yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

НОВОЕ РЕШЕНИЕ В КОСИЛКАХ DISCO ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО КОПИРОВАНИЯ РЕЛЬЕФА

unnamed 

Шесть новых моделей добавила компания CLAAS в линейку передненавесных дисковых косилок DISCO 3600 и DISCO 3200 в комплектации с плющилкой и без нее. Новая инновационная  конструкция увеличила до 1 м диапазон движения косилочного бруса при фиксированном положении гидравлики передней навески трактора, что обеспечило возможность точно и независимо от трактора следовать по контуру почвы, поднимаясь и опускаясь в соответствии с рельефом поля. Новые модели могут работать с рабочей шириной 3,0 м и 3,4 м, без плющилки (обозначение F), с пальцевой плющилкой (FC) или с вальцевой плющилкой (FRC).

Ключевым элементом конструкции передненавесной дисковой косилки DISCO является совершенно новая рама навесного орудия с интегрированной кинематической системой. Косилочный брус может следовать за рельефом грунта, поднимаясь на 60 см и опускаясь на 40 см относительно своего нейтрального положения. Это позволяет косилке показывать высокую эффективность даже на самых неровных полях. Кроме того, косилочный брус может отклоняться в бок от центрального положения под углом до 30˚. В результате, рабочая плоскость может по диагонали уходить чуть назад, чтобы обойти препятствия. Таким образом система копирования рельефа стала еще более совершенной.

Благодаря испытанной и уже зарекомендовавшей себя системе PROFIL с низким расположением точки вращения секции, косилочный брус может очень быстро реагировать даже на незначительные изменения рельефа. Новая конструкция рамы навески в сочетании с низким центром вращения обеспечивает идеальное следование контуру почвы, особенно, когда речь идет о мощных тракторах и работе на высоких скоростях. Передняя навеска трактора остается в неподвижном положении и никак не влияет на процесс копирования рельефа. Интегрированная в раму навески косилки гидравлическая система полностью берет на себя функцию подъема и опускания косилочного бруса, используя мощность единого гидравлического привода трактора.

Система разгрузки также в стандартной комплектации включает  в себя интегрированную в раму косилки гидропневматическую подвеску ACTIVE FLOAT, что исключает необходимость установки на трактор пружинных амортизаторов в местах сцепки. Уровень давления в системе амортизации может регулироваться в любое время через один гидрораспределитель простого действия трактора. Опционально система управления передненавесной косилкой DISCO может быть интегрирована в контрольный блок широкозахватных комбинированных косилок. В данном случае все три косилки будут управляться как одно целое через бортовой терминал, а функцию регулировки гидропневматической системы ACTIVE FLOAT возьмёт на себя управление разгрузкой задненавесной косилки.

Новые модели косилок DISCO 3600 и DISCO 3200 также отличаются большим разнообразием вариантов оснащения. Они могут быть оборудованы вальцевой или пальцевой плющилкой. Сама передненавесная стойка косилки может крепиться к трактору непосредственно к блоку сцепки либо с использованием треугольного адаптера. Подключение гидравлической системы в качестве стандартной комплектации осуществляется через удобные муфты Kennfixx. Шланги можно зафиксировать как по левой, так и по правой стороне каркаса косилки, в зависимости от технических особенностей трактора. На любую сторону может быть установлен и манометр контроля давления в системе разгрузки. Практичная система настройки навески помогает быстро и легко установить переднюю раму на необходимую высоту прямо из кабины трактора. Привод обеспечивается неприхотливыми в обслуживании карданными валами с интервалом смазки крестовин каждые 250 часов. Новым косилкам не требуется дополнительная рама для хранения. Когда они отсоединяются, замок-предохранитель блокирует кинематическую систему и косилка может спокойно стоять в этом зафиксированном положении без какой-либо дополнительной опоры. Новые модели DISCO также могут опционально оснащаться складными предупредительными табличками и сигнальными огнями, а также двойными широкими зеркалами, улучшающими обзор при выезде на дорогу общего пользования. Также возможно дооснастить косилки складными защитными фартуками.

Доказавший свою высокую эффективность косилочный брус MAX CUT является запатентованной разработкой CLAAS и используется во всех моделях косилок DISCO. В числе его уникальных особенностей - цельный волнообразный штампованный корпус. Такая форма позволяет вынести вперед косилочные диски, что обеспечивает еще более высокое качество среза в любых условиях эксплуатации. Скользящие башмаки с широким «тоннелем» между ними способствуют более эффективному самоочищению и гарантируют высокое качество заготавливаемой кормовой массы. Болтовая конструкция косилочного бруса и привод, работающий в смазке, облегчают обслуживание и гарантируют устойчивость к деформации и долговечность.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

22 Августа 2018

Семинар для растениеводческих хозяйств Амурской области.

22 августа 2018 года на базе ОАО "Димское" состоялся семинар для растениеводческих  хозяйств Амурской области. Мероприятие посетил губернатор Амурской области Василий Орлов.

22 Августа 2018

Демо тур CLAAS Tucano 450

22 августа 2018 года стартовал демо тур комбайна TUCANO 450 Telematics+жатка VARIO 930  по хозяйствам Иркутской области.

Новости Claas

18 Сентября 2018

20% КЛИЕНТОВ КОМПАНИИ АКТИВНО ВНЕДРЯЮТ ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СВОЙ БИЗНЕС

Каждый пятый клиент CLAAS уже применяет в своей работе цифровые технологии, включая картирование урожайности и оптимизацию настроек и рабочих процессов машины TELEMATICS.

14 Августа 2018

КОСИЛКА DISCO 1100 ПОПАЛА В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕСА

Компания CLAAS установила новый мировой рекорд по объему скошенной люцерны дисковой косилкой DISCO 1100 RC с вальцевой плющилкой. За 8 часов работы было обработано в общей сложности 141,1 га люцерны при средней урожайности 52,4 ц/га. В результате прежнее мировое достижение превышено более чем на 40 га.