yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Компания GEA Farm Technologies, поставщик комплексных решений для молочного животноводства, рада объявить о появлении на Российском рынке доильной карусели AutoRotor PerFormer Plus.

AutoRotor PerFormer Plus представляет собой усовершенствованную доильную карусель с доением с внешней стороны круга и множеством конфигурационных возможностей, которые позволяют выполнить целенаправленную адаптацию под различные требования производителей молока относительно количества поголовья, процесса доения, индивидуальных методов содержания животных и необходимого количества часов работы.

 

Специалисты компании GEA Farm Technologies регулярно проводят оценку растущих потребностей своих клиентов. Благодаря этому, сегодня мы рады представить Вашему вниманию продукт с оптимизированными и улучшенными характеристиками, которые нашли свое применение в AutoRotor PerFormer Plus:

  1. Предварительно собранные кабинеты позволяют осуществить быстрый монтаж.
  2. Переоборудованное внутреннее пространство кабинета.

Внутренний объем кабинета был оптимизирован, изменилось расположение находящихся внутри компонентов, появилось больше места для более качественного и быстрого выполнения сервисных работ.

  1. Улучшен проход к центру карусели для планового технического обслуживания.
  2. Обновленная система прокатки позволяет предотвратить перетирание троса и улучшить работу позиционирующей руки.
  3. Благодаря промышленным бесконтактным переключателям простая функция включения работает еще надежнее.
  4. Универсальное шланговое соединение. Направляющая молочных шлангов и шлангов пульсации предотвращает перекручивание шлангов. Кроме того, плоская конструкция предотвращает скапливание грязи. Одинаковый вариант для разных конфигураций с системой ApolloMilkSystem или без нее.

 

Преимущества AutoRotor PerFormer Plus:

  • Высокое качество: карусель AR PerFormer Plus была разработана по стандартам качества GEA, чтобы обеспечить высокоэффективную работу до, во время и после доения.
  • Практичность: предварительно собранные кабинеты ускоряют и облегчают монтаж. Конструкция, распределение и расположение компонентов обеспечивают как при доении, так и при проведении технического обслуживания комфортную и практичную эксплуатацию.
  • Надежность: AutoRotor PerFormer Plus – надежное решение для стандартной и длительной эксплуатации.
  • Безопасность: в системе много защитных выключателей, чтобы обеспечить безопасность оператора и животных.

 

 

Справка о компании:

 

GEA Farm Technologies – сельскохозяйственное подразделение, входящее в группу компаний GEA Group, является одним из ведущих мировых производителей технических инноваций, интегрированных производственных решений и оборудования для производства, охлаждения и хранения молока. Компания также занимается строительством и модернизацией животноводческих комплексов и предоставляет услуги обучения и консультирования персонала ферм.

Акционерное общество GEA Group - один из крупнейших системных производителей оборудования для производства продуктов питания и энергии с общим оборотом по концерну в размере 5,7 миллиарда Евро в 2012 году.

На 30 июня 2013 года на предприятиях концерна в более чем 50 странах мира было занято более 24.750 сотрудников.

AR Performer Plus

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

14 Мая 2019

Демонстрационный тур трактора CLAAS AXION 940 с сеялкой AMAZONE DMC 9000

7 мая 2019 года начался демонстрационный тур

Новости Claas

30 Апреля 2019

УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ УБОРКИ ТРАВ ВСЕГО НА ТРИ ДНЯ СОКРАЩАЕТ НАДОИ НА 23 ЛИТРА НА ГОЛОВУ В ГОД

В рамках проекта «PRO Молоко» специалисты CLAAS выяснили, что одной из наиболее распространенных проблем при заготовке сенажа является затягивание времени укоса трав из-за низкой технической оснащенности. За основу расчетов была взята разница в производительности работы комбайна JAGUAR 860 с подборщиком PU 300 и комбайна-аналога, производительность которого в ходе испытаний оказалась ниже на 40-60%. Согласно расчетам, увеличение сроков уборки с оптимальных 7 дней до 10,5 приводит к убыткам свыше 760 тыс. руб. на одну единицу техники в год.

5 Апреля 2019

CLAAS: КОМБАЙН JAGUAR 950 УСТАНОВИЛ РЕКОРД ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ – 3000 ТОНН/ДЕНЬ

В прошлом году в Брянской области был установлен рекорд по объему убранной в течение одних суток кукурузы на силос комбайном JAGUAR 950. Оснащенная кукурузной приставкой ORBIS 750 машина за 24 часа вышла на производительность в 3026 т зеленой массы при стандартном для нее показателе в 1000-1500 т в день.