yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

GEA Farm Technologies приобрела компанию Milfos International Ltd.

Бёнен, 21 ноября 2012г. – Компания GEA Farm Technologies расширяет свои возможности в области молочного животноводства и приобретает компанию  Milfos International Group со штаб-квартирой в г. Гамильтон, Новая Зеландия.

Милфос (Milfos) является ведущим проектировщиком и производителем инновационных технологий для молочного животноводства. Компания предлагает широкий ассортимент оборудования для доения, охлаждения молока, стойловое оборудование и решения для автоматизации производства, а так же программы и сервисное обслуживание специально для ферм, практикующих пастбищное скотоводство.

Данное приобретение позволит компании GEA Farm Technologies использовать возможности растущего рынка во всем мире и, особенно, на ключевом рынке Новой Зеландии. Новая Зеландия экспортирует ежегодно 95% молочной продукции, производимой в стране, и представляет более 1/3 глобальной международной торговли.

«Приобретение компании Милфос – это еще один шаг в реализации корпоративной стратегии GEA Farm Technologies, которая направлена на разработку индивидуальных решений. Широкий ассортимент Милфос позволит нам удовлетворить потребности молочных предприятий, практикующих пастбищное скотоводство и предложить им лучшие в данном сегменте профессиональные решения. Кроме того, мы сможем объединить и расширить каналы сбыта, что позволит нам укрепить наши позиции в Азиатско-Тихоокеанском регионе и увеличить влияние GEA Farm Technologies на новых рынках», - говорит доктор Ульрих Хюлльман (Dr. Ulrich Hüllmann), генеральный директор и президент сегмента GEA Farm Technologies.

«Данное приобретение является выгодным и для нас и для наших клиентов. Наши компании разделяют общие ценности и обладают инновационным духом. Эти элементы лежат в основе каждодневной работы, и именно они способствуют развитию технологий и дают возможность нашим клиентам получать дополнительные преимущества», -  говорит Джейми Миккелсон (Jamie Mikkelson) генеральный директор и совладелец Milfos International Ltd.

Компания Milfos  основана в 1987 году и является одним из трех крупнейших новозеландских производителей оборудования для пастбищного скотоводства, экспортирует свою продукцию более чем в двадцати странах мира.

Процесс приобретения будет завершен в ноябре текущего года.

Milfos_photo

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

8 Августа 2017

День поля Иркутск 2017

28 июля 2017 года  на базе ООО СХПП «Тугутуйское», д. Тугутуй,  Эхирит-Булагатского района министерством сельского хозяйства Иркутской области проводилось областное мероприятия «День поля».

24 Мая 2017

НОВЫЙ ЗЕРНОВОЙ ШНЕК 7XL РАСШИРЯЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КОМБАЙНА LEXION

К началу сельхозсезона компания CLAAS представляет новый выгрузной шнек, который разработан специально для работы с жаткой VARIO 1230 на зерноуборочном комбайне LEXION 700.

Новости Claas

6 Сентября 2017

CLAAS проведет «уРОКжайный День поля» в Тамбовской области

7 сентября 2017 года компания CLAAS проведет День поля в Тамбовской области. Его организаторы стараются удивить размахом мероприятия и создать особую атмосферу праздника. Каждый год День поля проходит в новом месте. На этот раз мероприятие состоится в Рассказовском районе, на полях хозяйства ООО «Малком-Агро», недалеко от города Тамбова.

8 Августа 2017

CLAAS: более 100 комбайнов TUCANO будет реализовано в этом году по программе 1432

Компания CLAAS до конца 2017 года планирует реализовать российским аграриям на льготных условиях не менее 100 комбайнов TUCANO, произведенных на ее российском заводе, в рамках программы субсидирования производителей сельскохозяйственной техники по постановлению Правительства Российской Федерации № 1432. Такой прогноз делает руководство компании на основании анализа поступающих заявок.