yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Открытие второй очереди завода «КЛААС» в Краснодаре.

Мы рады Вам сообщить, что открытие второй очереди завода «КЛААС» запланировано на октябрь этого года.

Компания CLAAS уже более 20 лет присутствует на российском рынке. Решение о строительстве завода, выпускающего передовую сельскохозяйственную технику под брендом CLAAS, было принято в 2003 году. С 2005 года продукция, выпускаемая заводом «КЛААС» в Краснодаре, поставляется во все регионы Российской Федерации.

С момента открытия завод выпустил свыше 4500 единиц сельскохозяйственной техники, в том числе зерноуборочные комбайны модельного ряда TUCANO320/340430/450/470/480, LEXION 670/770, тракторы AXION 820/850/920/930/940/950, XERION 3300/3800/4000/4500/5000 и ARION 640 С. Продукция пользуется огромным спросом у российских аграриев, поэтому в 2013 году руководство компании приняло решение о необходимости строительства второй очереди завода.

Объем инвестиций в строительство второй линии завода составляет 120 млн евро, на сегодняшний день освоено более 65% бюджета.

Самый современный завод в Европе.

unnamed 

Основная цель проекта заключается в том, чтобы в кратчайшие сроки модернизировать завод в самое современное предприятие по изготовлению сельскохозяйственной техники с полным циклом производства. Вторая очередь будет представлена цехами по металлообработке (речь идет о лазерном раскрое, изгибе и сварке), окраске и монтажу. Производственная площадь увеличится в 9 раз и составит около 45 000 кв. метров. Нынешние мощности завода, рассчитанные на производство 1 тыс. единиц техники в год, вырастут в 2—2,5 раза, составив 2000 – 2500 единиц техники в год. Число рабочих мест увеличится до 500 сотрудников.

 

Локализация производства.

 

unnamed (1) 

Благодаря собственному производству полного цикла ООО «КЛААС» будет производить большую часть комплектующих, завозимых сегодня из-за рубежа, у себя на заводе самостоятельно.

Локализация производства в России позволит диверсифицировать продуктовую линейку предприятия, снизить долю импортных комплектующих, уменьшить стоимость конечного продукта для покупателей. Это значит, сельхозпроизводители смогут приобретать современную высокотехнологичную технику, произведённую в России, по более доступной цене.

По словам генерального директора завода КЛААС в Краснодаре доктора Ральфа Бендиша, расширение производственных мощностей не является самоцелью. «Основное – это переход на полный технологический цикл производства, а именно создание цеха металлообработки, где будет осуществляться раскрой, изгиб, сварка металла, окрасочного цеха и линии сборки. Все это, в конечном счете, направлено на то, чтобы сельскохозяйственная техника немецкого качества полностью выпускалась в России, а значит, стала бы более доступной отечественным аграриям».

 

Повышение квалификации сотрудников.

 

unnamed (2) 

В ходе реализации проекта расширения завода мы столкнулись с проблемой набора квалифицированного технического персонала, а также рабочих специальностей, таких как сварщики, токари-фрезеровщики, маляры и т.д. Поэтому в январе этого года на работу были приняты 24 сварщика. В течение 1-го месяца новые сотрудники ООО «КЛААС» проходили дополнительное обучение и занимались повышением квалификации на базе Индустриально-строительного техникума г. Армавир и Тихорецкого индустриального техникума по теме «Современные технологические процессы, оборудование и техника MAG сварки». Данная программа обучения была разработана совместно со специалистами компании «КЛААС» с учетом последних современных тенденций в области сварки.

Для компании «КЛААС» это был первый опыт реализации проекта по повышению квалификации сотрудников, разработанного совместно со среднеспециальными техническими заведениями Краснодарского края. Данный проект мы рассматриваем, как успешный, и готовы развивать сотрудничество в этом направлении.

В течение многих лет компания CLAAS уделяет особенное внимание партнёрству и взаимному сотрудничеству с ВУЗами и средними профессиональными образовательными учреждениями. Данная практика активно работает в странах Европы и начала свое развитие в России. Уже на протяжении более 10 лет мы активно сотрудничаем со многими ВУЗами, колледжами и техникумами в Краснодаре, Армавире, Тихорецке, а также Москве, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Воронеже, Ельце и в других регионах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

26 Декабря 2017

ООО "Агроресурс" участвовал в проведении регионального этапа чемпионата "WorldSkills Russia"

C 16 по 20 декабря текущего года в Амурской области проходил третий региональный чемпионат "Молодые профессионалы""WorldSkills Russia". 

21 Декабря 2017

Торжественное открытие коровника в ООО "Луговое"

13 декабря 2017 года в селе Хомутово Иркутского района состоялось торжественное открытие коровника на 386 стойловых мест в ООО "Луговое".

Новости Claas

18 Января 2018

ПОДГОТОВКА МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РОССИИ - ОДНА ИЗ КЛЮЧЕВЫХ МИССИЙ КОМПАНИИ

 CLAAS и ее дилеры в регионах оказали материально-техническую поддержку трем крупнейшим аграрным ВУЗам в России. В частности, московская Тимирязевская академия получила обучающий стенд с новейшими бортовыми терминалами S7 и S10, используемыми на комбайнах и тракторах для параллельного вождения и автоматического рулевого управления. Кубанскому государственному аграрному университету был передан трактор AXION 820, а в Иркутском государственном аграрном университете открылась новая учебная аудитория для обучения студентов инженерного факультета

28 Декабря 2017

Итоги CLAAS в России: в 2017 году компания усилила свои позиции на рынке

2017 год стал не только урожайным, но и успешным для производителей сельхозмашин. По данным компании CLAAS наибольший рост продаж техники среди западных брендов был отмечен по кормоуборочным комбайнам – на 57%, на 38% выросли продажи зерноуборочной техники, на 37% и 35% – рулонных пресс-подборщиков и тракторов соответственно.