yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Cемь медалей компании CLAAS

Разработки ведущего европейского производителя сельскохозяйственной техники, германской компании CLAAS, в 2013 году отмечены семью наградами выставки Agritechnica 2013. Одна золотая и шесть серебряных медалей были присвоены за инновации.

CLAAS был удостоен золотой медалью за новый онлайн-симулятор управления уборочными машинами и тракторами, разработанный для тренировки водителей. Симулятор работает с виртуальной моделью различных компонентов машины и моделью процесса, основанной на данных, полученных в течение нескольких лет в различных условиях. На Agritechnica 2013 компания CLAAS представила версию, используемую для работы на зерноуборочном комбайне.

С помощью новой камеры для оценки качества зерна, получившей серебряную медаль, водитель зерноуборочного комбайна может постоянно оценивать качество обмолоченного зерна в режиме реального времени и сразу вносить необходимые изменения в настройки зерноуборочного комбайна. Ранее продукт обмолотки можно было только оценить визуально через окно зернового бункера, сейчас же это можно сделать, воспользовавшись терминалом CEBIS. Благодаря камере становится доступной гораздо более качественная информация для оптимальной настройки зерноуборочного комбайна относительно качества зерна, т.к. оно всегда контролируется автоматически. Первоначально система GRAIN QUALITY CAMERA будет доступна для LEXION моделей серии 780 и 770.

Второй  серебряной  медалью  CLAAS удостоился за новую систему автоматической регулировки направления разбрасывания измельченной соломы при уборке зерновых культур, отвечающую за боковую регулировку затворов на радиальном разбрасывателе. Данная инновация значительно облегчает нагрузку на водителя и улучшает качество работы при уборке зерновых культур и последующими работами по культивированию. Новая автоматическая регулировка направления разбрасывания доступна во всех моделях LEXION с радиальным разбрасывателем.

Программный продукт ICT (implement controls tractor) – электронная система для оптимизации процессов и производительности агрегатов трактор-машина – стал третьим серебряным лауреатом CLAAS. Новая программа использует эксплуатационные параметры навесной сельхозмашины для управления тяговым трактором на базе интерфейса ISOBUS. Система впервые внедрена  в комбинации трактор-тюковой пресс-подборщик. В зависимости от требований по эксплуатации, водитель может использовать бесступенчатое регулирование для выбора рабочего режима между «максимальной производительностью» и «максимальным качеством тюков». При перегрузке рабочего органа, в подборщике автоматически включается функция AUTO STOP для отключения вала отбора мощности посредством ITC. Таким образом, это позволяет максимально использовать рабочий потенциал машины на постоянной основе без возникновения каких-либо проблем или простоя.

Новая система автоматического устранения заторов убираемой массы в погрузчиках и прицепах-кормосмесителях получила четвертую серебряную медаль. До сих пор при устранении заторов на подборщике у прицепов-кормосмесителей, водителю приходилось очищать их вручную поэтапно с помощью терминала оператора. Теперь все эти шаги выполняются автоматически – водителю остается только включать и выключать вал отбора мощности. Новая система позволяет намного быстрее и эффективнее устранять заторы.

Четвертую серебряную медаль компания CLAAS получила за систему оптимизации электронно-гидравлического принудительного управления для осей прицепов. При помощи автоматической регулировки управления задними колёсами в зависимости от скорости движения улучшаются характеристики управления задними колёсами электронно-гидравлической системы принудительного управления по маневренности на низких скоростях, а также устойчивости при крене и безопасности транспортного средства на высоких скоростях перемещения. Вторая функция позволяет автоматически распознавать углы: электронный датчик угла измеряет текущий угол поворота от упора до упора между трактором и прицепом. По мере уменьшения угла поворота, акустический сигнал, увеличивающийся по частоте, предупреждает водителя о возможном столкновении дышла прицепа и трактора.

Наконец, шестая серебряная медаль CLAAS на выставке Agritechnica 2013 – система автоматической заточки ножей CLAAS Аqua Non Stop Comfort, первое полностью автоматическое устройство для влажной заточки ножей прицепов-кормосмесителей и режущих аппаратов пресс-подборщиков. Ножи затачиваются теперь не по заданным общим радиусам, а точно вдоль индивидуального контура лезвия. Устройство может затачивать до 45 ножей за один раз. Многочисленные датчики и аварийные выключатели обеспечивают безопасность процесса заточки. В результате идеальной угла заточки лезвия служат дольше и позволяют собирать высококачественные зерновые и силос.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

11 Июля 2018

Начало реконструкции коровника на 200 голов дойного стада для ООО "Иркутский масложирокомбинат""

5 июля 2018 года в с.Олонки Иркутского района начата реконструкция коровника на 200 стойловый мест для ООО «Иркутский масложирокомбинат».    

11 Июля 2018

Окончание монтажа в д. Табук для СХ ПАО "Белореченское"

В д. Табук  Черемховского района закончился монтаж оборудования для молочно-товарной фермы рассчитанной на 200 голов дойного стада. Эта уже 5 по счету коровник  для СХ ПАО «Белореченское». 

Новости Claas

5 Июля 2018

МОЖНО ЛИ СЭКОНОМИТЬ НА АНАЛОГОВЫХ ЗАПЧАСТЯХ?

Выбирая между приобретением запчастей CLAAS ORIGINAL и аналогов, сельхозтоваропроизводители зачастую руководствуются ценой. Вместе с тем, конечная реальная прибыль хозяйства будет зависеть от сроков эксплуатации аналога, его функциональных и прочностных характеристик.

5 Июля 2018

НОВОЕ РЕШЕНИЕ В КОСИЛКАХ DISCO ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО КОПИРОВАНИЯ РЕЛЬЕФА

Шесть новых моделей добавила компания CLAAS в линейку передненавесных дисковых косилок DISCO 3600 и DISCO 3200 в комплектации с плющилкой и без нее.