yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

CLAAS наращивает и локализует производство зерноуборочных комбайнов в России

unnamed 

На модернизированном заводе CLAAS в г. Краснодаре была выпущена первая крупная партия комбайнов из российского металла – более 70 единиц техники, которые уже в этом сезоне выйдут на уборку урожая в полях российских агрохозяйств.

Стремление сделать современную высокопроизводительную сельхозтехнику CLAAS максимально доступной для российских фермеров, входит в число основных приоритетов немецкого производителя с первых дней выхода на российский рынок в начале 90-х годов. С этой целью было организовано производство комбайнов и тракторов в Краснодарском крае и последовательно повышался уровень локализации. На сегодняшний день большая часть комплектующих уже производится на российском заводе. Этот результат достигнут благодаря введению в эксплуатацию новых технологических линий на предприятии в октябре 2015 года.

В ближайших планах CLAAS увеличить до 700 единиц количество укрупненных узлов зерноуборочных комбайнов, которые будут производиться на краснодарском заводе, а еще 600 планируется закупать у других российских компаний. Отметим, что в настоящее время из 45 поставщиков предприятия лишь 5 находятся за пределами Российской Федерации. Кроме того, достигнута предварительная договоренность о приобретении у завода «Камминз КАМА» в Набережных Челнах двигателей российского производства для установки на зерноуборочных комбайнах CLAAS.

Повышение уровня локализации производства не только снижает себестоимость выпускаемых комбайнов, но и позволяет российским аграриям при закупке техники CLAAS получать субсидии в рамках государственных программ поддержки агропромышленного комплекса.

Напомним, что в начале марта Министерство промышленности и торговли Российской Федерацией подготовило положительное заключение по заявке компании CLAAS на подписание специального инвестиционного контракта, который, среди прочего, официально закрепит за выпускаемой в г. Краснодаре техникой статус «произведено в России». Между тем, уже сейчас зерноуборочные комбайны TUCANO можно приобрести на льготных условиях в компании «Росагролизинг», а благодаря специнвестконтракту российские фермеры смогут рассчитывать на субсидию в рамках федеральной программы №1432.

Производственные мощности завода CLAAS в Краснодаре составляют более 2000 комбайнов в год, что позволит значительной части российских агрохозяйств обновить свой парк техники самыми современными и высокопроизводительными зерноуборочными машинами и повысить рентабельность сельхозпредприятий.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

14 Мая 2019

Демонстрационный тур трактора CLAAS AXION 940 с сеялкой AMAZONE DMC 9000

7 мая 2019 года начался демонстрационный тур

Новости Claas

30 Апреля 2019

УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ УБОРКИ ТРАВ ВСЕГО НА ТРИ ДНЯ СОКРАЩАЕТ НАДОИ НА 23 ЛИТРА НА ГОЛОВУ В ГОД

В рамках проекта «PRO Молоко» специалисты CLAAS выяснили, что одной из наиболее распространенных проблем при заготовке сенажа является затягивание времени укоса трав из-за низкой технической оснащенности. За основу расчетов была взята разница в производительности работы комбайна JAGUAR 860 с подборщиком PU 300 и комбайна-аналога, производительность которого в ходе испытаний оказалась ниже на 40-60%. Согласно расчетам, увеличение сроков уборки с оптимальных 7 дней до 10,5 приводит к убыткам свыше 760 тыс. руб. на одну единицу техники в год.

5 Апреля 2019

CLAAS: КОМБАЙН JAGUAR 950 УСТАНОВИЛ РЕКОРД ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ – 3000 ТОНН/ДЕНЬ

В прошлом году в Брянской области был установлен рекорд по объему убранной в течение одних суток кукурузы на силос комбайном JAGUAR 950. Оснащенная кукурузной приставкой ORBIS 750 машина за 24 часа вышла на производительность в 3026 т зеленой массы при стандартном для нее показателе в 1000-1500 т в день.