yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

GEA увеличивает поступление заказов почти на 6%

GEA увеличивает поступление заказов почти на 6%

  • Поступление заказов в 5 основных сегментах концерна по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло на 9,4% без учета результатов приобретенных компаний.
  • Поступление заказов в сегменте GEA HEAT Exchangers в 3 квартале без учета новых приобретений остается стабильным.
  • GEA Food Solutions снова показывает положительный результат
  • Операционная маржа до вычетов (EBIT) стабильно держится в районе 10% от оборота.

Дюссельдорф, 31 октября 2013 – Дюссельдорфский машиностроительный концерн GEA увеличил поступление заказов на 1.509 млн. евро, что с учетом  изменений в портфолио и достаточно негативного влияния изменений курсов валют соответствует увеличению на 5,8%. При этом особенно положительную тенденцию показали оба тесно связанных с производством продуктов питания сегмента GEA Mechanical Equipment и GEA Process Engineering. Сегменту GEA Heat Exchangers в отчетном квартале удалось увеличить поступление заказов на 3,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года без учета влияния изменений курсов валют, а также без учета приостановленного прошлогоднего большого заказа. За первые 3 квартала поступление заказов на общую сумму в 4.530 млн. евро без учета результата работы новых приобретений соответствовало росту на 4,2%. За этот период отрасль, занимающаяся производством оборудования для пищевой промышленности и индустрии напитков, показали существенное прибавление почти по 10% и смогли увеличить свою долю в общем поступлении заказов GEA до 58%. Оборот в третьем квартале по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возрос на 4,4% до 1.459 млн.евро, а общий рост за первые 3 квартала составил 2,5% до 4.134 млн.евро.

В третьем квартале 2013 года операционная прибыль концерна до процентов, налогов и амортизации (EBITDA), с учетом аллокаций покупной цены и однократных эффектов повысилась на 1,3% или 172 млн. евро. Соответствующая маржа EBITDA возросла, тем самым, на 11,8% от оборота. Операционная EBIT-маржа стабилизировалась на уровне 10% от оборота. Результат в пересчете на 1 акцию накопительно улучшился на 10,1% ли 1,03 евро, хотя среднее количество акций у акционеров в ходе проведения судебного процесса с сентября 2012 года повысилось на 4,3%. Cash-flow-driver-margin (отношение формирования наличных к обороту) существенно возросла с 5,7% по состоянию на 30 сентября 2013 года до 9,4% по состоянию на 30 сентября 2013 года, что создает финансовый резерв, чтобы поддерживать прибыльный рост.

«Наш двузначный рост поступления заказов без учета показателей новых приобретений в индустрии производства продуктов питания и напитков с начала года превышает общие показатели роста в индустрии машиностроения. Благодаря такому развитию общий рост наших 5 основных сегментов в квартале превысил 9%. В сочетании с нашей крепкой операционной маржой до вычетов (EBIT-Marge) в 10% в 3 квартале, это подчеркивает сильные позиции GEA на взыскательных конечных рынках. Наш сегмент GEA Food Solutions, как и ожидалось, достиг в прошедшем квартале положительного результата», комментирует Юрг Олеас (Jürg Oleas), председатель совета директоров GEA Group AG.

Несмотря на многократно корректируемые IWF в сторону снижения прогнозы конъюнктуры на 2013 год, в GEA в текущем финансовом году по всему концерну ожидается умеренный рост объемов товарооборота. По основным 5 сегментам средний рост оборота должен составить более 5%. Относительно cash-flow-driver в отношении к обороту концерн в 2013 году стремится достичь уровня почти в 9% по сравнению с 6,4% в 2012 году. Ранее на 2013 год планировалось минимум 8%. Основываясь на постоянных обменных курсах по сравнению с 2012 годом, GEA стремиться достичь результата (EBITDA) почти в 700 млн. евро по сравнению с 600 млн. евро в 2012 году. В этот показатель не включены затраты на стратегический проект расширения нашего портфолио.

 

 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

11 Июля 2018

Начало реконструкции коровника на 200 голов дойного стада для ООО "Иркутский масложирокомбинат""

5 июля 2018 года в с.Олонки Иркутского района начата реконструкция коровника на 200 стойловый мест для ООО «Иркутский масложирокомбинат».    

11 Июля 2018

Окончание монтажа в д. Табук для СХ ПАО "Белореченское"

В д. Табук  Черемховского района закончился монтаж оборудования для молочно-товарной фермы рассчитанной на 200 голов дойного стада. Эта уже 5 по счету коровник  для СХ ПАО «Белореченское». 

Новости Claas

5 Июля 2018

МОЖНО ЛИ СЭКОНОМИТЬ НА АНАЛОГОВЫХ ЗАПЧАСТЯХ?

Выбирая между приобретением запчастей CLAAS ORIGINAL и аналогов, сельхозтоваропроизводители зачастую руководствуются ценой. Вместе с тем, конечная реальная прибыль хозяйства будет зависеть от сроков эксплуатации аналога, его функциональных и прочностных характеристик.

5 Июля 2018

НОВОЕ РЕШЕНИЕ В КОСИЛКАХ DISCO ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО КОПИРОВАНИЯ РЕЛЬЕФА

Шесть новых моделей добавила компания CLAAS в линейку передненавесных дисковых косилок DISCO 3600 и DISCO 3200 в комплектации с плющилкой и без нее.