yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS: ARION 400 с панорамной кабиной получил международную награду за дизайн

arion 400 

Разрабатывая комбайны и тракторы, CLAAS уделяет внимание не только тому, чтобы создаваемая техника была высококачественной, надежной и эффективной, но выделялась бы еще и современным практичным дизайном. На протяжении более 30 лет компания сотрудничает с промышленным дизайнером Паулем Буддэ из Мюнстера (Германия). Именно он в этом году направил заявку на участие трактора ARION 400 с кабиной панорамного обзора в конкурсе IF Design Award.
За новейшую панорамную кабину трактор ARION 400 уже получил в 2015 году «золото» в конкурсе SIMA Innovation Award в рамках выставки в Париже. Площадь цельного остекленения кабины составляет 2,42 кв. м и состоит из лобового стекла, плавно переходящего в прозрачную крышу без каких-либо соединительных перекладин. По мнению Пауля Буддэ, реализация подобного дизайна кабины была самым сложным элементом при создании этой модели трактора: «Также как и необычный капот двигателя, новый дизайн кабины не имеет аналогов на рынке. Лобовое стекло перетекает в крышу кабины и создает с ней единое целое, что предоставляет водителю возможность постоянно следить за работой погрузчика. Все элементы управления организованы таким образом, чтобы водителю было максимально удобно выполнять свою работу с технической и функциональной точек зрения. Трактор ARION 400 это универсальная машина, внутренний и внешний дизайн которой одновременно подчеркивает ее высокотехнологичность и удобство в эксплуатации».
На конкурсе трактор ARION 400 состязался с более чем 5000 претендентами из 53 стран. Оценка продукции осуществляется по четким критериям, характеризующим качество дизайна, технологию производства и функциональность. В систему оценок, выставляемых членами жюри, входят также такие критерии, как экологичность, безопасность, инновационность и ряд других параметров.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

20 Февраля 2019

Xpress GEA - система для производства высококачественных подстилок

Система разделения навоза Xpress отличается от других аналогичных систем тем, что она может прессовать волокна навоза, не изменяя их целостности. Благодаря качеству волокон после переработки в системе Xpress меньше волокон находится в виде взвеси в воздухе и прилипает к вымени коров. Благодаря переработке волокон в этой системе ваши коровы получат наиболее комфортные условия содержания.

20 Февраля 2019

GEA M6850 — первая в мире система подсчета соматических клеток индивидуально на каждой четверти вымени в течение всего процесса доения

GEA M6850 — первая в мире система подсчета соматических клеток индивидуально на каждой четверти вымени в течение всего процесса доения. Эта система раннего обнаружения предупреждает о самом первом признаке. Это способствует сокращению времени лечения, делает более безопасным процесс заживления и обеспечивает постоянную продуктивность здорового поголовья. Подходящая для GEA Monobox или DairyProQ превосходная технология мониторинга обеспечивает основные преимущества для сверхэффективного управления поголовьем — уже сегодня, а также и в будущем.

Новости Claas

28 Января 2019

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОСЕТИЛ ЗАВОД «КЛААС» В КРАСНОДАРЕ

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев посетил завод «КЛААС» в Краснодаре и провел совещание с профильными министерствами и российскими производителями сельхозтехники.

11 Января 2019

АО «РОСАГРОЛИЗИНГ» НАГРАДИЛО ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ООО КЛААС ВОСТОК

ООО КЛААС Восток отмечено почетной грамотой за конструктивное и эффективное сотрудничество в рамках реализации специальных программ и акций АО «Росагролизинг». Так, в 2018 году компания CLAAS поставила рекордное количество комбайнов TUCANO по программам льготного финансирования. По итогам года количество единиц техники, реализованной через лизинговые инструменты, увеличилось в четыре раза по сравнению с 2017 г.