yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Класс Лизинг

Специнвестконтракт между CLAAS и правительством России подписан в Санкт-Петербурге

 

 

 

17 июня 2016 года в рамках Петербургского международного экономического форума правительство России в лице Министерства промышленности и торговли подписало Специальный инвестиционный контракт (СПИК) с российским заводом «КЛААС», выпускающим сельскохозяйственную технику немецкого бренда CLAAS.

Тем самым за компанией официально закрепился статус «российского производителя сельхозтехники», закупка продукции которого может осуществляться при финансовой поддержке государства. В свою очередь, компания берет на себя обязательства по дальнейшей локализации производства и выполнению всех технологических операций на российском заводе по условиям постановления Правительства № 719.

На сегодняшний день модернизированный в конце 2015 года краснодарский завод «КЛААС» является самым современным предприятием сельскохозяйственного машиностроения в Европе, общий объем инвестированных в его развитие средств уже превысил 120 млн евро. Для выхода на плановые объемы мощностей в 2000 зерноуборочных комбайнов в год необходимы равные условия рыночной конкуренции с другими игроками рынка, а также возможность участия в федеральных программах наряду с 35 другими российскими компаниями, которые в 2015 году получили около 5,2 млрд руб. господдержки.

«Сельское хозяйство в России имеет огромный потенциал для развития. Подписание Специнвестконтракта станет новой вехой в сотрудничестве с российскими сельхозпроизводителями и сделает нашу технику еще более доступной для них», - отмечает Лотар Крисцун, пресс-секретарь концерна CLAAS. 

«Все, к чему мы стремимся – это работать на равных условиях с другими ведущими производителями сельхозтехники. Мы долго шли к тому, чтобы краснодарский завод «КЛААС» был признан российским производителем, и считаем, что давно заслужили это признание. Из 45 наших поставщиков лишь 7 находятся за пределами Российской Федерации, – отмечает Генеральный директор завода «КЛААС» Ральф Бендиш. – Мы платим налоги в российский бюджет (за время нашей работы уже было перечислено в бюджеты различного уровня свыше 2 млрд руб.), помогаем повышать рентабельность российских агрохозяйств. Увеличение объемов производства и снижение отпускной цены лишь увеличит все эти положительные для российской экономики показатели».

Класс Лизинг

Новости Агроресурс

26 Декабря 2017

ООО "Агроресурс" участвовал в проведении регионального этапа чемпионата "WorldSkills Russia"

C 16 по 20 декабря текущего года в Амурской области проходил третий региональный чемпионат "Молодые профессионалы""WorldSkills Russia". 

21 Декабря 2017

Торжественное открытие коровника в ООО "Луговое"

13 декабря 2017 года в селе Хомутово Иркутского района состоялось торжественное открытие коровника на 386 стойловых мест в ООО "Луговое".

Новости Claas

18 Января 2018

ПОДГОТОВКА МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РОССИИ - ОДНА ИЗ КЛЮЧЕВЫХ МИССИЙ КОМПАНИИ

 CLAAS и ее дилеры в регионах оказали материально-техническую поддержку трем крупнейшим аграрным ВУЗам в России. В частности, московская Тимирязевская академия получила обучающий стенд с новейшими бортовыми терминалами S7 и S10, используемыми на комбайнах и тракторах для параллельного вождения и автоматического рулевого управления. Кубанскому государственному аграрному университету был передан трактор AXION 820, а в Иркутском государственном аграрном университете открылась новая учебная аудитория для обучения студентов инженерного факультета

28 Декабря 2017

Итоги CLAAS в России: в 2017 году компания усилила свои позиции на рынке

2017 год стал не только урожайным, но и успешным для производителей сельхозмашин. По данным компании CLAAS наибольший рост продаж техники среди западных брендов был отмечен по кормоуборочным комбайнам – на 57%, на 38% выросли продажи зерноуборочной техники, на 37% и 35% – рулонных пресс-подборщиков и тракторов соответственно.