yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Первая роботизированная доильная карусель на 72 места будет установлена в США, штат Висконсин.

Во второй половине августа компания GEA Farm Technologies приступила к строительству и монтажу доильной карусели на 72 места, оборудованной индивидуальными и полностью автоматическими (роботизированными) модулями DairyProQ, которая будет установлена на ферме Mlsna East Town Dairy, штат Висконсин, США.

Ранее, доильный зал  с модулями DairyProQ был запущен в Европе, однако размер его был значительно меньше. Роботизированная доильная карусель на 72 места на ферме  Mlsna станет не только первым проектом, запущенным в США, но и первым проектом такого масштаба.

Планируется установка нового доильного зала типа «Карусель», строительство коровника на 1300 голов, оборудованного системой искусственной поперечной вентиляции (cross ventilation), а также новый телятник, оборудованный системой автоматического кормления. Существующий доильный зал типа «Параллель» 2х12 будет использован для коров с «особенными потребностями».

Каждое доильное место на карусели, оборудованной автоматическим модулем DairyProQ, оснащено роботизированной рукой и разработано таким образом, чтобы весь процесс доения выполнялся в автоматическом режиме: подключение доильного аппарата, обработка сосков (Predip) перед доением, сдаивание первых струй молока, доение, процесс обработки сосков после доения и снятие доильных стаканов с вымени. Промежуточная промывка доильных аппаратов позволяет обеспечить чистоту и дезинфекцию доильных стаканов, что в свою очередь предотвращает передачу инфекции от одной коровы к другой. Для коров с «особенными потребностями» существует режим полуавтоматического или ручного доения.

Ферма Mlsna East Town Dairy принадлежит семье Млсна (Mlsna) – Нику,  его жене Леанне и его родителям. После установки нового доильного зала семья Млсна планирует увеличить стадо с 900 до 2000 голов, т.к. DairyProQ становится для них отличным решением, значительно облегчающим труд на ферме.

 «Мы очень рады тому, что теперь будем точно знать, что все наши коровы правильно обработаны и подоены, что соблюдены все правила, которых необходимо придерживаться в процессе доения», - говорит Ник Млсна (Nick Mlsna).

Срок сдачи объекта назначен на март 2015 года.

GEA_DairyProQ_1 GEA_DairyProQ_2
Класс Лизинг

Новости Агроресурс

7 Ноября 2017

Запуск в работу 4 доильного зала типа карусель для ООО "Иркутский масложирокомбинат"

4 ноября  2017 года в Иркутской области с. Олонки Боханского района состоялся запуск в работу доильного зала типа  «Карусель».

31 Октября 2017

Открытие молочно-товарной фермы в с.Табук СХ ПАО "Белореченское"

25 октября 2017 года в д. Табук  Черемховского района состоялось торжественное открытие молочно-товарной фермы рассчитанной на 206  голов дойного стада.

Новости Claas

20 Ноября 2017

CLAAS полностью обновляет модельный ряд погрузчиков и выводит на рынок новый продукт

Обновленный модельный ряд известных телескопических погрузчиков SCORPION и совершенно новую линейку колесных погрузчиков TORION представил CLAAS на крупнейшей сельскохозяйственной выставке Agritechica 2017 в Ганновере. 

20 Ноября 2017

CLAAS: усовершенствованный JAGUAR повысит эффективность уборки кормовой массы

Обновленную линейку кормоуборочных комбайнов JAGUAR 900 и 800 серий компания CLAAS представила на выставке Agritechnica 2017 в Ганновере (Германия) с 12 по 18 ноября.