yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

GEA внедряет новую структуру концерна.

GEA в рамках программы «Fit for 2020» внедрила новую  структуру концерна и тем самым полностью изменила как внутреннее устройство и организацию, так и внешнее  взаимодействие со своими клиентами. С этого момента концерн разделяет развитие и производство продукции и предоставление технологических решений  на два новых бизнес-направления «Оборудование» и «Решения». Новое разделение на равнозначные направления обещает более оперативное взаимодействие технологий и оборудования, а также повышение функционального качества благодаря стандартизации процессов. Для клиентов GEA это обеспечит единую национальную организацию в рамках одного государства как главную точку взаимодействия по продуктовой линейке и сервисным услугам. 

По направлению «Оборудование» GEA соединяет все производственные мощности, что приведет к общей стандартизации продуктов и, в частности,  техническим предложениям клиентам по ним. Как правило, изделия, выпускаемые в больших количествах как часть крупносерийной продукции, производятся на стандартизированной или модульной основе.

Направление «Решения» соединит все проектные предложения и охватит специфически выпускаемое оборудование и модульные решения.

«Новая структура создана для того, чтобы помочь нашему развитию от очень хорошей компании в компанию выдающуюся, основанную на принципах упрощенной, гармоничной и рациональной организации. Это означает максимальную фокусировку внутри одного направления с четко распределенными сферами  ответственности на оборудование, продукцию, технологии и услуги. Кроме того, изменения обеспечат и улучшат нашу клиентоориентированность благодаря  первоклассным инновациям и обслуживанию, быстрым решениям и многому другому», комментирует Юрг Олеас (Jürg Oleas), председатель правления GEA.

Наглядным примером изменений является недавно созданный новый сайт концерна (www.gea.com).  Современный сайт теперь понятно разделен на продукцию, оборудование и услуги. С помощью нескольких кликов мышкой клиенты быстро найдут как всю продукцию GEA, так и представителей в соответствующих регионах. Новый сайт теперь заменяет более 200 различных старых сайтов отдельных компаний концерна и наглядно демонстрирует саму цель «OneGEA».

GEA (2) 

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

7 Ноября 2017

Запуск в работу 4 доильного зала типа карусель для ООО "Иркутский масложирокомбинат"

4 ноября  2017 года в Иркутской области с. Олонки Боханского района состоялся запуск в работу доильного зала типа  «Карусель».

31 Октября 2017

Открытие молочно-товарной фермы в с.Табук СХ ПАО "Белореченское"

25 октября 2017 года в д. Табук  Черемховского района состоялось торжественное открытие молочно-товарной фермы рассчитанной на 206  голов дойного стада.

Новости Claas

7 Ноября 2017

CLAAS: новый телескопический погрузчик SCORPION будет представлен на Agritechnica 2017

Серия телескопических погрузчиков CLAAS SCORPION уже двадцать лет пользуется большим успехом у аграриев по всему миру. Два года назад компания CLAAS заключила соглашение о сотрудничестве с новым партнером – немецкой фирмой Liebherr, одним из крупнейших производителей строительной техники в мире.

31 Октября 2017

CLAAS впервые представит полугусеничный трактор на выставке Agritechnica 2017

С этого года CLAAS предлагает TERRA TRAC на тракторах – инновационную систему, позволяющую значительно повысить производительность трактора за счет увеличения тяги.