yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS JAGUAR: НЕ МЕНЕЕ 2000 РУБЛЕЙ С ГЕКТАРА ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИНОСИТ ЗЕРНОДРОБИЛКА MCC MAX

фото 1-2

Проведенные рядом немецких научных центров исследования, а также опыт практической эксплуатации зернодробилки нового поколения CLAAS MCC MAX, устанавливаемой на кормоуборочный комбайн JAGUAR, подтвердили высокую экономическую эффективность перехода на более крупную длину резки, до 7-22 мм, при одновременном интенсивном растирании кормовой массы. Сокращение издержек и рост надоев достигается за счет трех факторов: увеличение количества полностью расщепленных зерен, уменьшение потерь органического сухого вещества при силосовании и снижение доли соломы в кормовом рационе.

Согласно исследованию Сельскохозяйственной палаты земли Шлезвиг-Гольштейн, доля расщепленного крахмала в кормовой массе, измельченной зернодробилкой MCC MAX, увеличивается на 3,5% по сравнению с более ранними моделями. В денежном выражении это означает дополнительный доход на гектар не менее 2000 тыс. руб. при ценах на сухое зерно кукурузы около 12 тыс. руб. за тонну. В своих расчетах немецкие эксперты исходили из того, что при урожайности кукурузы 45 т/га выход крахмала составляет 5 т/га. А недополученные 3,5% или 175 кг/га в денежном эквиваленте можно условно оценить как затраты на приобретение аналогичного объема зерновой кукурузы: 9 евро/га – для Германии и 2100 руб/га – для России. 

В рамках еще одного исследования, проведенного в Кильском университете, оценивались потери органического сухого вещества (оСВ) при закладке в пленочный рукав AG-BAG силоса, измельченного зернодробилками MCC CLASSIC и MCC MAX. Во втором случае на 134 день после закладки потери оСВ были на 2-5% ниже. При этом высокое качество измельчения проявилось и в том, что при длине резки в 17 мм, т.е. почти в два раза больше, чем зернодробилкой MCC CLASSIC, особое строение вальцов MCC MAX обеспечило идентичную плотность закладки: 231 кг см/м3.

Высокая экономическая эффективность перехода на более крупную резку с использованием зернодробилки MCC MAX была подтверждена и результатами, зафиксированными в одном из немецких животноводческих хозяйств. Для достижения высокого уровня надоев в 10 200 л с каждой из 150 коров на ферме стремятся довести до максимума долю кукурузного и травяного силоса в рационе. Крупное, на 21 мм, и интенсивное измельчение массы позволило получить грубый, но однородный по структуре корм и уменьшить на 20% количество кормовой соломы. При этом установленные на каждом животном датчики зафиксировали улучшение процессов пережевывания и увеличение получаемой энергии, а как результат – дальнейший рост надоев.

Разработанная CLAAS система MULTI CROP CRACKER MAX (MCC MAX) предлагает максимальную гибкость настроек в широком диапазоне показателей сухой массы и длины резки, что позволяет с высокой эффективностью использовать эту зернодробилку в молочном производстве. К ее техническим особенностям относится наличие 15 маленьких и 15 больших кольцевых сегментов со 120 или 130 наклонными терочными зубьями, которые попарно смонтированы на вальцах зернодробилки рядом друг с другом. За счет этого участки трения MCC MAX в сумме на 10% больше участков трения традиционных зернодробилок. Как показывают проведенные исследования, подтвержденные практической эксплуатацией, такое решение несет в себе значительную прибыль сельхозпроизводителям.

фото 3

2 фото

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

22 Мая 2020

АКЦИЯ ОТ AMAZONE И РОСАГРОЛИЗИНГ

Осталось совсем немного до конца акций  от AMAZONE и Росагролизинг

23 Апреля 2020

ДЕМО-ПОКАЗ CLAAS AXION 940 & LEMKEN RUBIN 9/500 KUA

Приглашаем Вас принять участие в демо-показе техники

Новости Claas

20 Мая 2020

CLAAS JAGUAR: НЕ МЕНЕЕ 2000 РУБЛЕЙ С ГЕКТАРА ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИНОСИТ ЗЕРНОДРОБИЛКА MCC MAX

Проведенные рядом немецких научных центров исследования, а также опыт практической эксплуатации зернодробилки

14 Мая 2020

ЗАВОД «КЛААС» ПРИСТУПИЛ К МОДЕРНИЗАЦИИ СВОЕГО ПРОИЗВОДСТВА

В начале мая на заводе «КЛААС» в Краснодаре начались работы по расширению цехов металлообработки