yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Модель AXION 800 завоёвывает награды "Трактор 2014 года" и "Машина 2014 года"

Ганновер, ноябрь 2013 года. Модель CLAAS AXION 800 была удостоена двух наград на выставке-продаже AGRITECHNICA 2013 в Ганновере - "Трактор 2014 года” и “Машина 2014 года”.

Престижная международная премия "Трактор года” присуждается ежегодно специальным независимым жюри, состоящим из журналистов, освещающих сельское хозяйство. В этом году, оценив лучшие тракторы на рынке, жюри в составе 23 человек, присудило самую желанную награду "Трактор 2014 года " AXION 850   производства компании CLAAS.

"Получение этой награды – чрезвычайно важное событие для нас", - заявил Ян-Хендрик Мор, управляющий директор по продажам отдела CLAAS Global Sales GmbH, который принял награду от имени компании. "Эта награда действительно очень важна, так как мы в настоящее время празднуем десятилетие CLAAS Tractor, а также 100-летний юбилей компании".

Награда "Машина года" вручается раз в два года техническими редакторами издательства Deutscher Landwirtschaftsverlag (DLV) за лучшие инновации в сельскохозяйственной технике. Приз в категории крупногабаритных тракторов в этом году был присужден AXION 800 CMATIC фирмы CLAAS. Объясняя свое решение, жюри заявило: "Бесступенчатая передача осуществляется с помощью рычага управления CMOTION, который является одним из наиболее эргономичных устройств управления на рынке. Пульт управления CEBIS также позволяет оператору проводить многочисленные настройки. Нам особенно понравилось простая система управления -двигатель/коробка передач. Легко настраиваемая функция крутящего момента двигателя для различных типов операций снижает потребление топлива и повышает экономическую эффективность".

Новый AXION 800 был запущен в феврале на выставке SIMA в Париже и первые машины с коробкой передач HEXASHIFT уже сейчас поступают в продажу. Ассортимент был расширен с запуском новой модификации AXION 800 CMATIC с бесступенчатой ​​передачей на выставке-продаже Agritechnica 2013.

AXION 850 является самым эффективном в модельном ряду, чья выходная мощность варьирует от 158/215 кВт/л.с. до 194/264 кВт/л.с. (в соответствии со стандартом ECE R 120).

 

Завоевав награды “Трактор 2014 года” и “Машина 2014 года” с CLAAS AXION 800, подтверждает правильность концепции развития в области тракторостроения, которая в основном ориентирована на экономичность, эффективность и удобство.

Успех концепции подчеркнули также последние испытания DLG Powermix, в ходе которых AXION 850 показал лучший результат из всех тракторов класса 200 - 270 л.с. с результатом 248 г/кВтч.

128200

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

26 Декабря 2017

ООО "Агроресурс" участвовал в проведении регионального этапа чемпионата "WorldSkills Russia"

C 16 по 20 декабря текущего года в Амурской области проходил третий региональный чемпионат "Молодые профессионалы""WorldSkills Russia". 

21 Декабря 2017

Торжественное открытие коровника в ООО "Луговое"

13 декабря 2017 года в селе Хомутово Иркутского района состоялось торжественное открытие коровника на 386 стойловых мест в ООО "Луговое".

Новости Claas

18 Января 2018

ПОДГОТОВКА МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РОССИИ - ОДНА ИЗ КЛЮЧЕВЫХ МИССИЙ КОМПАНИИ

 CLAAS и ее дилеры в регионах оказали материально-техническую поддержку трем крупнейшим аграрным ВУЗам в России. В частности, московская Тимирязевская академия получила обучающий стенд с новейшими бортовыми терминалами S7 и S10, используемыми на комбайнах и тракторах для параллельного вождения и автоматического рулевого управления. Кубанскому государственному аграрному университету был передан трактор AXION 820, а в Иркутском государственном аграрном университете открылась новая учебная аудитория для обучения студентов инженерного факультета

28 Декабря 2017

Итоги CLAAS в России: в 2017 году компания усилила свои позиции на рынке

2017 год стал не только урожайным, но и успешным для производителей сельхозмашин. По данным компании CLAAS наибольший рост продаж техники среди западных брендов был отмечен по кормоуборочным комбайнам – на 57%, на 38% выросли продажи зерноуборочной техники, на 37% и 35% – рулонных пресс-подборщиков и тракторов соответственно.