yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

GEA Farm Technologies приобрела компанию Milfos International Ltd.

Бёнен, 21 ноября 2012г. – Компания GEA Farm Technologies расширяет свои возможности в области молочного животноводства и приобретает компанию  Milfos International Group со штаб-квартирой в г. Гамильтон, Новая Зеландия.

Милфос (Milfos) является ведущим проектировщиком и производителем инновационных технологий для молочного животноводства. Компания предлагает широкий ассортимент оборудования для доения, охлаждения молока, стойловое оборудование и решения для автоматизации производства, а так же программы и сервисное обслуживание специально для ферм, практикующих пастбищное скотоводство.

Данное приобретение позволит компании GEA Farm Technologies использовать возможности растущего рынка во всем мире и, особенно, на ключевом рынке Новой Зеландии. Новая Зеландия экспортирует ежегодно 95% молочной продукции, производимой в стране, и представляет более 1/3 глобальной международной торговли.

«Приобретение компании Милфос – это еще один шаг в реализации корпоративной стратегии GEA Farm Technologies, которая направлена на разработку индивидуальных решений. Широкий ассортимент Милфос позволит нам удовлетворить потребности молочных предприятий, практикующих пастбищное скотоводство и предложить им лучшие в данном сегменте профессиональные решения. Кроме того, мы сможем объединить и расширить каналы сбыта, что позволит нам укрепить наши позиции в Азиатско-Тихоокеанском регионе и увеличить влияние GEA Farm Technologies на новых рынках», - говорит доктор Ульрих Хюлльман (Dr. Ulrich Hüllmann), генеральный директор и президент сегмента GEA Farm Technologies.

«Данное приобретение является выгодным и для нас и для наших клиентов. Наши компании разделяют общие ценности и обладают инновационным духом. Эти элементы лежат в основе каждодневной работы, и именно они способствуют развитию технологий и дают возможность нашим клиентам получать дополнительные преимущества», -  говорит Джейми Миккелсон (Jamie Mikkelson) генеральный директор и совладелец Milfos International Ltd.

Компания Milfos  основана в 1987 году и является одним из трех крупнейших новозеландских производителей оборудования для пастбищного скотоводства, экспортирует свою продукцию более чем в двадцати странах мира.

Процесс приобретения будет завершен в ноябре текущего года.

Milfos_photo

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

23 Апреля 2018

Семинар для студентов Иркутского ГАУ имени Ежевского А.А.

19 апреля 2018 года в учебно-выставочном центре ООО «Агроресурс» для студентов 3 курса Иркутского ГАУ Имени Ежевского А.А. по специальности «Агроинженерия»  был проведен обучающий семинар .

6 Апреля 2018

Семинар на тему: «Качественная заготовка кормов для КРС. Зеленый горизонт.»

5 апреля 2018 года ООО «Агроресурс» совместно с компаниями CLAAS и GEA,  при поддержке Министерства сельского хозяйства Иркутской области, а также информационным ресурсом DAIRYNEWS провело обучающий семинар для ведщих специалистов животноводческих хозяйств области на тему: «Качественная заготовка кормов для КРС. Зеленый горизонт.» 

Новости Claas

13 Апреля 2018

КРАСНОДАРСКАЯ МИС ПРОВЕЛА ИСПЫТАНИЯ ЗЕРНОУБОРОЧНОГО КОМБАЙНА TUCANO 580

В Краснодарском крае были проведены полевые испытания зерноуборочного комбайна TUCANO 580 на базе Северо-Западной Машиноиспытательной станции (МИС). Тестовые работы на уборке озимых культур – пшеницы и ячменя – проводились с широкозахватной жаткой CERIO 930 (ширина 9,2 м).

22 Марта 2018

В ВОСЬМИ РЕГИОНАХ В ХОДЕ ПОЛЕВЫХ ДЕМОНСТРАЦИЙ БЫЛА ПОДТВЕРЖДЕНА ЭКОНОМИЧНОСТЬ ТРАКТОРОВ XERION 5000 И AXION 950

В течение прошедшего сельскохозяйственного сезона компания CLAAS провела демонстрации тракторов XERION 5000 и AXION 950 в различных природно-климатических и почвенных условиях при выполнении основных видов полевых работ. Главной целью демонстрации техники было ее испытание и подтверждение заявленных показателей производительности, экономичности и эксплуатационной надежности. Полевые работы проводились в период с начала мая до середины октября 2017 г.