yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

GEA Farm Technologies приобрела компанию Milfos International Ltd.

Бёнен, 21 ноября 2012г. – Компания GEA Farm Technologies расширяет свои возможности в области молочного животноводства и приобретает компанию  Milfos International Group со штаб-квартирой в г. Гамильтон, Новая Зеландия.

Милфос (Milfos) является ведущим проектировщиком и производителем инновационных технологий для молочного животноводства. Компания предлагает широкий ассортимент оборудования для доения, охлаждения молока, стойловое оборудование и решения для автоматизации производства, а так же программы и сервисное обслуживание специально для ферм, практикующих пастбищное скотоводство.

Данное приобретение позволит компании GEA Farm Technologies использовать возможности растущего рынка во всем мире и, особенно, на ключевом рынке Новой Зеландии. Новая Зеландия экспортирует ежегодно 95% молочной продукции, производимой в стране, и представляет более 1/3 глобальной международной торговли.

«Приобретение компании Милфос – это еще один шаг в реализации корпоративной стратегии GEA Farm Technologies, которая направлена на разработку индивидуальных решений. Широкий ассортимент Милфос позволит нам удовлетворить потребности молочных предприятий, практикующих пастбищное скотоводство и предложить им лучшие в данном сегменте профессиональные решения. Кроме того, мы сможем объединить и расширить каналы сбыта, что позволит нам укрепить наши позиции в Азиатско-Тихоокеанском регионе и увеличить влияние GEA Farm Technologies на новых рынках», - говорит доктор Ульрих Хюлльман (Dr. Ulrich Hüllmann), генеральный директор и президент сегмента GEA Farm Technologies.

«Данное приобретение является выгодным и для нас и для наших клиентов. Наши компании разделяют общие ценности и обладают инновационным духом. Эти элементы лежат в основе каждодневной работы, и именно они способствуют развитию технологий и дают возможность нашим клиентам получать дополнительные преимущества», -  говорит Джейми Миккелсон (Jamie Mikkelson) генеральный директор и совладелец Milfos International Ltd.

Компания Milfos  основана в 1987 году и является одним из трех крупнейших новозеландских производителей оборудования для пастбищного скотоводства, экспортирует свою продукцию более чем в двадцати странах мира.

Процесс приобретения будет завершен в ноябре текущего года.

Milfos_photo

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

14 Мая 2019

Демонстрационный тур трактора CLAAS AXION 940 с сеялкой AMAZONE DMC 9000

7 мая 2019 года начался демонстрационный тур

Новости Claas

30 Апреля 2019

УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ УБОРКИ ТРАВ ВСЕГО НА ТРИ ДНЯ СОКРАЩАЕТ НАДОИ НА 23 ЛИТРА НА ГОЛОВУ В ГОД

В рамках проекта «PRO Молоко» специалисты CLAAS выяснили, что одной из наиболее распространенных проблем при заготовке сенажа является затягивание времени укоса трав из-за низкой технической оснащенности. За основу расчетов была взята разница в производительности работы комбайна JAGUAR 860 с подборщиком PU 300 и комбайна-аналога, производительность которого в ходе испытаний оказалась ниже на 40-60%. Согласно расчетам, увеличение сроков уборки с оптимальных 7 дней до 10,5 приводит к убыткам свыше 760 тыс. руб. на одну единицу техники в год.

5 Апреля 2019

CLAAS: КОМБАЙН JAGUAR 950 УСТАНОВИЛ РЕКОРД ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ – 3000 ТОНН/ДЕНЬ

В прошлом году в Брянской области был установлен рекорд по объему убранной в течение одних суток кукурузы на силос комбайном JAGUAR 950. Оснащенная кукурузной приставкой ORBIS 750 машина за 24 часа вышла на производительность в 3026 т зеленой массы при стандартном для нее показателе в 1000-1500 т в день.