yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Итоги CLAAS в России: в 2017 году компания усилила свои позиции на рынке

unnamed (1) 

2017 год стал не только урожайным, но и успешным для производителей сельхозмашин. По данным компании CLAAS наибольший рост продаж техники среди западных брендов был отмечен по кормоуборочным комбайнам – на 57%, на 38% выросли продажи зерноуборочной техники, на 37% и 35% – рулонных пресс-подборщиков и тракторов соответственно.

При этом среди западных брендов CLAAS увеличила свою долю рынка в ключевых для нее сегментах: по кормоуборочным комбайнам до 76%, а по зерноуборочным – до 47%. Основными драйверами роста спроса на современную сельскохозяйственную технику CLAAS со стороны российских сельхозпроизводителей стало расширение господдержки аграрного сектора и рекордные объемы урожая зерновых при одновременном росте качества продовольственной пшеницы, что повысило рентабельность хозяйств и позволило ускорить процесс обновления парка техники.

Как отмечает член правления группы компаний CLAAS и руководитель направления по сбыту, региональный президент по рынку Восточной Европы и генеральный директор сбытовой компании КЛААС Восток Бернд Людевиг, в последние годы страны Восточной Европы, включая Россию, являются основным источником роста продаж концерна. «С 2010 года наш оборот здесь вырос в три раза, и мы считаем это долгосрочным трендом, который сохранится и в будущем. Потребности аграрной отрасли стран Восточной Европы, в том числе и России, в обновлении парка сельскохозяйственной техники огромны и потенциал рынка далеко еще не исчерпан. Поэтому, несмотря на то, что мы уже многое сделали для расширения своего присутствия в России, компания продолжит эту работу, ориентируясь, в том числе и на то, что созданные нами в Краснодаре производственные мощности позволяют обеспечивать и экспорт в соседние с Россией страны», - отметил Бернд Людевиг.

Помимо роста объемов производства зерна и мер государственной поддержки, включая субсидирование приобретения сельхозмашин российского производства и программ Росагролизинга, к факторам повышения спроса на высокопроизводительную сельхозтехнику способствовала реализация крупных инвестиционных проектов ведущими российскими агрохолдингами. «Рост продаж зерноуборочных комбайнов LEXION и произведенных в России TUCANO в этом году составил 38%, и произошло это во многом благодаря именно программе 1432 и льготному финансированию со стороны Росагролизинга», - обращает внимание заместитель генерального директора и директор по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию компании КЛААС Восток Дирк Зеелиг. 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

26 Декабря 2017

ООО "Агроресурс" участвовал в проведении регионального этапа чемпионата "WorldSkills Russia"

C 16 по 20 декабря текущего года в Амурской области проходил третий региональный чемпионат "Молодые профессионалы""WorldSkills Russia". 

21 Декабря 2017

Торжественное открытие коровника в ООО "Луговое"

13 декабря 2017 года в селе Хомутово Иркутского района состоялось торжественное открытие коровника на 386 стойловых мест в ООО "Луговое".

Новости Claas

18 Января 2018

ПОДГОТОВКА МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РОССИИ - ОДНА ИЗ КЛЮЧЕВЫХ МИССИЙ КОМПАНИИ

 CLAAS и ее дилеры в регионах оказали материально-техническую поддержку трем крупнейшим аграрным ВУЗам в России. В частности, московская Тимирязевская академия получила обучающий стенд с новейшими бортовыми терминалами S7 и S10, используемыми на комбайнах и тракторах для параллельного вождения и автоматического рулевого управления. Кубанскому государственному аграрному университету был передан трактор AXION 820, а в Иркутском государственном аграрном университете открылась новая учебная аудитория для обучения студентов инженерного факультета

28 Декабря 2017

Итоги CLAAS в России: в 2017 году компания усилила свои позиции на рынке

2017 год стал не только урожайным, но и успешным для производителей сельхозмашин. По данным компании CLAAS наибольший рост продаж техники среди западных брендов был отмечен по кормоуборочным комбайнам – на 57%, на 38% выросли продажи зерноуборочной техники, на 37% и 35% – рулонных пресс-подборщиков и тракторов соответственно.