yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

GEA увеличивает поступление заказов почти на 6%

GEA увеличивает поступление заказов почти на 6%

  • Поступление заказов в 5 основных сегментах концерна по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло на 9,4% без учета результатов приобретенных компаний.
  • Поступление заказов в сегменте GEA HEAT Exchangers в 3 квартале без учета новых приобретений остается стабильным.
  • GEA Food Solutions снова показывает положительный результат
  • Операционная маржа до вычетов (EBIT) стабильно держится в районе 10% от оборота.

Дюссельдорф, 31 октября 2013 – Дюссельдорфский машиностроительный концерн GEA увеличил поступление заказов на 1.509 млн. евро, что с учетом  изменений в портфолио и достаточно негативного влияния изменений курсов валют соответствует увеличению на 5,8%. При этом особенно положительную тенденцию показали оба тесно связанных с производством продуктов питания сегмента GEA Mechanical Equipment и GEA Process Engineering. Сегменту GEA Heat Exchangers в отчетном квартале удалось увеличить поступление заказов на 3,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года без учета влияния изменений курсов валют, а также без учета приостановленного прошлогоднего большого заказа. За первые 3 квартала поступление заказов на общую сумму в 4.530 млн. евро без учета результата работы новых приобретений соответствовало росту на 4,2%. За этот период отрасль, занимающаяся производством оборудования для пищевой промышленности и индустрии напитков, показали существенное прибавление почти по 10% и смогли увеличить свою долю в общем поступлении заказов GEA до 58%. Оборот в третьем квартале по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возрос на 4,4% до 1.459 млн.евро, а общий рост за первые 3 квартала составил 2,5% до 4.134 млн.евро.

В третьем квартале 2013 года операционная прибыль концерна до процентов, налогов и амортизации (EBITDA), с учетом аллокаций покупной цены и однократных эффектов повысилась на 1,3% или 172 млн. евро. Соответствующая маржа EBITDA возросла, тем самым, на 11,8% от оборота. Операционная EBIT-маржа стабилизировалась на уровне 10% от оборота. Результат в пересчете на 1 акцию накопительно улучшился на 10,1% ли 1,03 евро, хотя среднее количество акций у акционеров в ходе проведения судебного процесса с сентября 2012 года повысилось на 4,3%. Cash-flow-driver-margin (отношение формирования наличных к обороту) существенно возросла с 5,7% по состоянию на 30 сентября 2013 года до 9,4% по состоянию на 30 сентября 2013 года, что создает финансовый резерв, чтобы поддерживать прибыльный рост.

«Наш двузначный рост поступления заказов без учета показателей новых приобретений в индустрии производства продуктов питания и напитков с начала года превышает общие показатели роста в индустрии машиностроения. Благодаря такому развитию общий рост наших 5 основных сегментов в квартале превысил 9%. В сочетании с нашей крепкой операционной маржой до вычетов (EBIT-Marge) в 10% в 3 квартале, это подчеркивает сильные позиции GEA на взыскательных конечных рынках. Наш сегмент GEA Food Solutions, как и ожидалось, достиг в прошедшем квартале положительного результата», комментирует Юрг Олеас (Jürg Oleas), председатель совета директоров GEA Group AG.

Несмотря на многократно корректируемые IWF в сторону снижения прогнозы конъюнктуры на 2013 год, в GEA в текущем финансовом году по всему концерну ожидается умеренный рост объемов товарооборота. По основным 5 сегментам средний рост оборота должен составить более 5%. Относительно cash-flow-driver в отношении к обороту концерн в 2013 году стремится достичь уровня почти в 9% по сравнению с 6,4% в 2012 году. Ранее на 2013 год планировалось минимум 8%. Основываясь на постоянных обменных курсах по сравнению с 2012 годом, GEA стремиться достичь результата (EBITDA) почти в 700 млн. евро по сравнению с 600 млн. евро в 2012 году. В этот показатель не включены затраты на стратегический проект расширения нашего портфолио.

 

 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

20 Февраля 2019

Xpress GEA - система для производства высококачественных подстилок

Система разделения навоза Xpress отличается от других аналогичных систем тем, что она может прессовать волокна навоза, не изменяя их целостности. Благодаря качеству волокон после переработки в системе Xpress меньше волокон находится в виде взвеси в воздухе и прилипает к вымени коров. Благодаря переработке волокон в этой системе ваши коровы получат наиболее комфортные условия содержания.

20 Февраля 2019

GEA M6850 — первая в мире система подсчета соматических клеток индивидуально на каждой четверти вымени в течение всего процесса доения

GEA M6850 — первая в мире система подсчета соматических клеток индивидуально на каждой четверти вымени в течение всего процесса доения. Эта система раннего обнаружения предупреждает о самом первом признаке. Это способствует сокращению времени лечения, делает более безопасным процесс заживления и обеспечивает постоянную продуктивность здорового поголовья. Подходящая для GEA Monobox или DairyProQ превосходная технология мониторинга обеспечивает основные преимущества для сверхэффективного управления поголовьем — уже сегодня, а также и в будущем.

Новости Claas

28 Января 2019

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОСЕТИЛ ЗАВОД «КЛААС» В КРАСНОДАРЕ

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев посетил завод «КЛААС» в Краснодаре и провел совещание с профильными министерствами и российскими производителями сельхозтехники.

11 Января 2019

АО «РОСАГРОЛИЗИНГ» НАГРАДИЛО ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ООО КЛААС ВОСТОК

ООО КЛААС Восток отмечено почетной грамотой за конструктивное и эффективное сотрудничество в рамках реализации специальных программ и акций АО «Росагролизинг». Так, в 2018 году компания CLAAS поставила рекордное количество комбайнов TUCANO по программам льготного финансирования. По итогам года количество единиц техники, реализованной через лизинговые инструменты, увеличилось в четыре раза по сравнению с 2017 г.