yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

АО «РОСАГРОЛИЗИНГ» НАГРАДИЛО ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ООО КЛААС ВОСТОК

ООО КЛААС Восток отмечено почетной грамотой за конструктивное и эффективное сотрудничество в рамках реализации специальных программ и акций АО «Росагролизинг». Так, в 2018 году компания CLAAS поставила рекордное количество комбайнов TUCANO по программам льготного финансирования. По итогам года количество единиц техники, реализованной через лизинговые инструменты, увеличилось в четыре раза по сравнению с 2017 г.

Напомним, что с 2016 года российские аграрии могут приобрести зерноуборочные комбайны CLAAS TUCANO на льготных условиях в рамках программы федерального лизинга сельскохозяйственных машин и оборудования. Соответствующий договор о сотрудничестве был подписан между ООО КЛААС Восток и АО «Росагролизинг» в октябре 2015 года.

Схема льготного финансирования «Росагролизинг» предусматривает возможность заключения договора сроком до 10 лет, первоначальным взносом 7% и удорожанием в год не более 2% от закупочной цены. В программу включены следующие модели комбайна TUCANO: 340, 430, 450, 570 и 580, а с 2019 года добавится и TUCANO 550. Указанные модели на выбор аграриев могут быть укомплектованы зерновыми жатками CERIO 770 или 930.

О компании CLAAS

Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 000 сотрудников. Оборот за 2018 год составил 3,89 млрд. евро.

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит семь моделей зерноуборочных комбайнов и восемь моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая очередь завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО КЛААС Восток в Москве при участии 19 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

 Грамота РАЛ 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

14 Мая 2019

Демонстрационный тур трактора CLAAS AXION 940 с сеялкой AMAZONE DMC 9000

7 мая 2019 года начался демонстрационный тур

Новости Claas

30 Апреля 2019

УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ УБОРКИ ТРАВ ВСЕГО НА ТРИ ДНЯ СОКРАЩАЕТ НАДОИ НА 23 ЛИТРА НА ГОЛОВУ В ГОД

В рамках проекта «PRO Молоко» специалисты CLAAS выяснили, что одной из наиболее распространенных проблем при заготовке сенажа является затягивание времени укоса трав из-за низкой технической оснащенности. За основу расчетов была взята разница в производительности работы комбайна JAGUAR 860 с подборщиком PU 300 и комбайна-аналога, производительность которого в ходе испытаний оказалась ниже на 40-60%. Согласно расчетам, увеличение сроков уборки с оптимальных 7 дней до 10,5 приводит к убыткам свыше 760 тыс. руб. на одну единицу техники в год.

5 Апреля 2019

CLAAS: КОМБАЙН JAGUAR 950 УСТАНОВИЛ РЕКОРД ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ – 3000 ТОНН/ДЕНЬ

В прошлом году в Брянской области был установлен рекорд по объему убранной в течение одних суток кукурузы на силос комбайном JAGUAR 950. Оснащенная кукурузной приставкой ORBIS 750 машина за 24 часа вышла на производительность в 3026 т зеленой массы при стандартном для нее показателе в 1000-1500 т в день.