yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

День поля CLAAS: праздник, ставший традицией

4 июня 2015 года состоялся традиционный День поля CLAAS, который ведущий европейский производитель сельскохозяйственной техники проводит ежегодно в разных регионах России. В этом году местом праздника стал город Воронеж. Выбор на Воронежскую область пал не случайно. В 50 км от Воронежа расположен центр подготовки и обучения сотрудников, дилеров и клиентов CLAAS – КЛААС Академия, строительство которого было начато пару лет назад. 

IMG_4062

В этом году мероприятие CLAAS посетили ок. 200 гостей и клиентов компании из разных регионов Центральной части России. На Дне поля участникам была представлена линейка тракторов CLAAS от компактного трактора ARION 610 мощностью 116 л.с.  до самого мощного XERION 5000 мощностью 487 л.с. Свою маневренность и возможности показали и телескопические погрузчики SCORPION. Для всех желающих был организован тест-драйв. Демонстрационные показы техники завершились интересной шоу-программой погрузчика SCORPION 7044.

IMG_9994

Помимо показательной части с машинами CLAAS участники могли в неформальной обстановке пообщаться друг с другом и партнерами по сбыту CLAAS, в том числе, и новыми партнерами -  компаниями «Атлант», «Корпорация Малком» и «Мировая Техника», получившие право на реализацию всей линейки техники CLAAS в Воронежской, Орловской, Курской, Тульской, Липецкой и Тамбовской областях с апреля и мая 2015 года.  

IMG_3490 IMG_4083

От представителей местной администрации мероприятие CLAAS посетил И.Н. Ляпин, заместитель руководителя Департамента аграрной политики Воронежской области, рассказавший о развитии сельского хозяйства в регионе и высоком значении оснащения парков техники высокотехничными машинами.

 От лица компании CLAAS господин Бернд Людевиг, региональный президент концерна CLAAS по странам Восточной Европы и генеральный директор сбытовой компании в России КЛААС Восток, поблагодарил всех участников мероприятия, поздравил новых партнеров по сбыту с заключением партнерских отношений и отметил важность проведения таких Дней поля: «Подобные мероприятия «в поле» необходимы не только для того, чтобы мы продемонстрировали всю нашу технику в работе, что немаловажно, но и потому, что они способствуют в большей степени укреплению партнерских отношений и налаживанию взаимопонимания между нами».

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

26 Декабря 2017

ООО "Агроресурс" участвовал в проведении регионального этапа чемпионата "WorldSkills Russia"

C 16 по 20 декабря текущего года в Амурской области проходил третий региональный чемпионат "Молодые профессионалы""WorldSkills Russia". 

21 Декабря 2017

Торжественное открытие коровника в ООО "Луговое"

13 декабря 2017 года в селе Хомутово Иркутского района состоялось торжественное открытие коровника на 386 стойловых мест в ООО "Луговое".

Новости Claas

18 Января 2018

ПОДГОТОВКА МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РОССИИ - ОДНА ИЗ КЛЮЧЕВЫХ МИССИЙ КОМПАНИИ

 CLAAS и ее дилеры в регионах оказали материально-техническую поддержку трем крупнейшим аграрным ВУЗам в России. В частности, московская Тимирязевская академия получила обучающий стенд с новейшими бортовыми терминалами S7 и S10, используемыми на комбайнах и тракторах для параллельного вождения и автоматического рулевого управления. Кубанскому государственному аграрному университету был передан трактор AXION 820, а в Иркутском государственном аграрном университете открылась новая учебная аудитория для обучения студентов инженерного факультета

28 Декабря 2017

Итоги CLAAS в России: в 2017 году компания усилила свои позиции на рынке

2017 год стал не только урожайным, но и успешным для производителей сельхозмашин. По данным компании CLAAS наибольший рост продаж техники среди западных брендов был отмечен по кормоуборочным комбайнам – на 57%, на 38% выросли продажи зерноуборочной техники, на 37% и 35% – рулонных пресс-подборщиков и тракторов соответственно.