yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS: ДИРК ЗЕЕЛИГ НАЗНАЧЕН ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ООО КЛААС ВОСТОК

фото 1-1

С 26 мая 2020 г. Генеральным директором ООО КЛААС Восток назначен Дирк Зеелиг, ранее занимавший должность заместителя генерального директора по сбыту, маркетингу и послепродажному обслуживанию. 

Бернд Людевиг, возглавлявший ООО КЛААС Восток с 2011 г., а также занимавший должности Регионального Директора по странам Восточной Европы в компании CLAAS Global Sales GmbH  и Регионального Президента по странам Восточной Европы в компании CLAAS Global Sales GmbH, покинул Концерн CLAAS, чтобы продолжить свою карьеру вне группы компаний.

Дирк Зеелиг родился 21 мая 1969 г. в городе Альтенбург (Германия). Окончив Берлинский технический университет по специальности «Бизнес-менеджмент», господин Зеелиг в течение 15 лет работал на разных должностях в группе компаний Daimler AG, а с 2003 по 2010 гг. являлся членом Правления ЗАО «Мерседес Бенц РУС». На должность заместителя генерального директора ООО КЛААС Восток по сбыту, маркетингу и послепродажному обслуживанию Дирк Зеелиг был назначен в 2013 г. В 2014 г. он был избран председателем Комитета по агропромышленному комплексу Ассоциации европейского бизнеса и продолжает занимать этот пост по единогласному мнению коллег по Комитету.

«По всем ключевым продуктам компании CLAAS: зерноуборочным комбайнам, тракторам и кормоуборочной технике российский рынок является стратегическим направлением развития концерна. Помогая аграриям повышать производительность и рентабельность своего бизнеса сегодня, мы закладываем фундамент для того, чтобы уровень оснащенности российского АПК современными высокопроизводительными машинами позволял стране в будущем не только полностью обеспечивать себя сельхозпродукцией, но и еще активнее наращивать потенциал одного из ведущих мировых поставщиков продовольствия»,- отмечает Генеральный директор ООО КЛААС Восток Дирк Зеелиг.

Напомним, ООО КЛААС Восток является компанией Концерна CLAAS в России, которая отвечает за продажи, маркетинг и послепродажное обслуживание техники CLAAS. Головной офис находится в Москве. Помимо этого в структуру компании входит склад запасных частей в городе Климовск (Московская область) и центр обучения CLAAS Академия в городе Воронеже. Дилерская сеть CLAAS из 18 партнеров по сбыту протянулась через всю страну от Калининградской области до Приморского края. На сегодняшний день – это свыше 60 дилерских центров с более чем 1000 сотрудников в ключевых 43-х регионах России.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

4 Августа 2020

ПОЛЕВОЙ ТРЕНИНГ - CLAAS TUCANO

Компания ООО "Агроресурс" совместно с компанией CLAAS проведет полевой тренинг "CLAAS TUCANO - УБОРОЧНАЯ КАМПАНИЯ 2020"

8 Июля 2020

ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ ОТ AMAZONE: "КАК ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ С СОЛОМОЙ"

Компания AMAZONE приглашает принять участие всех желающих в онлайн-конференции "Как правильно работать с соломой", которая пройдет 15 июля в 11.00 (время Московское)

Новости Claas

29 Июля 2020

В ПРЕСС-ПОДБОРЩИКАХ ROLLANT 520/540 РЕАЛИЗОВАНА НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ ВАЛЬЦОВ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Компания CLAAS разработала новую концепцию камеры прессования с фиксированным объемом

27 Июля 2020

ЗАВОД «КЛААС» В КРАСНОДАРЕ ВЫШЕЛ НА ПИКОВЫЕ ОТГРУЗКИ ТЕХНИКИ

В июне 2020 года завод «КЛААС» в Краснодаре отгрузил рекордные за месяц объемы техники – около 350 единиц