yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Инновационные решения от GEA в навозоудалении

Инновационные решения от GEA в навозоудалении: новые скреперные системы для коровников с беспривязным содержанием животных

 8 июля, 2014.  Компания GEA Farm Technologies объявляет о старте продаж нового  поколения скреперных систем с дополнительным каналом под аллеями для коровников с беспривязным содержанием животных. Нашей главной целью было создание универсальных,  инновационных систем, разработанных специально для того, чтобы сохранить проходы более сухими, создавая, таким образом, чистую и здоровую окружающую среду для всего стада.  

Системы включают в себя линейку обновлённых тросовых приводных станций для скреперов в аллеях и поперечных каналах. Специальный роликовый механизм гарантирует правильное выравнивание троса при укладке его на барабан.

Новое положение станции относительно пола обеспечивает простой доступ к регулируемым механизмам в нижней части приводной станции в любое время. Теперь приводные станции могут быть моно приводными или в зависимости от длины уборки могут быть двух приводными. Надёжность, проверенная многолетней эксплуатацией, с учетом модернизации гарантирует бесперебойную работу скреперных систем 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Наши решения подходят как для небольших ферм, так и для крупных промышленных молочных комплексов.

Наряду с тросовыми приводными станциям, компания GEA Farm Technologies разработала новые модели скреперов для уборки навоза в коровнике. Все модели – будь то скрепер для системы «Канал под аллеей», «Глубокий паз» или «Трубный скрепер» - гарантируют чистоту и сухой пол в аллее даже в длинных коровниках и могут быть установлены в уже существующие помещения. Небольшой уклон к центру навозной аллеи позволяет жидкости и навозу стекать естественным образом.

Все модели скреперов являются частью гибкой и эффективной системы с крепкой и надежной конструкцией и гарантируют длительный срок эксплуатации.

Более того, модификации «Глубокий паз» и системы «Канал под аллеей» с некоторыми уже типичными моделями скреперов позволяют очищать аллеи шириной от 1,8 до 5,5 метров.

Опции нового блока управления IVRpro Max@ccess допускают веб-соединения, обеспечивают совместимость со смартфонами и планшетами.

В новом поколении панелей управления улучшена работа системы контроля нагрузки, которая исключает травматизм животных и минимизирует сервисные простои. 

Новая модель скрепера для коровника с беспривязным содержанием животных. 
Класс Лизинг

Новости Агроресурс

23 Апреля 2018

Семинар для студентов Иркутского ГАУ имени Ежевского А.А.

19 апреля 2018 года в учебно-выставочном центре ООО «Агроресурс» для студентов 3 курса Иркутского ГАУ Имени Ежевского А.А. по специальности «Агроинженерия»  был проведен обучающий семинар .

6 Апреля 2018

Семинар на тему: «Качественная заготовка кормов для КРС. Зеленый горизонт.»

5 апреля 2018 года ООО «Агроресурс» совместно с компаниями CLAAS и GEA,  при поддержке Министерства сельского хозяйства Иркутской области, а также информационным ресурсом DAIRYNEWS провело обучающий семинар для ведщих специалистов животноводческих хозяйств области на тему: «Качественная заготовка кормов для КРС. Зеленый горизонт.» 

Новости Claas

13 Апреля 2018

КРАСНОДАРСКАЯ МИС ПРОВЕЛА ИСПЫТАНИЯ ЗЕРНОУБОРОЧНОГО КОМБАЙНА TUCANO 580

В Краснодарском крае были проведены полевые испытания зерноуборочного комбайна TUCANO 580 на базе Северо-Западной Машиноиспытательной станции (МИС). Тестовые работы на уборке озимых культур – пшеницы и ячменя – проводились с широкозахватной жаткой CERIO 930 (ширина 9,2 м).

22 Марта 2018

В ВОСЬМИ РЕГИОНАХ В ХОДЕ ПОЛЕВЫХ ДЕМОНСТРАЦИЙ БЫЛА ПОДТВЕРЖДЕНА ЭКОНОМИЧНОСТЬ ТРАКТОРОВ XERION 5000 И AXION 950

В течение прошедшего сельскохозяйственного сезона компания CLAAS провела демонстрации тракторов XERION 5000 и AXION 950 в различных природно-климатических и почвенных условиях при выполнении основных видов полевых работ. Главной целью демонстрации техники было ее испытание и подтверждение заявленных показателей производительности, экономичности и эксплуатационной надежности. Полевые работы проводились в период с начала мая до середины октября 2017 г.