yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Компания CLAAS Tractor SAS открыла свой новый испытательный центр

Транже, Франция. Через 9 месяцев с начала строительства новый испытательный  центр  компании CLAAS Tractor был открыт во французском городе Транже неподалеку от города Ле-Ман. Официальное открытие, на котором присутствовали акционер группы компаний CLAAS Д-р Патрик Клаас, члены правления Группы Лотар Крисцун и Д-р Герман Гарберс, а также местные экономические и политические фигуры, состоялось в пятницу 25 мая 2012 года.

Благодаря своему близкому расположению с тракторосборочным заводом CLAAS в городе Ле-Ман, данный центр за счет интенсивного сотрудничества отделов разработки продукта, производства и сервисного обслуживания группы компаний CLAAS будет способствовать обмену их опытом друг с другом и более эффективному использованию имеющихся компетенций.Несмотря на то, что участок является частным владением, он в значительной степени является открытым, так как  уже подписаны партнерские соглашения с более чем двадцатью местными фермерами. Благодаря своей близости, были установлены отношения  с Университетом города Мэн, акустической лабораторией, сельскохозяйственными и топогеодезическим училищами и автотранспортным институтом. Это позволяет CLAAS Tractor и в дальнейшем вносить вклад в развитие индустрии аграрного машиностроения во французском регионе Сарта. "Благодаря этой инвестиции в производство наших тракторов, группа компаний CLAAS в очередной раз подтверждает доверие к себе во Франции, и, в частности, в городе Ле-Ман как экономически выгодное место производства," -  пояснил главный исполнительный директор компании CLAAS Tractor Лотар Крисцун. Этот центр включает в себя испытательную зону, где одновременно могут быть испытаны до 80 тракторов и в которой расположены огромные цеха по разработке прототипов с еще более мощными испытательными стендами (конец 2012/начало 2013 гг.).

Foto 1

По результатам двух крупных инвестирований в новую линию сборки кабин (5 млн. евро) в 2008 году, и открытия окрасочного цеха в 2010 году (10 млн. евро), новый испытательный центр представляет собой новую эру в развитии производства тракторов группы компании CLAAS. Это означает шаг вперед на пути к совершенству и является существенным этапом развития компании на международном уровне (уже 70% тракторов,  производимых  на предприятии в   Ле-Ман, уже идет на экспорт).

Общий объем инвестиций группы компаний CLAAS в разработку новой продукции, начиная с 2003 года, составил порядка 400 миллионов евро. В то же время выросло количество персонала в областях исследований и разработки новых продуктов и в реализации проектов. Количество постоянных работников в отделах исследований и разработки и проведения  проектов выросло на 80%. Группы специалистов в настоящее время принимают участие в программе "Усовершенствование процесса в области развития нового продукта", которая дает им возможность оказывать эффективную помощь в рамках стратегического роста компании CLAAS Tractors.

В дополнение к вышеуказанным проектам, компания уже инвестировала 10 миллионов евро в сооружение нового окрасочного цеха Usines CLAAS France во французском муниципалитете Вуаппи, демонстрируя тем самым приверженность группы компаний CLAAS к Франции.

В начале июня 2012 года более 30 рабочих начнут работать в испытательном центре Транже. С предоставлением рабочих мест данный центр сможет в свою очередь способствовать развитию креативно-прогрессивного мышления у своих сотрудников, создать более благоприятную рабочую обстановку, чтобы в конечном итоге содействовать  удовлетворению потребностей конечного потребителя.

Foto 2

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

14 Мая 2019

Демонстрационный тур трактора CLAAS AXION 940 с сеялкой AMAZONE DMC 9000

7 мая 2019 года начался демонстрационный тур

Новости Claas

30 Апреля 2019

УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ УБОРКИ ТРАВ ВСЕГО НА ТРИ ДНЯ СОКРАЩАЕТ НАДОИ НА 23 ЛИТРА НА ГОЛОВУ В ГОД

В рамках проекта «PRO Молоко» специалисты CLAAS выяснили, что одной из наиболее распространенных проблем при заготовке сенажа является затягивание времени укоса трав из-за низкой технической оснащенности. За основу расчетов была взята разница в производительности работы комбайна JAGUAR 860 с подборщиком PU 300 и комбайна-аналога, производительность которого в ходе испытаний оказалась ниже на 40-60%. Согласно расчетам, увеличение сроков уборки с оптимальных 7 дней до 10,5 приводит к убыткам свыше 760 тыс. руб. на одну единицу техники в год.

5 Апреля 2019

CLAAS: КОМБАЙН JAGUAR 950 УСТАНОВИЛ РЕКОРД ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ – 3000 ТОНН/ДЕНЬ

В прошлом году в Брянской области был установлен рекорд по объему убранной в течение одних суток кукурузы на силос комбайном JAGUAR 950. Оснащенная кукурузной приставкой ORBIS 750 машина за 24 часа вышла на производительность в 3026 т зеленой массы при стандартном для нее показателе в 1000-1500 т в день.