yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

В ВОСЬМИ РЕГИОНАХ В ХОДЕ ПОЛЕВЫХ ДЕМОНСТРАЦИЙ БЫЛА ПОДТВЕРЖДЕНА ЭКОНОМИЧНОСТЬ ТРАКТОРОВ XERION 5000 И AXION 950

unnamed 

В течение прошедшего сельскохозяйственного сезона компания CLAAS провела демонстрации тракторов XERION 5000 и AXION 950 в различных природно-климатических и почвенных условиях при выполнении основных видов полевых работ. Главной целью демонстрации техники было ее испытание и подтверждение заявленных показателей производительности, экономичности и эксплуатационной надежности. Полевые работы проводились в период с начала мая до середины октября 2017 г.

Трактор XERION 5000 мощностью 487 л.с. испытывался в Краснодарском крае, Белгородской, Воронежской и Орловской областях на предпосевной обработке, глубоком рыхлении и дисковании. AXION 950 – в Республике Мордовии, Курской, Рязанской и Тульской областях также на предпосевной обработке, дисковании и вспашке на глубину 40 см. Оба трактора имеют бесступенчатую коробку передач CMATIC, опционально на XERION 5000 были установлены спаренные колеса шириной 710 мм, а на AXION 950 использовались передний балласт 1800 кг и задние шины 900 мм. Тракторы работали с системами автоматического вождения GPS PILOT и терминалами управления S7 и S10 с корректирующими сигналом E-DIF и RTK NET.

Так, испытания XERION 5000 при рыхлении на глубину 30 см культиватором HORSH TIGER 5MT на поле после вспашки показали расход топлива в 19,5 л/га, при этом рабочая скорость движения составила 10-11 км/ч. Минимальный расход топлива в 7,2 л/га машина продемонстрировала при предпосевной обработке переувлажненного чернозема, несмотря на валки соломы, оставленные после уборки. В качестве прицепного агрегата использовался культиватор VADERSTAD TOP DOWN 700. Здесь рабочая скорость движения достигла 12,5 км/ч. При обработке на глубину 18 см тем же орудием на поле после уборки кукурузы, скорость движения XERION 5000 составила 12 км/ч, а расход топлива - 9,5 л/га.

4,8 л/га составил расход топлива у трактора AXION 950 при скорости движения 19 км/ч на предпосевной обработке (поле после культивации). При этом использовалась дисковая борона AMAZONE CATROS, настроенная на глубину 8 см. Еще меньший расход топлива – 4,5 л/га зафиксирован при обработке на глубину 12 см культиватором SALFORD.

Испытание системы автоматического вождения GPS PILOT S7 с корректирующим сигналом E-DIF показали, что точность ведения трактора увеличивается на 5%. Тем самым до минимума сводится общая площадь повторной обработки в одних местах и необработанных участков почвы – в других. Для фермеров это означает сокращение расходов и себестоимости конечной продукции за счет экономии времени, снижения затрат на топливо, уменьшения нагрузки на технику, оптимизации ширины используемых агрегатов. По экспертным оценкам, при себестоимости гектара пшеницы в 25 тыс. руб. 5% экономии означают высвобождение 1,25 тыс. руб., что соответствует примерно 30 л дизельного топлива.

«Ежегодно проводимые в различных регионах России демонстрационные показы всегда используются нами для проведения испытаний техники в различных условиях. Получаемые данные и отзывы ложатся в основу дальнейшей работы по постоянному совершенствованию и обновлению модельного ряда сельхозмашин, повышению их эксплуатационных характеристик»,- отметил Дирк Зеелиг, заместитель генерального директора и директор по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию ООО КЛААС Восток.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

14 Декабря 2018

Программа повышения квалификации «Развитие отраслей растениеводства и животноводства»

В рамках программы повышения квалификации специалистов с/х предприятий Иркутской области, прошли выездные занятия с привлечением специалистов компаний ООО «Агроресурс» и ООО КЛААС ВОСТОК.

12 Декабря 2018

CLAAS TUCANO: эффективность без компромиссов

ООО «Агроресурс» совместно с компанией CLAAS продемонстрировали в рамках уборочной-2018 комбайн CLAAS TUCANO 450 с универсальной жаткой CLAAS VARIO 930. Удалось продемонстрировать возможности работы машины не только в различных районах, с различным рельефом, технологиями обработки почвы, но и на уборке разных культур, зерновых и рапса.

Новости Claas

3 Октября 2018

ТРИ МЕДАЛИ КОНКУРСА ИННОВАЦИЙ НА АГРОСАЛОНЕ-2018

Ни одна, ни две, а целых три серебряные медали получила компания CLAAS на международной выставке АГРОСАЛОН-2018!

18 Сентября 2018

20% КЛИЕНТОВ КОМПАНИИ АКТИВНО ВНЕДРЯЮТ ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СВОЙ БИЗНЕС

Каждый пятый клиент CLAAS уже применяет в своей работе цифровые технологии, включая картирование урожайности и оптимизацию настроек и рабочих процессов машины TELEMATICS.