yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

ГЕА Фарм Технолоджиз Рус окажет содействие в получении финансирования для модернизации или строительства молочного комплекса.

ГЕА Фарм Технолоджиз Рус окажет содействие в получении финансирования для модернизации или строительства молочного комплекса.

В последние годы правительство Российской Федерации предпринимало довольно много мер по стабилизации сельскохозяйственного производства. Однако, наряду с положительными результатами, достигнутыми в сельском хозяйстве, все еще существует достаточно проблем с бюджетным финансированием. В 2013 году ситуация еще более осложнилась, так как с мая перестали выплачиваться субсидии по кредитам для сельхозпроизводителей.

Вполне понятно, что в сложившихся условиях, как инвесторы в аграрный сектор, так и сами сельхозпредприятия не рискуют вкладывать средства в новое строительство молочно-товарных ферм или в развитие уже работающего бизнеса.

«Мы решили, что в такой ситуации наша компания должна оказать поддержку своим клиентам в поиске средств для инвестирования и реализации своих планов», - комментирует генеральный директор ГЕА Фарм Технолоджиз Рус Бьерне Дрекслер. 

Компания GEA Farm Technologies предлагает производителям собственные схемы по привлечению необходимых средств для модернизации или строительства молочного комплекса: кредит в российском или немецком банке для приобретения оборудования на выгодных условиях или приобретение оборудования в лизинг через российскую или иностранную лизинговую компанию.

Стоимость кредита в рублях обойдется производителям молока в 4% годовых, что в результате получается практически равно получению субсидированного кредита. В случае, если государственная программа будет продолжена, клиенты также могут получить и субсидии.

Приобретение оборудования в лизинг возможно под 3% годовых как в евро так и в рублях. На сегодняшний день это самый удобный и экономически выгодный вариант финансирования.

Более подробную информацию можно получить после индивидуального анализа ситуации и детального обсуждения вопросов сотрудничества.

Успешным примером сотрудничества в области привлечения финансов для оснащения молочного комплекса современным оборудованием можно назвать компанию ЭкоНива в Калужской области. Руководство компании воспользовалось одной из предложенных GEA Farm Technologies программ финансирования, что позволило оборудовать молочный комплекс современными автоматическими доильными системами MIone. 

Наш специалист Александр Артюхов готов ответить на все Ваши вопросы. Пожалуйста, звоните в офис компании по телефону  +7 (495) 937 57 63 или пишите ему лично Alexander.Artyhov@gea.com

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

25 Сентября 2017

Начало монтажа оборудования на МТФ в СХ ПАО "Белореченское"

13 сентября 2017 года в д. Табук  Черемховского района начался монтаж оборудования для молочно-товарной фермы рассчитанной на 200 голов дойного стада. 

25 Сентября 2017

Начало монтажа оборудования в коровнике на 386 мест для ООО "Иркутский Масложирокомбинат"

1 сентября текущего года специалисты компании ООО «Агроресурс» приступили к монтажу оборудования в  коровнике в с. Хомутово для ООО «Иркутский Масложирокомбинат».

Новости Claas

6 Сентября 2017

CLAAS проведет «уРОКжайный День поля» в Тамбовской области

7 сентября 2017 года компания CLAAS проведет День поля в Тамбовской области. Его организаторы стараются удивить размахом мероприятия и создать особую атмосферу праздника. Каждый год День поля проходит в новом месте. На этот раз мероприятие состоится в Рассказовском районе, на полях хозяйства ООО «Малком-Агро», недалеко от города Тамбова.

8 Августа 2017

CLAAS: более 100 комбайнов TUCANO будет реализовано в этом году по программе 1432

Компания CLAAS до конца 2017 года планирует реализовать российским аграриям на льготных условиях не менее 100 комбайнов TUCANO, произведенных на ее российском заводе, в рамках программы субсидирования производителей сельскохозяйственной техники по постановлению Правительства Российской Федерации № 1432. Такой прогноз делает руководство компании на основании анализа поступающих заявок.