yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

НОВАЯ ПЛЕНКА ДЛЯ ROLLANT UNIWRAP ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВЫСОКУЮ НАДЕЖНОСТЬ УПАКОВКИ И КАЧЕСТВО СИЛОСА

unnamed 

Вслед за появлением нового модельного ряда рулонных пресс-подборщиков  ROLLANT 400 UNIWRAP с инновационной системой обмотки сеткой или пленкой компания CLAAS представляет уникальный сверхтонкий материал COATEX для обмотки заготавливаемой силосной массы.

Весь рабочий процесс при использовании новой пленки ничем не отличается от обычной обертки рулонов с применением сетки, кроме, собственно, оберточного материала. Как только рулон в камере достигает необходимого размера, он автоматически обматывается пленкой COATEX в восемь слоев. В отличие от процесса обмотки сеткой, слои пленки на несколько сантиметров выходят за боковые края рулона. Это позволяет в последующем накладывать меньше слоев и обеспечивает защиту краев рулона. Новая система также упрощает трудоемкий процесс разделения сетки и пленки при распаковке. К этому можно добавить более простой и эффективный процесс утилизацации упаковочных материалов от тюков.

К дополнительным практическим преимуществом пленки COATEX относится сверхнадежный процесс обмотки. Рулоны формируются с высокой плотностью, одним из результатов чего становится улучшенная форма готового тюка. Таким образом появляются дополнительные преимущества при транспортировке и складировании. Еще более быстрая и эффективная воздухонепроницаемая упаковка способствует улучшению процесса силосования с последующим получением высококачественной кормовой массы для скота.

В зависимости от модели пресс-подборщика и типа заготавливаемого кормового материала, например, сенажа или влажного силоса, используется один из двух видов пленки COATEX, толщиною 20 мкм или 17 мкм. При одинаковой ширине в 1 400 мм длина пленки в первом случае составляет 1 750 м, а во втором – 2 000 м.

Пленка COATEX дополняет существующий ассортимент упаковочных материалов, включающих сетку ROLLATEX и пленку WRAPEX.

 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

20 Февраля 2019

Xpress GEA - система для производства высококачественных подстилок

Система разделения навоза Xpress отличается от других аналогичных систем тем, что она может прессовать волокна навоза, не изменяя их целостности. Благодаря качеству волокон после переработки в системе Xpress меньше волокон находится в виде взвеси в воздухе и прилипает к вымени коров. Благодаря переработке волокон в этой системе ваши коровы получат наиболее комфортные условия содержания.

20 Февраля 2019

GEA M6850 — первая в мире система подсчета соматических клеток индивидуально на каждой четверти вымени в течение всего процесса доения

GEA M6850 — первая в мире система подсчета соматических клеток индивидуально на каждой четверти вымени в течение всего процесса доения. Эта система раннего обнаружения предупреждает о самом первом признаке. Это способствует сокращению времени лечения, делает более безопасным процесс заживления и обеспечивает постоянную продуктивность здорового поголовья. Подходящая для GEA Monobox или DairyProQ превосходная технология мониторинга обеспечивает основные преимущества для сверхэффективного управления поголовьем — уже сегодня, а также и в будущем.

Новости Claas

28 Января 2019

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОСЕТИЛ ЗАВОД «КЛААС» В КРАСНОДАРЕ

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев посетил завод «КЛААС» в Краснодаре и провел совещание с профильными министерствами и российскими производителями сельхозтехники.

11 Января 2019

АО «РОСАГРОЛИЗИНГ» НАГРАДИЛО ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ООО КЛААС ВОСТОК

ООО КЛААС Восток отмечено почетной грамотой за конструктивное и эффективное сотрудничество в рамках реализации специальных программ и акций АО «Росагролизинг». Так, в 2018 году компания CLAAS поставила рекордное количество комбайнов TUCANO по программам льготного финансирования. По итогам года количество единиц техники, реализованной через лизинговые инструменты, увеличилось в четыре раза по сравнению с 2017 г.