yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Инновационные решения от GEA в навозоудалении

Инновационные решения от GEA в навозоудалении: новые скреперные системы для коровников с беспривязным содержанием животных

 8 июля, 2014.  Компания GEA Farm Technologies объявляет о старте продаж нового  поколения скреперных систем с дополнительным каналом под аллеями для коровников с беспривязным содержанием животных. Нашей главной целью было создание универсальных,  инновационных систем, разработанных специально для того, чтобы сохранить проходы более сухими, создавая, таким образом, чистую и здоровую окружающую среду для всего стада.  

Системы включают в себя линейку обновлённых тросовых приводных станций для скреперов в аллеях и поперечных каналах. Специальный роликовый механизм гарантирует правильное выравнивание троса при укладке его на барабан.

Новое положение станции относительно пола обеспечивает простой доступ к регулируемым механизмам в нижней части приводной станции в любое время. Теперь приводные станции могут быть моно приводными или в зависимости от длины уборки могут быть двух приводными. Надёжность, проверенная многолетней эксплуатацией, с учетом модернизации гарантирует бесперебойную работу скреперных систем 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Наши решения подходят как для небольших ферм, так и для крупных промышленных молочных комплексов.

Наряду с тросовыми приводными станциям, компания GEA Farm Technologies разработала новые модели скреперов для уборки навоза в коровнике. Все модели – будь то скрепер для системы «Канал под аллеей», «Глубокий паз» или «Трубный скрепер» - гарантируют чистоту и сухой пол в аллее даже в длинных коровниках и могут быть установлены в уже существующие помещения. Небольшой уклон к центру навозной аллеи позволяет жидкости и навозу стекать естественным образом.

Все модели скреперов являются частью гибкой и эффективной системы с крепкой и надежной конструкцией и гарантируют длительный срок эксплуатации.

Более того, модификации «Глубокий паз» и системы «Канал под аллеей» с некоторыми уже типичными моделями скреперов позволяют очищать аллеи шириной от 1,8 до 5,5 метров.

Опции нового блока управления IVRpro Max@ccess допускают веб-соединения, обеспечивают совместимость со смартфонами и планшетами.

В новом поколении панелей управления улучшена работа системы контроля нагрузки, которая исключает травматизм животных и минимизирует сервисные простои. 

Новая модель скрепера для коровника с беспривязным содержанием животных. 
Класс Лизинг

Новости Агроресурс

26 Декабря 2017

ООО "Агроресурс" участвовал в проведении регионального этапа чемпионата "WorldSkills Russia"

C 16 по 20 декабря текущего года в Амурской области проходил третий региональный чемпионат "Молодые профессионалы""WorldSkills Russia". 

21 Декабря 2017

Торжественное открытие коровника в ООО "Луговое"

13 декабря 2017 года в селе Хомутово Иркутского района состоялось торжественное открытие коровника на 386 стойловых мест в ООО "Луговое".

Новости Claas

18 Января 2018

ПОДГОТОВКА МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РОССИИ - ОДНА ИЗ КЛЮЧЕВЫХ МИССИЙ КОМПАНИИ

 CLAAS и ее дилеры в регионах оказали материально-техническую поддержку трем крупнейшим аграрным ВУЗам в России. В частности, московская Тимирязевская академия получила обучающий стенд с новейшими бортовыми терминалами S7 и S10, используемыми на комбайнах и тракторах для параллельного вождения и автоматического рулевого управления. Кубанскому государственному аграрному университету был передан трактор AXION 820, а в Иркутском государственном аграрном университете открылась новая учебная аудитория для обучения студентов инженерного факультета

28 Декабря 2017

Итоги CLAAS в России: в 2017 году компания усилила свои позиции на рынке

2017 год стал не только урожайным, но и успешным для производителей сельхозмашин. По данным компании CLAAS наибольший рост продаж техники среди западных брендов был отмечен по кормоуборочным комбайнам – на 57%, на 38% выросли продажи зерноуборочной техники, на 37% и 35% – рулонных пресс-подборщиков и тракторов соответственно.