yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

«Стальное сердце» SCORPION Телескопический погрузчик CLAAS продемонстрировал сверхвыносливость

s1 

s2 

Телескопический погрузчик CLAAS RANGER 928, принадлежащий сельскохозяйственному кооперативу LangelneG, (Лангельн, Германия), продемонстрировал невероятную выносливость, отработав в общей сложности более 30 000 моточасов. Это соответствует 3,5 годам непрерывной работы или 10 годам ежедневной работы в течение 8 часов без выходных и простоев. При этом погрузчик продолжает эксплуатироваться.

Произведенный в 2000 году, RANGER был доставлен в горы Гарца компанией Derenburg, являвшейся в то время дистрибьютором CLAAS, и эксплуатировался практически ежедневно. В его задачи среди прочего входили погрузка/разгрузка зерна и силоса. «Уже с самого начала CLAAS RANGER 928 работал до 2 500 часов в год», - вспоминает Лотар Кениг, главный инженер сельскохозяйственного производственного кооператива, в котором обрабатывается 1 100 гектаров земли и выращивается 1 100 голов скота. Погрузчик-рекордсмен и сейчас эксплуатируется, хоть и на менее значимых, «соответствующих возрасту» работах – в амбарных помещениях и на прилегающих производственных территориях.

«CLAAS уже более 22 лет выпускает телескопические погрузчики, предназначенные именно для использования в сельском хозяйстве. 30 000 моточасов –безусловно непревзойденный результат,- подчеркивает Норберт Тейфер, менеджер по продажам телескопических погрузчиков компании-дистрибьютора техники CLAAS. – И этот показатель достигнут погрузчиком без замены двигателя». Лотар Кениг также поясняет, что некоторые другие элементы погрузчика обновлялись: оси и привод, лобовое стекло и двери. Однако «стальное сердце» RANGER выдержало 30-тысячный эксплуатационный марафон.

Производство погрузчиков RANGER компанией CLAAS началось в английском Грэнтеме в 1994 году. Первыми появившимися на рынке моделями были RANGER 907, 907 T и 911 T. В различных модификациях RANGER производился вплоть до 2000 года, когда ему на смену пришел TARGO, а уже потом, в 2006 году – SCORPION. Сельскохозяйственный производственный кооператив в Лангельне использует телескопические погрузчики CLAAS на протяжении многих лет. В общей сложности здесь были задействованы 11 машин. Помимо рекордсмена RANGER 928 предприятие LangelneG также использует более молодой SCORPION 9055 – на сегодняшний день самый мощный телескопический погрузчик, производимый компанией CLAAS.

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

11 Июля 2018

Начало реконструкции коровника на 200 голов дойного стада для ООО "Иркутский масложирокомбинат""

5 июля 2018 года в с.Олонки Иркутского района начата реконструкция коровника на 200 стойловый мест для ООО «Иркутский масложирокомбинат».    

11 Июля 2018

Окончание монтажа в д. Табук для СХ ПАО "Белореченское"

В д. Табук  Черемховского района закончился монтаж оборудования для молочно-товарной фермы рассчитанной на 200 голов дойного стада. Эта уже 5 по счету коровник  для СХ ПАО «Белореченское». 

Новости Claas

5 Июля 2018

МОЖНО ЛИ СЭКОНОМИТЬ НА АНАЛОГОВЫХ ЗАПЧАСТЯХ?

Выбирая между приобретением запчастей CLAAS ORIGINAL и аналогов, сельхозтоваропроизводители зачастую руководствуются ценой. Вместе с тем, конечная реальная прибыль хозяйства будет зависеть от сроков эксплуатации аналога, его функциональных и прочностных характеристик.

5 Июля 2018

НОВОЕ РЕШЕНИЕ В КОСИЛКАХ DISCO ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО КОПИРОВАНИЯ РЕЛЬЕФА

Шесть новых моделей добавила компания CLAAS в линейку передненавесных дисковых косилок DISCO 3600 и DISCO 3200 в комплектации с плющилкой и без нее.