yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

GEA внедряет новую структуру концерна.

GEA в рамках программы «Fit for 2020» внедрила новую  структуру концерна и тем самым полностью изменила как внутреннее устройство и организацию, так и внешнее  взаимодействие со своими клиентами. С этого момента концерн разделяет развитие и производство продукции и предоставление технологических решений  на два новых бизнес-направления «Оборудование» и «Решения». Новое разделение на равнозначные направления обещает более оперативное взаимодействие технологий и оборудования, а также повышение функционального качества благодаря стандартизации процессов. Для клиентов GEA это обеспечит единую национальную организацию в рамках одного государства как главную точку взаимодействия по продуктовой линейке и сервисным услугам. 

По направлению «Оборудование» GEA соединяет все производственные мощности, что приведет к общей стандартизации продуктов и, в частности,  техническим предложениям клиентам по ним. Как правило, изделия, выпускаемые в больших количествах как часть крупносерийной продукции, производятся на стандартизированной или модульной основе.

Направление «Решения» соединит все проектные предложения и охватит специфически выпускаемое оборудование и модульные решения.

«Новая структура создана для того, чтобы помочь нашему развитию от очень хорошей компании в компанию выдающуюся, основанную на принципах упрощенной, гармоничной и рациональной организации. Это означает максимальную фокусировку внутри одного направления с четко распределенными сферами  ответственности на оборудование, продукцию, технологии и услуги. Кроме того, изменения обеспечат и улучшат нашу клиентоориентированность благодаря  первоклассным инновациям и обслуживанию, быстрым решениям и многому другому», комментирует Юрг Олеас (Jürg Oleas), председатель правления GEA.

Наглядным примером изменений является недавно созданный новый сайт концерна (www.gea.com).  Современный сайт теперь понятно разделен на продукцию, оборудование и услуги. С помощью нескольких кликов мышкой клиенты быстро найдут как всю продукцию GEA, так и представителей в соответствующих регионах. Новый сайт теперь заменяет более 200 различных старых сайтов отдельных компаний концерна и наглядно демонстрирует саму цель «OneGEA».

GEA (2) 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

23 Апреля 2018

Семинар для студентов Иркутского ГАУ имени Ежевского А.А.

19 апреля 2018 года в учебно-выставочном центре ООО «Агроресурс» для студентов 3 курса Иркутского ГАУ Имени Ежевского А.А. по специальности «Агроинженерия»  был проведен обучающий семинар .

6 Апреля 2018

Семинар на тему: «Качественная заготовка кормов для КРС. Зеленый горизонт.»

5 апреля 2018 года ООО «Агроресурс» совместно с компаниями CLAAS и GEA,  при поддержке Министерства сельского хозяйства Иркутской области, а также информационным ресурсом DAIRYNEWS провело обучающий семинар для ведщих специалистов животноводческих хозяйств области на тему: «Качественная заготовка кормов для КРС. Зеленый горизонт.» 

Новости Claas

13 Апреля 2018

КРАСНОДАРСКАЯ МИС ПРОВЕЛА ИСПЫТАНИЯ ЗЕРНОУБОРОЧНОГО КОМБАЙНА TUCANO 580

В Краснодарском крае были проведены полевые испытания зерноуборочного комбайна TUCANO 580 на базе Северо-Западной Машиноиспытательной станции (МИС). Тестовые работы на уборке озимых культур – пшеницы и ячменя – проводились с широкозахватной жаткой CERIO 930 (ширина 9,2 м).

22 Марта 2018

В ВОСЬМИ РЕГИОНАХ В ХОДЕ ПОЛЕВЫХ ДЕМОНСТРАЦИЙ БЫЛА ПОДТВЕРЖДЕНА ЭКОНОМИЧНОСТЬ ТРАКТОРОВ XERION 5000 И AXION 950

В течение прошедшего сельскохозяйственного сезона компания CLAAS провела демонстрации тракторов XERION 5000 и AXION 950 в различных природно-климатических и почвенных условиях при выполнении основных видов полевых работ. Главной целью демонстрации техники было ее испытание и подтверждение заявленных показателей производительности, экономичности и эксплуатационной надежности. Полевые работы проводились в период с начала мая до середины октября 2017 г.