yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Компания GEA Farm Technologies, поставщик комплексных решений для молочного животноводства, рада объявить о появлении на Российском рынке доильной карусели AutoRotor PerFormer Plus.

AutoRotor PerFormer Plus представляет собой усовершенствованную доильную карусель с доением с внешней стороны круга и множеством конфигурационных возможностей, которые позволяют выполнить целенаправленную адаптацию под различные требования производителей молока относительно количества поголовья, процесса доения, индивидуальных методов содержания животных и необходимого количества часов работы.

 

Специалисты компании GEA Farm Technologies регулярно проводят оценку растущих потребностей своих клиентов. Благодаря этому, сегодня мы рады представить Вашему вниманию продукт с оптимизированными и улучшенными характеристиками, которые нашли свое применение в AutoRotor PerFormer Plus:

  1. Предварительно собранные кабинеты позволяют осуществить быстрый монтаж.
  2. Переоборудованное внутреннее пространство кабинета.

Внутренний объем кабинета был оптимизирован, изменилось расположение находящихся внутри компонентов, появилось больше места для более качественного и быстрого выполнения сервисных работ.

  1. Улучшен проход к центру карусели для планового технического обслуживания.
  2. Обновленная система прокатки позволяет предотвратить перетирание троса и улучшить работу позиционирующей руки.
  3. Благодаря промышленным бесконтактным переключателям простая функция включения работает еще надежнее.
  4. Универсальное шланговое соединение. Направляющая молочных шлангов и шлангов пульсации предотвращает перекручивание шлангов. Кроме того, плоская конструкция предотвращает скапливание грязи. Одинаковый вариант для разных конфигураций с системой ApolloMilkSystem или без нее.

 

Преимущества AutoRotor PerFormer Plus:

  • Высокое качество: карусель AR PerFormer Plus была разработана по стандартам качества GEA, чтобы обеспечить высокоэффективную работу до, во время и после доения.
  • Практичность: предварительно собранные кабинеты ускоряют и облегчают монтаж. Конструкция, распределение и расположение компонентов обеспечивают как при доении, так и при проведении технического обслуживания комфортную и практичную эксплуатацию.
  • Надежность: AutoRotor PerFormer Plus – надежное решение для стандартной и длительной эксплуатации.
  • Безопасность: в системе много защитных выключателей, чтобы обеспечить безопасность оператора и животных.

 

 

Справка о компании:

 

GEA Farm Technologies – сельскохозяйственное подразделение, входящее в группу компаний GEA Group, является одним из ведущих мировых производителей технических инноваций, интегрированных производственных решений и оборудования для производства, охлаждения и хранения молока. Компания также занимается строительством и модернизацией животноводческих комплексов и предоставляет услуги обучения и консультирования персонала ферм.

Акционерное общество GEA Group - один из крупнейших системных производителей оборудования для производства продуктов питания и энергии с общим оборотом по концерну в размере 5,7 миллиарда Евро в 2012 году.

На 30 июня 2013 года на предприятиях концерна в более чем 50 странах мира было занято более 24.750 сотрудников.

AR Performer Plus

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

20 Февраля 2019

Xpress GEA - система для производства высококачественных подстилок

Система разделения навоза Xpress отличается от других аналогичных систем тем, что она может прессовать волокна навоза, не изменяя их целостности. Благодаря качеству волокон после переработки в системе Xpress меньше волокон находится в виде взвеси в воздухе и прилипает к вымени коров. Благодаря переработке волокон в этой системе ваши коровы получат наиболее комфортные условия содержания.

20 Февраля 2019

GEA M6850 — первая в мире система подсчета соматических клеток индивидуально на каждой четверти вымени в течение всего процесса доения

GEA M6850 — первая в мире система подсчета соматических клеток индивидуально на каждой четверти вымени в течение всего процесса доения. Эта система раннего обнаружения предупреждает о самом первом признаке. Это способствует сокращению времени лечения, делает более безопасным процесс заживления и обеспечивает постоянную продуктивность здорового поголовья. Подходящая для GEA Monobox или DairyProQ превосходная технология мониторинга обеспечивает основные преимущества для сверхэффективного управления поголовьем — уже сегодня, а также и в будущем.

Новости Claas

28 Января 2019

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОСЕТИЛ ЗАВОД «КЛААС» В КРАСНОДАРЕ

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев посетил завод «КЛААС» в Краснодаре и провел совещание с профильными министерствами и российскими производителями сельхозтехники.

11 Января 2019

АО «РОСАГРОЛИЗИНГ» НАГРАДИЛО ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ООО КЛААС ВОСТОК

ООО КЛААС Восток отмечено почетной грамотой за конструктивное и эффективное сотрудничество в рамках реализации специальных программ и акций АО «Росагролизинг». Так, в 2018 году компания CLAAS поставила рекордное количество комбайнов TUCANO по программам льготного финансирования. По итогам года количество единиц техники, реализованной через лизинговые инструменты, увеличилось в четыре раза по сравнению с 2017 г.