yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Специнвестконтракт между CLAAS и правительством России подписан в Санкт-Петербурге

 

 

 

17 июня 2016 года в рамках Петербургского международного экономического форума правительство России в лице Министерства промышленности и торговли подписало Специальный инвестиционный контракт (СПИК) с российским заводом «КЛААС», выпускающим сельскохозяйственную технику немецкого бренда CLAAS.

Тем самым за компанией официально закрепился статус «российского производителя сельхозтехники», закупка продукции которого может осуществляться при финансовой поддержке государства. В свою очередь, компания берет на себя обязательства по дальнейшей локализации производства и выполнению всех технологических операций на российском заводе по условиям постановления Правительства № 719.

На сегодняшний день модернизированный в конце 2015 года краснодарский завод «КЛААС» является самым современным предприятием сельскохозяйственного машиностроения в Европе, общий объем инвестированных в его развитие средств уже превысил 120 млн евро. Для выхода на плановые объемы мощностей в 2000 зерноуборочных комбайнов в год необходимы равные условия рыночной конкуренции с другими игроками рынка, а также возможность участия в федеральных программах наряду с 35 другими российскими компаниями, которые в 2015 году получили около 5,2 млрд руб. господдержки.

«Сельское хозяйство в России имеет огромный потенциал для развития. Подписание Специнвестконтракта станет новой вехой в сотрудничестве с российскими сельхозпроизводителями и сделает нашу технику еще более доступной для них», - отмечает Лотар Крисцун, пресс-секретарь концерна CLAAS. 

«Все, к чему мы стремимся – это работать на равных условиях с другими ведущими производителями сельхозтехники. Мы долго шли к тому, чтобы краснодарский завод «КЛААС» был признан российским производителем, и считаем, что давно заслужили это признание. Из 45 наших поставщиков лишь 7 находятся за пределами Российской Федерации, – отмечает Генеральный директор завода «КЛААС» Ральф Бендиш. – Мы платим налоги в российский бюджет (за время нашей работы уже было перечислено в бюджеты различного уровня свыше 2 млрд руб.), помогаем повышать рентабельность российских агрохозяйств. Увеличение объемов производства и снижение отпускной цены лишь увеличит все эти положительные для российской экономики показатели».

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

7 Ноября 2017

Запуск в работу 4 доильного зала типа карусель для ООО "Иркутский масложирокомбинат"

4 ноября  2017 года в Иркутской области с. Олонки Боханского района состоялся запуск в работу доильного зала типа  «Карусель».

31 Октября 2017

Открытие молочно-товарной фермы в с.Табук СХ ПАО "Белореченское"

25 октября 2017 года в д. Табук  Черемховского района состоялось торжественное открытие молочно-товарной фермы рассчитанной на 206  голов дойного стада.

Новости Claas

7 Ноября 2017

CLAAS: новый телескопический погрузчик SCORPION будет представлен на Agritechnica 2017

Серия телескопических погрузчиков CLAAS SCORPION уже двадцать лет пользуется большим успехом у аграриев по всему миру. Два года назад компания CLAAS заключила соглашение о сотрудничестве с новым партнером – немецкой фирмой Liebherr, одним из крупнейших производителей строительной техники в мире.

31 Октября 2017

CLAAS впервые представит полугусеничный трактор на выставке Agritechnica 2017

С этого года CLAAS предлагает TERRA TRAC на тракторах – инновационную систему, позволяющую значительно повысить производительность трактора за счет увеличения тяги.