yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Запуск второй очереди завода по производству сельскохозяйственной техники CLAAS

В Краснодаре состоялся официальный запуск второй очереди завода по производству сельскохозяйственной техники CLAAS. Открытие производства полного цикла стало крупнейшим проектом CLAAS в России и Европе. Данное событие считается важным, как для компании, определяя переход ее деятельности в России на новый уровень, так и для аграрного сектора региона и страны в целом. В официальных мероприятиях, приуроченных к церемонии запуска новых производственных мощностей завода, не имеющего аналогов в России и всей Европе, приняли участие первый заместитель министра сельского хозяйства РФ Е.В. Громыко, заместитель министра промышленности и торговли РФ А.Н. Морозов, губернатор Краснодарского края В.И. Кондратьев, мэр Краснодара В.Л. Евланов.

«От имени Министерства промышленности и торговли РФ и от себя лично поздравляю вас с открытием второй очереди завода CLAAS в Российской Федерации. Особенно важно, что речь идет о полном технологическом цикле производства, а значит, и об амбициозных целях в отношении локализации продукции. Уверен, что сельскохозяйственная техника CLAAS российского производства займет достойное место на отечественном рынке и получит высокую оценку иностранных потребителей», - сказал в своем выступлении заместитель министра промышленности и торговли РФ Александр Николаевич Морозов.

В этот день состоялась пресс-конференция с первыми лицами концерна CLAAS и завода «КЛААС». О планах работы на российском рынке подробно рассказали председатель наблюдательного совета и заместитель председателя совета учредителей концерна CLAAS Катрина Клаас-Мюльхойзер, член правления концерна CLAAS и руководитель направления по зерноуборочной технике Генри Пуль, член правления концерна CLAAS и руководитель направления по сбыту Ян-Хендрик Мор, генеральный директор завода «КЛААС» Ральф Бендиш и технический директор ООО «КЛААС» Роман Прокуратов.

По словам Катрины Клаас-Мюльхойзер: «Проект расширения производства в Краснодаре является образцовым проектом успешного российско-германского экономического сотрудничества. Воплотить его в жизнь всего за пару лет казалось невозможным, учитывая все трудности, с которыми сталкивается каждая компания при открытии производства, тем более за рубежом. Но даже невозможное возможно! Мы никогда не отказываемся от уже принятых ранее решений и строго придерживаемся нашей стратегии. Для нас Россия является приоритетным рынком. Если мы решили еще больше присутствовать на российском рынке, если для этого нужно было углубить наше производство, то несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию мы это сделали».

После пресс-конференции состоялись экскурсии по новой линии завода. Все гости смогли воочию увидеть современнейшее оборудование в 3-х новых цехах металлообработки, окраски и монтажа.

Торжественная церемония открытия 2-й очереди завода завершилась впечатляющим 3D-фильмом о работе завода и шоу-программой, проходящей под эгидой «CLAAS –искусство создавать технику», а значит для российских сельхозпроизводителей с непревзойденным немецким качеством!

Открытие второй очереди завода CLAAS

 
 
Класс Лизинг

Новости Агроресурс

14 Мая 2019

Демонстрационный тур трактора CLAAS AXION 940 с сеялкой AMAZONE DMC 9000

7 мая 2019 года начался демонстрационный тур

Новости Claas

30 Апреля 2019

УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ УБОРКИ ТРАВ ВСЕГО НА ТРИ ДНЯ СОКРАЩАЕТ НАДОИ НА 23 ЛИТРА НА ГОЛОВУ В ГОД

В рамках проекта «PRO Молоко» специалисты CLAAS выяснили, что одной из наиболее распространенных проблем при заготовке сенажа является затягивание времени укоса трав из-за низкой технической оснащенности. За основу расчетов была взята разница в производительности работы комбайна JAGUAR 860 с подборщиком PU 300 и комбайна-аналога, производительность которого в ходе испытаний оказалась ниже на 40-60%. Согласно расчетам, увеличение сроков уборки с оптимальных 7 дней до 10,5 приводит к убыткам свыше 760 тыс. руб. на одну единицу техники в год.

5 Апреля 2019

CLAAS: КОМБАЙН JAGUAR 950 УСТАНОВИЛ РЕКОРД ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ – 3000 ТОНН/ДЕНЬ

В прошлом году в Брянской области был установлен рекорд по объему убранной в течение одних суток кукурузы на силос комбайном JAGUAR 950. Оснащенная кукурузной приставкой ORBIS 750 машина за 24 часа вышла на производительность в 3026 т зеленой массы при стандартном для нее показателе в 1000-1500 т в день.