yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS очередной раз удивил своим размахом на выставке Agritechnica

Компания представила на выставке более 50 единиц техники. Жюри – ведущие профессионалы в области сельскохозяйственного машиностроения – высоко оценили работу специалистов CLAAS по усовершенствованию моделей с/х техники, обеспечению комфорта работы фермеров и снижению нагрузки, оказываемой отраслью на окружающую среду. Разработки CLAAS были удостоены пяти серебряных медалей выставки Agritechnica 2015.

Следуя своей стратегии в тракторном бизнесе, компания CLAAS значительную часть экспозиции отводит тракторам. Сегодня на европейском рынке представлена линейка тракторов в каждом тяговом классе. На стенде их было представлено более 20 моделей – от малого NEXOS (72 л.с.) до мощного XERION (487 л.с.).

Комментируя результаты прошедшей выставки, руководство концерна отметило: «Признание нашей работы профессионалами отрасли очень важно и ценно для всех специалистов CLAAS. Наша задача – сделать так, чтобы максимально облегчить труд фермеров разных стран, работающих в различных климатических условиях, гарантировать им высокую производительность и экономичность и в то же время обеспечить комфорт при эксплуатации нашей техники. Все наши разработки нацелены именно на решение современных требований сельского хозяйства».

О медалях

  1. Система 4D очистки зерна на зерноуборочном комбайне LEXION 700, которая позволяет за счет активного регулирования верхнего решета снизить нагрузку на него и дает возможность максимально производительно работать на склонах.
  2. Система автоматического контроля потока массы на той же модели комбайна LEXION 700, которая берет на себя контроль потока массы от жатки к измельчителю соломы и постоянно контролирует скорости вращения двигателя, молотильного механизма APS и системы сепарации остаточного зерна ROTO PLUS.
  3. Система обработки кукурузного силоса MULTICROP CRACKER MAX на силосоуборочном комбайне JAGUAR. По сравнению с традиционными дробилками, новая зернодробилка MCC MAX позволяет увеличить диапазон длины резки до 22 мм и процент сухой массы в кормах, что приводит к повышению удоев молока.
  4. Система AUTOMATIC PRESS CONTROL (APC), или система автоматического контроля прессования, в пресс-подборщиках CLAAS QUADRANT. В отличие от прежних систем регулировки прессования, эта система впервые использует в качестве дополнительного параметра регулировки прессования качество шпагата. Так, плотность прессования снижается, как только превышается нагрузка на шпагат.
Класс Лизинг

Новости Агроресурс

26 Декабря 2017

ООО "Агроресурс" участвовал в проведении регионального этапа чемпионата "WorldSkills Russia"

C 16 по 20 декабря текущего года в Амурской области проходил третий региональный чемпионат "Молодые профессионалы""WorldSkills Russia". 

21 Декабря 2017

Торжественное открытие коровника в ООО "Луговое"

13 декабря 2017 года в селе Хомутово Иркутского района состоялось торжественное открытие коровника на 386 стойловых мест в ООО "Луговое".

Новости Claas

18 Января 2018

ПОДГОТОВКА МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РОССИИ - ОДНА ИЗ КЛЮЧЕВЫХ МИССИЙ КОМПАНИИ

 CLAAS и ее дилеры в регионах оказали материально-техническую поддержку трем крупнейшим аграрным ВУЗам в России. В частности, московская Тимирязевская академия получила обучающий стенд с новейшими бортовыми терминалами S7 и S10, используемыми на комбайнах и тракторах для параллельного вождения и автоматического рулевого управления. Кубанскому государственному аграрному университету был передан трактор AXION 820, а в Иркутском государственном аграрном университете открылась новая учебная аудитория для обучения студентов инженерного факультета

28 Декабря 2017

Итоги CLAAS в России: в 2017 году компания усилила свои позиции на рынке

2017 год стал не только урожайным, но и успешным для производителей сельхозмашин. По данным компании CLAAS наибольший рост продаж техники среди западных брендов был отмечен по кормоуборочным комбайнам – на 57%, на 38% выросли продажи зерноуборочной техники, на 37% и 35% – рулонных пресс-подборщиков и тракторов соответственно.