yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

GEA внедряет новую структуру концерна.

GEA в рамках программы «Fit for 2020» внедрила новую  структуру концерна и тем самым полностью изменила как внутреннее устройство и организацию, так и внешнее  взаимодействие со своими клиентами. С этого момента концерн разделяет развитие и производство продукции и предоставление технологических решений  на два новых бизнес-направления «Оборудование» и «Решения». Новое разделение на равнозначные направления обещает более оперативное взаимодействие технологий и оборудования, а также повышение функционального качества благодаря стандартизации процессов. Для клиентов GEA это обеспечит единую национальную организацию в рамках одного государства как главную точку взаимодействия по продуктовой линейке и сервисным услугам. 

По направлению «Оборудование» GEA соединяет все производственные мощности, что приведет к общей стандартизации продуктов и, в частности,  техническим предложениям клиентам по ним. Как правило, изделия, выпускаемые в больших количествах как часть крупносерийной продукции, производятся на стандартизированной или модульной основе.

Направление «Решения» соединит все проектные предложения и охватит специфически выпускаемое оборудование и модульные решения.

«Новая структура создана для того, чтобы помочь нашему развитию от очень хорошей компании в компанию выдающуюся, основанную на принципах упрощенной, гармоничной и рациональной организации. Это означает максимальную фокусировку внутри одного направления с четко распределенными сферами  ответственности на оборудование, продукцию, технологии и услуги. Кроме того, изменения обеспечат и улучшат нашу клиентоориентированность благодаря  первоклассным инновациям и обслуживанию, быстрым решениям и многому другому», комментирует Юрг Олеас (Jürg Oleas), председатель правления GEA.

Наглядным примером изменений является недавно созданный новый сайт концерна (www.gea.com).  Современный сайт теперь понятно разделен на продукцию, оборудование и услуги. С помощью нескольких кликов мышкой клиенты быстро найдут как всю продукцию GEA, так и представителей в соответствующих регионах. Новый сайт теперь заменяет более 200 различных старых сайтов отдельных компаний концерна и наглядно демонстрирует саму цель «OneGEA».

GEA (2) 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

8 Августа 2017

День поля Иркутск 2017

28 июля 2017 года  на базе ООО СХПП «Тугутуйское», д. Тугутуй,  Эхирит-Булагатского района министерством сельского хозяйства Иркутской области проводилось областное мероприятия «День поля».

24 Мая 2017

НОВЫЙ ЗЕРНОВОЙ ШНЕК 7XL РАСШИРЯЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КОМБАЙНА LEXION

К началу сельхозсезона компания CLAAS представляет новый выгрузной шнек, который разработан специально для работы с жаткой VARIO 1230 на зерноуборочном комбайне LEXION 700.

Новости Claas

6 Сентября 2017

CLAAS проведет «уРОКжайный День поля» в Тамбовской области

7 сентября 2017 года компания CLAAS проведет День поля в Тамбовской области. Его организаторы стараются удивить размахом мероприятия и создать особую атмосферу праздника. Каждый год День поля проходит в новом месте. На этот раз мероприятие состоится в Рассказовском районе, на полях хозяйства ООО «Малком-Агро», недалеко от города Тамбова.

8 Августа 2017

CLAAS: более 100 комбайнов TUCANO будет реализовано в этом году по программе 1432

Компания CLAAS до конца 2017 года планирует реализовать российским аграриям на льготных условиях не менее 100 комбайнов TUCANO, произведенных на ее российском заводе, в рамках программы субсидирования производителей сельскохозяйственной техники по постановлению Правительства Российской Федерации № 1432. Такой прогноз делает руководство компании на основании анализа поступающих заявок.