yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS наращивает и локализует производство зерноуборочных комбайнов в России

unnamed 

На модернизированном заводе CLAAS в г. Краснодаре была выпущена первая крупная партия комбайнов из российского металла – более 70 единиц техники, которые уже в этом сезоне выйдут на уборку урожая в полях российских агрохозяйств.

Стремление сделать современную высокопроизводительную сельхозтехнику CLAAS максимально доступной для российских фермеров, входит в число основных приоритетов немецкого производителя с первых дней выхода на российский рынок в начале 90-х годов. С этой целью было организовано производство комбайнов и тракторов в Краснодарском крае и последовательно повышался уровень локализации. На сегодняшний день большая часть комплектующих уже производится на российском заводе. Этот результат достигнут благодаря введению в эксплуатацию новых технологических линий на предприятии в октябре 2015 года.

В ближайших планах CLAAS увеличить до 700 единиц количество укрупненных узлов зерноуборочных комбайнов, которые будут производиться на краснодарском заводе, а еще 600 планируется закупать у других российских компаний. Отметим, что в настоящее время из 45 поставщиков предприятия лишь 5 находятся за пределами Российской Федерации. Кроме того, достигнута предварительная договоренность о приобретении у завода «Камминз КАМА» в Набережных Челнах двигателей российского производства для установки на зерноуборочных комбайнах CLAAS.

Повышение уровня локализации производства не только снижает себестоимость выпускаемых комбайнов, но и позволяет российским аграриям при закупке техники CLAAS получать субсидии в рамках государственных программ поддержки агропромышленного комплекса.

Напомним, что в начале марта Министерство промышленности и торговли Российской Федерацией подготовило положительное заключение по заявке компании CLAAS на подписание специального инвестиционного контракта, который, среди прочего, официально закрепит за выпускаемой в г. Краснодаре техникой статус «произведено в России». Между тем, уже сейчас зерноуборочные комбайны TUCANO можно приобрести на льготных условиях в компании «Росагролизинг», а благодаря специнвестконтракту российские фермеры смогут рассчитывать на субсидию в рамках федеральной программы №1432.

Производственные мощности завода CLAAS в Краснодаре составляют более 2000 комбайнов в год, что позволит значительной части российских агрохозяйств обновить свой парк техники самыми современными и высокопроизводительными зерноуборочными машинами и повысить рентабельность сельхозпредприятий.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

26 Декабря 2017

ООО "Агроресурс" участвовал в проведении регионального этапа чемпионата "WorldSkills Russia"

C 16 по 20 декабря текущего года в Амурской области проходил третий региональный чемпионат "Молодые профессионалы""WorldSkills Russia". 

21 Декабря 2017

Торжественное открытие коровника в ООО "Луговое"

13 декабря 2017 года в селе Хомутово Иркутского района состоялось торжественное открытие коровника на 386 стойловых мест в ООО "Луговое".

Новости Claas

18 Января 2018

ПОДГОТОВКА МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РОССИИ - ОДНА ИЗ КЛЮЧЕВЫХ МИССИЙ КОМПАНИИ

 CLAAS и ее дилеры в регионах оказали материально-техническую поддержку трем крупнейшим аграрным ВУЗам в России. В частности, московская Тимирязевская академия получила обучающий стенд с новейшими бортовыми терминалами S7 и S10, используемыми на комбайнах и тракторах для параллельного вождения и автоматического рулевого управления. Кубанскому государственному аграрному университету был передан трактор AXION 820, а в Иркутском государственном аграрном университете открылась новая учебная аудитория для обучения студентов инженерного факультета

28 Декабря 2017

Итоги CLAAS в России: в 2017 году компания усилила свои позиции на рынке

2017 год стал не только урожайным, но и успешным для производителей сельхозмашин. По данным компании CLAAS наибольший рост продаж техники среди западных брендов был отмечен по кормоуборочным комбайнам – на 57%, на 38% выросли продажи зерноуборочной техники, на 37% и 35% – рулонных пресс-подборщиков и тракторов соответственно.