yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

ПЕРВОЕ ПРЯМОЕ ОБЛАЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ОТРАСЛИ

DataConnect

До недавнего времени фермеры и подрядчики, используя машины разных производителей, могли записывать, обрабатывать и документировать свои данные только при помощи оборудования и веб-порталов соответствующих брендов.

Новая система DataConnect, совместно разработанная компаниями CLAAS, 365FarmNet и John Deere, впервые предоставляет возможность прямого обмена данными между облачными хранилищами независимо от производителя оборудования. По аналогии с протоколом ISOBUS, данные клиента синхронизируются между порталами через общий интерфейс, что позволяет ему осуществлять контроль и мониторинг всего парка техники с использованием системы наиболее предпочтительного для них производителя. Таким образом, используя DataConnect, пользователь на выбранной им платформе обработки данных конкретного производителя может получать и обрабатывать информацию, поступающую от машин других брендов. В частности, сведения будут по-прежнему доступны в Центре управления John Deere, а также на порталах CLAAS TELEMATICS или 365FarmNet, но при этом появится возможность передачи всех данных в реальном времени из одного облака в другое. В качестве главного преимущества пользователь получает доступ ко всем необходимым конфигурациям машин в рамках единой системы.

DataConnect позволяет обмениваться важнейшими данными о состоянии парка техники, включая текущее и предшествующие местоположения машины, запас топлива, рабочий статус и скорость движения. В перспективе появится возможность передачи агрономических данных.

Архитектура нового интерфейса была разработана с учетом действующих отраслевых стандартов. Благодаря этому DataConnect позволяет компаниям делиться собственным опытом обмена данными между облаками в рамках постоянных проектов Agricultural Industry Electronics Foundation (AEF).

Проект является открытым и все заинтересованные производители сельскохозяйственной техники, поставщики программного обеспечения, ассоциации и комитеты по стандартизации, могут присоединиться к нему и принять участие в развитии интерфейса. Система DataConnect будет впервые представлена широкой публике в ноябре на стендах CLAAS, 365FarmNet и John Deere в рамках выставки  AGRITECHNICA 2019, а официальный выход системы на рынок запланирован на лето 2020 года.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

14 Октября 2019

CLAAS ПРЕДСТАВИТ СВОИ ЦИФРОВЫЕ НОВИНКИ РОССИЙСКОМУ РЫНКУ НА ФОРУМЕ SMART AGRO

В октябре компания CLAAS на форуме «Smart Agro: Цифровая трансформация в сельском хозяйстве» поделится своим видением возможностей и перспектив развития современной сельскохозяйственной техники в точном земледелии

14 Октября 2019

AGRITECHNICA 2019: ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ CLAAS ПОЛУЧИЛИ ТРИ СЕРЕБРЯНЫЕ МЕДАЛИ

Немецкое сельскохозяйственное общество (DLG) присудило трем разработкам CLAAS серебряные медали на конкурсе инноваций Agritechnica 2019

Новости Claas

30 Апреля 2019

УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ УБОРКИ ТРАВ ВСЕГО НА ТРИ ДНЯ СОКРАЩАЕТ НАДОИ НА 23 ЛИТРА НА ГОЛОВУ В ГОД

В рамках проекта «PRO Молоко» специалисты CLAAS выяснили, что одной из наиболее распространенных проблем при заготовке сенажа является затягивание времени укоса трав из-за низкой технической оснащенности. За основу расчетов была взята разница в производительности работы комбайна JAGUAR 860 с подборщиком PU 300 и комбайна-аналога, производительность которого в ходе испытаний оказалась ниже на 40-60%. Согласно расчетам, увеличение сроков уборки с оптимальных 7 дней до 10,5 приводит к убыткам свыше 760 тыс. руб. на одну единицу техники в год.

5 Апреля 2019

CLAAS: КОМБАЙН JAGUAR 950 УСТАНОВИЛ РЕКОРД ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ – 3000 ТОНН/ДЕНЬ

В прошлом году в Брянской области был установлен рекорд по объему убранной в течение одних суток кукурузы на силос комбайном JAGUAR 950. Оснащенная кукурузной приставкой ORBIS 750 машина за 24 часа вышла на производительность в 3026 т зеленой массы при стандартном для нее показателе в 1000-1500 т в день.