yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

GEA внедряет новую структуру концерна.

GEA в рамках программы «Fit for 2020» внедрила новую  структуру концерна и тем самым полностью изменила как внутреннее устройство и организацию, так и внешнее  взаимодействие со своими клиентами. С этого момента концерн разделяет развитие и производство продукции и предоставление технологических решений  на два новых бизнес-направления «Оборудование» и «Решения». Новое разделение на равнозначные направления обещает более оперативное взаимодействие технологий и оборудования, а также повышение функционального качества благодаря стандартизации процессов. Для клиентов GEA это обеспечит единую национальную организацию в рамках одного государства как главную точку взаимодействия по продуктовой линейке и сервисным услугам. 

По направлению «Оборудование» GEA соединяет все производственные мощности, что приведет к общей стандартизации продуктов и, в частности,  техническим предложениям клиентам по ним. Как правило, изделия, выпускаемые в больших количествах как часть крупносерийной продукции, производятся на стандартизированной или модульной основе.

Направление «Решения» соединит все проектные предложения и охватит специфически выпускаемое оборудование и модульные решения.

«Новая структура создана для того, чтобы помочь нашему развитию от очень хорошей компании в компанию выдающуюся, основанную на принципах упрощенной, гармоничной и рациональной организации. Это означает максимальную фокусировку внутри одного направления с четко распределенными сферами  ответственности на оборудование, продукцию, технологии и услуги. Кроме того, изменения обеспечат и улучшат нашу клиентоориентированность благодаря  первоклассным инновациям и обслуживанию, быстрым решениям и многому другому», комментирует Юрг Олеас (Jürg Oleas), председатель правления GEA.

Наглядным примером изменений является недавно созданный новый сайт концерна (www.gea.com).  Современный сайт теперь понятно разделен на продукцию, оборудование и услуги. С помощью нескольких кликов мышкой клиенты быстро найдут как всю продукцию GEA, так и представителей в соответствующих регионах. Новый сайт теперь заменяет более 200 различных старых сайтов отдельных компаний концерна и наглядно демонстрирует саму цель «OneGEA».

GEA (2) 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

14 Мая 2019

Демонстрационный тур трактора CLAAS AXION 940 с сеялкой AMAZONE DMC 9000

7 мая 2019 года начался демонстрационный тур

Новости Claas

30 Апреля 2019

УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ УБОРКИ ТРАВ ВСЕГО НА ТРИ ДНЯ СОКРАЩАЕТ НАДОИ НА 23 ЛИТРА НА ГОЛОВУ В ГОД

В рамках проекта «PRO Молоко» специалисты CLAAS выяснили, что одной из наиболее распространенных проблем при заготовке сенажа является затягивание времени укоса трав из-за низкой технической оснащенности. За основу расчетов была взята разница в производительности работы комбайна JAGUAR 860 с подборщиком PU 300 и комбайна-аналога, производительность которого в ходе испытаний оказалась ниже на 40-60%. Согласно расчетам, увеличение сроков уборки с оптимальных 7 дней до 10,5 приводит к убыткам свыше 760 тыс. руб. на одну единицу техники в год.

5 Апреля 2019

CLAAS: КОМБАЙН JAGUAR 950 УСТАНОВИЛ РЕКОРД ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ – 3000 ТОНН/ДЕНЬ

В прошлом году в Брянской области был установлен рекорд по объему убранной в течение одних суток кукурузы на силос комбайном JAGUAR 950. Оснащенная кукурузной приставкой ORBIS 750 машина за 24 часа вышла на производительность в 3026 т зеленой массы при стандартном для нее показателе в 1000-1500 т в день.