yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

GEA Farm Technologies приобрела компанию Milfos International Ltd.

Бёнен, 21 ноября 2012г. – Компания GEA Farm Technologies расширяет свои возможности в области молочного животноводства и приобретает компанию  Milfos International Group со штаб-квартирой в г. Гамильтон, Новая Зеландия.

Милфос (Milfos) является ведущим проектировщиком и производителем инновационных технологий для молочного животноводства. Компания предлагает широкий ассортимент оборудования для доения, охлаждения молока, стойловое оборудование и решения для автоматизации производства, а так же программы и сервисное обслуживание специально для ферм, практикующих пастбищное скотоводство.

Данное приобретение позволит компании GEA Farm Technologies использовать возможности растущего рынка во всем мире и, особенно, на ключевом рынке Новой Зеландии. Новая Зеландия экспортирует ежегодно 95% молочной продукции, производимой в стране, и представляет более 1/3 глобальной международной торговли.

«Приобретение компании Милфос – это еще один шаг в реализации корпоративной стратегии GEA Farm Technologies, которая направлена на разработку индивидуальных решений. Широкий ассортимент Милфос позволит нам удовлетворить потребности молочных предприятий, практикующих пастбищное скотоводство и предложить им лучшие в данном сегменте профессиональные решения. Кроме того, мы сможем объединить и расширить каналы сбыта, что позволит нам укрепить наши позиции в Азиатско-Тихоокеанском регионе и увеличить влияние GEA Farm Technologies на новых рынках», - говорит доктор Ульрих Хюлльман (Dr. Ulrich Hüllmann), генеральный директор и президент сегмента GEA Farm Technologies.

«Данное приобретение является выгодным и для нас и для наших клиентов. Наши компании разделяют общие ценности и обладают инновационным духом. Эти элементы лежат в основе каждодневной работы, и именно они способствуют развитию технологий и дают возможность нашим клиентам получать дополнительные преимущества», -  говорит Джейми Миккелсон (Jamie Mikkelson) генеральный директор и совладелец Milfos International Ltd.

Компания Milfos  основана в 1987 году и является одним из трех крупнейших новозеландских производителей оборудования для пастбищного скотоводства, экспортирует свою продукцию более чем в двадцати странах мира.

Процесс приобретения будет завершен в ноябре текущего года.

Milfos_photo

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

26 Декабря 2017

ООО "Агроресурс" участвовал в проведении регионального этапа чемпионата "WorldSkills Russia"

C 16 по 20 декабря текущего года в Амурской области проходил третий региональный чемпионат "Молодые профессионалы""WorldSkills Russia". 

21 Декабря 2017

Торжественное открытие коровника в ООО "Луговое"

13 декабря 2017 года в селе Хомутово Иркутского района состоялось торжественное открытие коровника на 386 стойловых мест в ООО "Луговое".

Новости Claas

18 Января 2018

ПОДГОТОВКА МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РОССИИ - ОДНА ИЗ КЛЮЧЕВЫХ МИССИЙ КОМПАНИИ

 CLAAS и ее дилеры в регионах оказали материально-техническую поддержку трем крупнейшим аграрным ВУЗам в России. В частности, московская Тимирязевская академия получила обучающий стенд с новейшими бортовыми терминалами S7 и S10, используемыми на комбайнах и тракторах для параллельного вождения и автоматического рулевого управления. Кубанскому государственному аграрному университету был передан трактор AXION 820, а в Иркутском государственном аграрном университете открылась новая учебная аудитория для обучения студентов инженерного факультета

28 Декабря 2017

Итоги CLAAS в России: в 2017 году компания усилила свои позиции на рынке

2017 год стал не только урожайным, но и успешным для производителей сельхозмашин. По данным компании CLAAS наибольший рост продаж техники среди западных брендов был отмечен по кормоуборочным комбайнам – на 57%, на 38% выросли продажи зерноуборочной техники, на 37% и 35% – рулонных пресс-подборщиков и тракторов соответственно.