытания зерноуборочного комбайна TUCANO 580 на базе Северо-Западной Машиноиспытательной станции (МИС). Тестовые работы на уборке озимых культур – пшеницы и ячменя – проводились с широкозахватной жаткой CERIO 930 (ширина 9,2 м).

22 Марта 2018

В ВОСЬМИ РЕГИОНАХ В ХОДЕ ПОЛЕВЫХ ДЕМОНСТРАЦИЙ БЫЛА ПОДТВЕРЖДЕНА ЭКОНОМИЧНОСТЬ ТРАКТОРОВ XERION 5000 И AXION 950

В течение прошедшего сельскохозяйственного сезона компания CLAAS провела демонстрации тракторов XERION 5000 и AXION 950 в различных природно-климатических и почвенных условиях при выполнении основных видов полевых работ. Главной целью демонстрации техники было ее испытание и подтверждение заявленных показателей производительности, экономичности и эксплуатационной надежности. Полевые работы проводились в период с начала мая до середины октября 2017 г.